9.9/10
★★★★★
basée sur 177 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le problème c est que c est tellement bon que je vais passer une nouvelle commande. .. délicieux comme d habitude ..
Reviewer icon
Gisel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon ! La gravure en forme de rose etait magnifique. L'envoi et la livraison rapide. Vraiment parfait
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Beau et bon !!!!!
Reviewer icon
Cindy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, me délai de livraison, l'emballage,le visuel ainsi que le goût. Mon mari s'est régalé. Merci pour tout, je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Belle présentation et bien emballé pour le transport. Chocolat délicieux
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Félicitations, commande reçue rapidement, dans un emballage particulièrement soigné. Merveilleux, cette tête de chien est trop belle, ce cadeau a ému nos Amis à qui nous l'avons offert. Nous reviendrons vers vous rapidement. un très grand merci. Bien cordialement Marie
Reviewer icon
Marie-rose J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Solange B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bel emballage, la plaque est superbe et le chocolat du bonne qualité, je recommande ce cadeau qui a vraiment surpris par son originalité, sa beauté et son goût. Je recommande vivement
Reviewer icon
Sabine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité des produits, livraison parfaite.
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Les chocolats sont délicieux et variés, plein d'idées cadeaux. Le rendez vous sur place pour le retrait : tout a été parfait et un super accueil. A raccommander sans hésiter.
Reviewer icon
Marie France G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très satisfait de la livraison et de la qualité du produit. Il m'a juste manqué un mail de confirmation de prise en compte de la commande et je suis un peu resté dans l'inconnu jusqu'à la date convenue. Merci et joyeuses fêtes !
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Chocolaterie Carrécao
Le
Bonjour Christophe,
Nous vous remercions pour votre retour et prenons bien en compte votre commentaire sur le suivi des commandes. Nos e-mails de confirmation et de suivi atterrissent quelques fois dans les indésirables. Nous allons réfléchir à la mise en place de solutions concrètes pour un meilleur suivi des commandes. Vous souhaitant également de belles fêtes de fin d'année. L'équipe de Carrécao
5/5
★★★★★
Très joli
Reviewer icon
Odile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande super bien emballé reçu très rapide super
Reviewer icon
Leyla S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Sur un assortiment de friandises les chocolats sont excellents , très belle présentation cela a fait de très jolis cadeaux . Je recommande très vivement
Reviewer icon
Elizabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite des produits .
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai offert 4 calendriers de l'avent. Je n'ai pour le moment que des retours très positifs. Les chocolats sont excellents ! Je recommande
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Xavier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait sur tous les plans.
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Chocolats de très bonne qualité. Service client très réactif .
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Chocolat très bien emballé Petit échantillon gratuit Et surtout le chocolat est très bon
Reviewer icon
Corinne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023