9.6/10
★★★★★
basée sur 277 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Dragée excellente et surtout un très bon service commercial
Reviewer icon
Marie Helene J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Jaquemin, nous vous remercions très sincèrement pour votre commande et pour vos commentaires suite à votre achat de dragées aux amandes avolas royale sublime. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de ces délicieuses dragées aux amandes. Au plaisir de vous revoir par ici.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Magaly B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Barrere, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas, vous remercie pour votre commande de dragées amandes Avolas royale sublime. Nous vous souhaitons une bonne dégustation pour ce produit d'exception. Nous restons à votre disposition pour d'autres occasions festives ou non. Nous vous souhaitons un bel été ensoleillé. Au plaisir, Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Commande faite sur leur site. Déjà très pratique. Une réf de dragée était en rupture, la personne m appeller pour me le dire et me demander si je souhaiter attendre deux trois jour de plus pour l avoir ou si je voulais commander une autre réf à la place donc très réactive. L accueil leur du retrait parfait.
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Burnier, nous vous remercions de votre commande et votre confiance. Nous étions en attente de livraison, d’où notre volonté d'être réactif à votre égard. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres occasions. Nous vous souhaitons une bonne dégustation des dragées. Bien cordialement - L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
4/5
★★★★☆
Les dragées sont toujours délicieuses, même si les Avolas étaient plus petites que d'habitudes. Seul bémol : le colis du transporteur mentionnait un poids de 1,9 kg emballage compris pour 2kg achetés... 1,9 kg confirmé sur la balance d'un commerçant...
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Beague, merci de votre confiance et de vos achats de dragées amandes avolas marquise. Comme nous venons de vous l'exprimer par téléphone, vous commandiez avant des avolas royale sublime, ici vous avez commandé des avolas marquise, ce qui explique la différence sur le calibre de l'amande. L'avola marquise est plus petite en effet que l'avola royale sublime. Concernant le colis, déjà nous sommes rassurés de savoir que vous avez bien reçu vos 2 paquets de 1 kilo de dragées aux amandes. Nous allons opérer à une vérification des balances en interne car peut-être y a t-il eu un soucis technique. Nous vous remercions de cette remontée d'information et allons redoubler de vigilance. Nous sommes heureux de lire que les dragées sont toujours aussi bonnes. Vous souhaitant bonne réception et une belle semaine. Bien cordialement - Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur Codjo, l'équipe Dragées et Chocolats de Limas vous remercie de votre confiance suite à l'achat de dragées que vous avez effectué via notre site marchand. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de ces délicieuses dragées au chocolat et aux amandes. Vous souhaitant une bonne semaine. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Commande passée par internet et récupérer directement sur site ! Votre boutique est très belle et le personnel accueillant ! Je garde votre adresse !
Reviewer icon
Claudine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Lutmann, Merci de votre achat et de votre confiance suite à votre achat de dragées chez nous. C'est un plaisir de vous avoir permis de découvrir notre établissement. Nous vous remercions de votre visite dans notre magasin à Limas. Avec plaisir n'hésitez pas à venir nous refaire une petite visite. Nous Vous souhaitons une bonne journée - L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Ras commande conforme et livrée rapidement
Reviewer icon
Marine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Touzet, nous vous remercions de votre achat de contenant en verre sur notre site internet. Nous vous remercions également pour avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, et au plaisir de vous revoir parmi nos clients . Bien cordialement - Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Excellznts produit et une équipeaux petits soins, soucieuse de livrer en temps et en heure pour votre événement.
Reviewer icon
Kristell A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Astier, c'est avec joie que nous lisons votre commentaire et avis suite à votre achat de dragées sur notre site marchand. Nous sommes vraiment heureux de lire que les produits et le service ont répondu à votre attente. C'est très aimable de votre part d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires suite à votre expérience d'achat chez nous, cela nous aide dans notre travail au quotidien. Nous vous souhaitons un bel évènement et au plaisir de vous revoir dans notre univers gourmand et convivial, soit par le biais du site internet, soit dans notre magasin situé 1106 route d'Anse 69400 LIMAS - Belle journée - L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Commande effectuée pour un baptême , dragée à la pâte de fruit délicieux. Envoie soigné et très bien emballée ! Merci encore pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Jessica I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Istria, Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments. Nous sommes attentifs en effet à la qualité de nos dragées qui sont exclusivement de fabrication française. Nous essayons au maximum de préparer les colis à envoyer de façon minutieuse afin que les produits arrivent à bon port. Nous vous souhaitons un bel évènement. Bien cordialement - L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Je vous recommande cette boutique. Du sérieux et de la qualité à tous les niveaux.
Reviewer icon
Axelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Vézina, un grand merci pour ces compliments qui nous vont droit au cœur. C'est un réel plaisir de lire la satisfaction de notre clientèle dont vous faites partie. Nous vous en sommes très reconnaissants. Nous vous souhaitons un bel évènement et restons à votre disposition pour toute autre demande. Vous souhaitant une belle semaine. Bien cordialement - La team Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Dragées de très bonne qualité et surtout un service expédition au top
Reviewer icon
Marie Helene J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Jaquemin, c'est avec une grande joie que nous prenons connaissance de votre avis suite à votre achat de dragées amandes avola royale sublime. C'est en effet une dragées de très grande qualité et d'une grande finesse. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans cette dégustation. Au plaisir d'une prochaine commande avec nos services. Bien cordialement - l'Equipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande et pour une fois, des gens vraiment adorables au téléphone pour répondre à toutes mes questions. Les dragées Avola sont exellentes, les petits sacs parfait. Je recommande vivement cette entreprise en tous points. Bravo et merci 🙏
Reviewer icon
Katia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame Boillot bonjour, c'est avec une grande satisfaction que nous prenons connaissance ce matin de l'avis que vous avez laissé suite à votre achat de dragées et de contenants à dragées sur notre site marchand, le 23 avril dernier. Nous sommes heureux que les dragées vous plaisent. Les dragées amande avola sont un excellent produit, avec une finesse et une saveur délicate. Nous vous souhaitons un bel évènement et au plaisir de vous revoir dans notre environnement gourmand, et convivial. Au nom de l'équipe Dragées & Chocolats de Limas, recevez nos plus sincères salutations. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis bien emballé et protégé. Il n'y a plus qu'à goûter.
Reviewer icon
Anastasie I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Anastasie bonjour et merci pour votre agréable message et avis. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas est heureuse de lire votre satisfaction à travers vos propos, ravie de lire que l'envoi de votre commande réponde à votre attente. Mais en effet il ne vous reste qu'à déguster et à savourer les produits. Nous vous souhaitons donc un éclats de saveurs des papilles. Bonne dégustation. Bien cordialement et au plaisir de vous revoir via notre site.
5/5
★★★★★
Rapidité, conforme à ma commande, très bons produits et accueil téléphonique charmant et efficace
Reviewer icon
Florence A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Mme Aumaitre bonjour, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie pour votre commande et pour votre confiance. Nous sommes sensibles à votre gentil message et vous remercions de l'avoir exprimé. Nous vous souhaitons une bonne dégustation des produits et au plaisir de vous revoir pour une prochaine occasion ou pas simple gourmandise pour déguster de bonnes dragées. N'hésitez pas à venir découvrir notre espace de vente à Limas. Bonne semaine à vous. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait tout était prêt quand je suis arrivée
Reviewer icon
Olivia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commande de produits par le biais de notre site internet, et notamment les chocolats et confiseries de Pâques. Nous sommes heureux de vous vous compter parmi notre clientèle et restons à votre disposition pour toute autre demande. Vous souhaitant une très bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Merci encore à toute votre équipe Ma fille etait ravis bel emballage Ca fait plaisir de faire confiance quand on est loin je continuerai à vous commander à chaques evenements Merci encore Madame FIORE
Reviewer icon
Fiore J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame, votre message nous fait très plaisir. Nous sommes heureux de lire que votre commande sur notre site internet à distance a pu faire plaisir à votre fille habitant à proximité de notre entreprise. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas est reconnaissante de votre confiance et fidélité. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, bien cordialement.
5/5
★★★★★
Service rapide et très soigné Bonne qualité du produit
Reviewer icon
Annette B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Cliente, c'est avec un GRAND MERCI que nous souhaitons nous manifester auprès de vous. C'est très gentil de votre part d'avoir pu écrire un commentaire et un avis très positif suite à votre achat par le biais de notre site internet. Si les produits répondent à votre attente alors c'est l'essentiel pour nous. La satisfaction de notre clientèle avant tout. Au plaisir de vous revoir par ici et surtout n'hésitez pas à parler de nous autour de vous, cela nous aidera à continuer l'aventure de notre entreprise. Bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas.
5/5
★★★★★
Rapidite
Reviewer icon
Christine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame, merci d'avoir acheté chez nous les étiquettes "landau rose". Nous espérons vous revoir bientôt par ici. Nous vous souhaitons un bel évènement. Belle fin de journée, Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Les dragées sont délicieuses et la livraison a été très rapide.
Reviewer icon
Frederic L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur Lebel, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie pour votre commande et pour votre commentaire. Nous sommes très touchés de votre satisfaction, et ravis de lire que les dragées soient à votre goût. Nous vous souhaitons un bel évènement. Au plaisir de vous revoir par ici. Belle journée, Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nelly B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commande et aussi pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à vos achats. Nous vous souhaitons une bonne dégustation des dragées et de profiter pleinement du moment partagé avec vos proches pour l'évènement. Au plaisir, bien cordialement - L'équipe Dragées et Chocolats de LIMAS
5/5
★★★★★
Commande faite sur internet et préparée / expédiée le jour même. Articles fragiles très bien emballés. Tout était parfait.
Reviewer icon
Cindy Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Mme Quetier, nous sommes ravis de lire votre commentaire et satisfaction suite à votre achat de contenants en verre sur notre site internet. Nous sommes très vigilants lors de l'envoi de nos colis afin que tout arrive en bon état. Cela nous fait plaisir de lire votre retour. Nous vous souhaitons une belle utilisation des bonbonnières. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Dragées et Chocolats de Limas, soit par l'intermédiaire du site internet, soit dans notre espace de vente à Limas. Avec nos respectueuses salutations. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas.
5/5
★★★★★
Très bien! Ma commande a été traitée très rapidement. Un peu déçu car sur le site plus mes couleurs disponible en 1kg j'ai donc pris plusieurs en 450g je trouve dommage de ne pas avoir eu de geste commerciale...
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Marinet, nous vous remercions pour votre commande et pour votre confiance. Il arrive parfois que certains produits ne soient pas disponibles sur le site internet en effet, selon les arrivages et la saisonnalité. Nous sommes désolés du désagrément causé. La grille tarifaire est étudiée en fonction du marché et de la qualité des produits proposés et ce, uniquement en FABRICATION FRANçAISE. N'hésitez pas à nous consulter préalablement à toute commande ultérieure. Comme vous êtes basée à proximité de notre point de vente ouvert au public, cela vous sera facile pour découvrir l'ensemble de la gamme et passer commande en magasin sur une demande spécifique. Nous vous souhaitons de passer un bon moment pour cet évènement. Bonne dégustation des dragées et que du bonheur pour. Bien cordialement; L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bonnes dragées . Service à l’écoute et livraison rapide
Reviewer icon
Anne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Lair, mille mercis pour vos compliments et pour la confiance accordée pour votre commande via notre site marchand. Nous vous souhaitons une très bonne dégustation, et un bon moment de partage avec vos invités. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien Le personnel a tout fait pour que je sois livré avant l'événement.
Reviewer icon
Henri B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur Berliet, nous prenons connaissance de votre avis et commentaire suite à votre achat de dragées au chocolat et aux amandes, sur notre site internet. Nous avions bien compris l'urgence de votre attente pour le baptême qui avait lieu dans la foulée de la naissance. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous profitons de ce message pour vous présenter nos meilleurs vœux 2024, nous vous souhaitons le meilleur pour les mois à venir. Au plaisir, Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Ma fille etait ravis De c est bons chocolats et surtout le sachet de praline et moi je vous remercie de ce bel emballage étant loin de la fille j etais ravis je vous recommanderai des chocolats pour ma fille adorée Merci pour elle
Reviewer icon
Fiore J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Fiore,
Nous vous remercions de votre commentaire et avis suite à l'achat effectué sur notre site internet pour offrir à votre fille. Nous vous en sommes très reconnaissants. Nous sommes heureux de lire que cela a plu à votre fille. Nous en profitons en ce début d'année pour vous souhaiter une belle et heureuse année 2024. Nous vous souhaitons le meilleur. Au plaisir, Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Papillotes toujours aussi bonnes!!
Reviewer icon
Christèle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame Gaillard, nous avons plaisir à lire votre commentaire et avis suite à votre achat de nos papillotes artisanales "CALADOISE". Nous vous remercions pour votre confiance et fidélité. Nous vous souhaitons une bonne fin d'année 2023. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Excellente première expérience, le produit commandé n’étant pas disponible, j’ai été contacté par téléphone rapidement, service très efficace et sympathique. A renouveler.
Reviewer icon
Denis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur Martinetti, nous vous remercions pour votre achat de dragées aux amandes sur notre site internet. Nous nous excusons de n'avoir pu vous fournir le produit commandé initialement. En accord avec vous, nous avons pu vous envoyer un produit de qualité similaire avec une autre variété d'amandes. Nous espérons pouvoir vous proposer le produit attendu sous peu. Nous vous souhaitons une belle fin d'année 2023. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Conforme à la description
Reviewer icon
Joelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Leclerc, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et avis suite à votre achat de papillotes artisanales "Bellecour" sur notre site marchand. Nous vous souhaitons un bonne fin d'année 2023. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Martine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Victoroff, nous vous remercions encore de votre confiance pour vos achats de chocolats de NOEL. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et surtout de bien profiter de cette fin d'année 2023. Au plaisir, Bien cordialement et Joyeux Noël.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à ma commande.
Reviewer icon
Corinne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Madame Mejasson bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et commentaire. Votre satisfaction nous fait plaisir. Bonne dégustation des dragées et au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement - L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Eite K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'écrire votre commentaire suite à votre achat sur notre site internet. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne semaine. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas.
5/5
★★★★★
Parfait .....comme toujours non seulement produits de qualité mais une équipe agréable qui a le souci de satisfaire ses clients
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre avis et vos commentaires. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous sommes heureux aussi de vous compter parmi nos clients habituels. Nous vous souhaitons une bonne dégustation des chocolats et une agréable fin d'année 2023. Au plaisir. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Les dragées sont excellentes et les couleurs conforment à celles du site. La Responsable est très professionnelle, consciencieuse et des plus agréables. C'était un plaisir d'acheter vos dragées. Je n'hésiterai pas à recommander chez vous.
Reviewer icon
Ambre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Coelho, nous prenons connaissance de votre commentaire suite à votre achat via notre site marchand. Nous vous sommes très reconnaissants de votre bienveillance et gentillesse à notre égard. Nous faisons le maximum pour répondre aux attentes de notre clientèle. Nous vous souhaitons une excellente dégustation des produits et vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Annie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons un bon week-end. Bien sincèrement, l'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Tanguy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Cher client, nous vous remercions de votre commentaire. Nous restons à votre disposition et écoute pour toute autre demande si nécessaire. Au nom de l'équipe Dragées et Chocolats de Limas, nous vous souhaitons un bel évènement
5/5
★★★★★
Excusez-moi, j’ai bien rapidement reçu les dragées mais je n’ai pas encore ouvert le colis. Je ne me fais pas de soucis. Cordialement
Reviewer icon
Léna R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis et commentaire suite à votre achat chez nous. Nous vous souhaitons une bonne dégustation des dragées commandées, et un bel évènement. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas.
5/5
★★★★★
Super accueil, service agréable et efficace. Produit tout à fait conforme à la photo et reçu dans les temps
Reviewer icon
Celia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Cliente, merci à vous pour votre confiance, et d'avoir aussi pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre achat chez nous. Nous avons fait le maximum pour que le colis parte au plus vite et répondre à votre attente. Nous vous souhaitons une bonne fin de semaine et au plaisir de vous revoir par ici ou via notre site marchand. Bien à vous. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Les dragées sont très bonnes , bonne réception du colis
Reviewer icon
David T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour David, nous sommes ravis de lire votre commentaire mais avant la satisfaction que vous témoignez suite à votre achat de dragées à la pâte de fruits. Nous apprécions quand nos clients nous font un retour d'expérience sur la qualité et la saveur des produits que nous vendons. Belle dégustation. Merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Super, rapide, et les dragées toujours aussi bonne.
Reviewer icon
Pascalyne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Pascalyne, l'équipe Dragées et Chocolats de Limas est heureuse de lire vos commentaires et votre satisfaction suite à votre commande sur notre site marchand. Votre choix de dragées au caramel beurre salé et au chocolat est top. Merci de votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente dégustation des produits. Au plaisir de vous revoir dans notre espace gourmand. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très réactif. Pour la qualité je pourrais vous le dire dans 15 jours car elles partent à la Réunion
Reviewer icon
Gerard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour vos compliments suite à votre achat chez nous. Nous vous souhaitons un bon voyage à la Réunion. Et surtout une bonne dégustation. Au plaisir. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Commande parfaite ! Les articles étaient très bien emballés ! Tout sera parfait pour le baptême de ma fille dimanche 😉 Merci
Reviewer icon
Julie X. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Julie, merci pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle journée pour le baptême de votre fille. Profitez-en bien. Au plaisir, bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Veronique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Dehaussy, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie très sincèrement de votre confiance et de l'intérêt que vous avez porté à notre entreprise. Nous vous souhaitons un bel évènement et une excellente dégustation de nos produits. Au plaisir d'une prochaine expérience chez nous. Belle journée. Délicieusement vôtre.
5/5
★★★★★
Dragées magnifique et super bon ! Je recommande ++++
Reviewer icon
Virginie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Garcia, merci beaucoup pour votre avis laissé suite à votre achat chez nous. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons un bel événement. A bientôt peut-être pour d'autres fêtes. Bonne fin d'été 2023. Cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Les dragée étaient comme d'habitude délicieuses.
Reviewer icon
Marina C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Marina, nous vous remercions pour vos compliments suite à votre commande sur notre site internet. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir par ici. Bonne journée. Bien à vous, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Envoi rapide et pro, dragées de qualité.
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Levasseur, merci beaucoup pour vos compliments à propos de votre expérience d'achat au sein de notre entreprise. Nous sommes très contents de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et un bel évènement. Au plaisir. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Livraison de commande rapide, conforme à mes attentes et personnel accessible tres facile pour répondre à nos questions.
Reviewer icon
Cyrielle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Giraud, nous tenons à vous remercier pour l'avis laissé, suite à votre achat sur notre site internet. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous essayons au maximum d'être le plus rapide et efficace autant que cela nous est possible. Nous vous souhaitons un très bel évènement et une bonne dégustation. Bel été à vous. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Produits de qualité et accueil professionnel et chaleureux
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Bergeret, nous prenons connaissance de votre avis suite à votre achat chez nous. Nous vous remercions sincèrement de votre agréable message. Nous vous souhaitons un très bel évènement, une bonne dégustation des dragées et surtout de passer du bon temps en famille et entre amis. Excellente fin de semaine. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Excellents conseils et relationnel au top. Dragées délicieuses. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Aude S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Sagnard, nous sommes touchés par votre commentaire. Nous vous remercions pour votre confiance suite à vos achats chez nous. Nous espérons que vous passerez un bel évènement et que les dragées seront appréciées par tous vos invités. Au plaisir de vous revoir par ici. Délicieusement vôtre. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Toujours tres satisfaite de la qualité des dragées. Petit aléa quant à la commande réalisée sur internet où 2 produits étaient en cours de réapprovisionnement (connus qu’après la validation de la commande ). Mais arrangement trouvé avec la gérante !
Reviewer icon
Clotilde G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Gaudillière, nous sommes heureux de lire votre commentaire suite à votre achat au sein de notre entreprise. Nous sommes navrés en effet d'avoir eu ce décalage de stock avec 2 références. Nous avons pu trouver ensemble une solution répondant à votre attente. Nous vous souhaitons un très bel événement et une bonne dégustation. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur Server, nous vous remercions pour votre commentaire et la satisfaction suite à votre achat sur notre site marchand. Nous vous souhaitons une bonne dégustation des dragées aux amandes et au chocolat. Nous vous souhaitons un bon week-end. A bientôt pour d'autres évènements. Bien cordialement - L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait! Comma.de traitée super rapidement et personnel très aimable
Reviewer icon
Marie-ange F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Fructuoso, nous vous remercions pour votre gentil message à l'attention de notre équipe et de notre travail. Nous vous remercions pour votre confiance et fidélité. Nous vous souhaitons une bonne dégustation des produits et un bel événement. Au plaisir de vous revoir à l'occasion d'un autre évènement ou pour d'autres gourmandises. Bien sincèrement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Contact téléphonique super, commande livrée très rapidement. Dragées délicieuses.
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame Béague, nous sommes ravis de lire votre commentaire suite à votre achat de dragées aux amandes avola royale sublime. Nous avons coutume de dire que ce produit est d'une très grande qualité avec un finesse et délicatesse en bouche. Merci encore pour votre confiance. Bonne fin de semaine à vous. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Les dragees sont délicieuses. Je ne suis pas déçue de mon achat.
Reviewer icon
Laeticia W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Wagner, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie pour votre confiance et pour votre commentaire suite à votre achat de nos produits via le site marchand. Nous vous souhaitons un bel évènement et d'en profiter au maximum. Au plaisir d'une prochaine visite. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Commande ultra rapide et soignée, merci à vous!
Reviewer icon
Anais M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Martin, Merci pour votre gentil message. Merci à vous pour votre confiance lors de votre commande sur notre site marchand. Nous vous souhaitons une belle semaine. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Dragées super bon , commande expédiée rapidement, les contenants en verre sont sublime . Seul bémol les contenants en plastiques en forme de biberon donne un effets vraiment bas de gamme ... Mais au vu du prix de celui-ci c'est pas trop étonnant.
Reviewer icon
Franck W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur Wilhelmy, nous vous remercions de votre achat sur notre site internet. Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié les dragées. Concernant les contenants à dragées en forme de biberon, il peut arriver parfois selon les arrivages, que les finitions ne soient pas toujours "précises". Nous regrettons ce désagrément. Nous restons à votre écoute sur le sujet au besoin. Nous vous souhaitons un bel événement. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Bien reçu. Rapide. Dragées au top !! Personnel très gentils.
Reviewer icon
Guillaume B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Cher client bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande sur notre site internet et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une très belle dégustation et un très bel événement. Au plaisir de vous revoir par ici, bien cordialement - L'équipe de Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. J aurai aimé avoir avec les rubans avec étiquettes pour les boites .
Reviewer icon
Alexandra D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Mme de Singly, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis et commentaire suite à votre expérience d'achat via notre site internet. Nous avons lu votre commentaire à propos du ruban. Sur les 2 références achetées par vos soins (contenants à dragées en cartonnage), et après vérification, il est bien noté dans la fiche descriptive du produit que ces contenants à dragées sont vendus, vides, sans décor, sans ruban. Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver une solution pour les fermer, sachant que nous vendons également des rubans en parallèle si besoin. Nous vous souhaitons une bonne journée, et un bel événement. Restant à votre disposition si besoin. Bien cordialement - L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien et emballage très soigné !
Reviewer icon
Marine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Vaudaine, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre achat de dragées amandes avolas Marquise. Nous vous en souhaitons une bonne dégustation. C'est un excellent produit. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valérie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Boeuf, nous vous remercions à nouveau pour votre confiance et fidélité suite à votre nouvel achat par le biais de notre site internet. C'est toujours un plaisir de voir revenir vers nous des clients satisfaits. Nous vous souhaitons une bonne journée, bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ludivine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Gandon, nous prenons connaissance de votre avis suite à votre achat de mini confettis or en chocolat sur notre site marchand. Nous vous remercions de votre confiance et de la satisfaction que vous nous témoignez. Nous vous souhaitons un bel événement. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas