9.8/10
★★★★★
basée sur 230 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Texture et parfum agréable quand on a testé on ne peut plus s'en passer 😊
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellent comme d'habitude. La recharge proposée pour les crèmes est une très bonne idée mais j'ai remarqué que la contenance était moins importante que pour l'ancienne version. Pourquoi ?
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de CHO Nature
Le
Bonjour, effectivement ce nouveau flacon rechargeable est en 30mL, tout simplement parce que le fabricant ne fait pas de 50mL...! On espère qu'il le fera après 🙂
5/5
★★★★★
Très bons produits. Relation qualité / prix correcte, et service après-vente réactif. Nous resterons clients après ces premiers essais. On recommande sans aucune réserve.
Reviewer icon
Victor S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait , commande respectée et livraison rapide
Reviewer icon
Marie-paule S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellente marque, des produits de belle qualité qui tiennent leurs promesses.
Reviewer icon
Anne-sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité et envoi rapide
Reviewer icon
Noémie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
Des produites de très bonne qualité. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
4/5
★★★★☆
Bon produit avec odeur agréable . Semble bien fonctionner mais je n’ai pas encore assez de recul .
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Super produit je recommande
Reviewer icon
Sabrina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits de très bonne qualité et très efficaces
Reviewer icon
Sylviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Isernia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Produits de grandes qualités très agréables à utiliser , aux senteurs délassantes
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Je commande régulièrement l'huile démaquillante. Elle est vraiment très agréable. Je n'en change que par curiosité pour d'autres produits mais j'y reviens toujours. Comme d'habitude, l'envoi est soigné et fourni en échantillons. Merci pour la qualité de vos produits !
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide.
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Produits plus qu'agréables et de qualité
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité et très efficaces. Le site est très agréable, la livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Je ne dirais pas que j'ai tous les produits CHO mais presque !!! Très bons produits j'adore, ils sont agréables et efficaces, je recommande !
Reviewer icon
Sabine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Topissime
Reviewer icon
Isabelle U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Francoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021