9.8/10
★★★★★
basée sur 230 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits top. Ma peau n à jamais été aussi belle et confortable. Livraison rapide et soignee
Reviewer icon
Francoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit très agréable à s'appliquer.
Reviewer icon
Régine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produits, communication de qualité
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Toujours très bien autant pour la qualité des produits que pour la livraison.
Reviewer icon
Francoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite des produits CHO. Bravo
Reviewer icon
Isabelle U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse, bonne communication sur la livraison et rapidité d'exécution. Rien à redire, mon amie a beaucoup apprécié ses produits pour peaux matures que je lui ai offerts. Je recommande donc avec plaisir.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Produits supers et Anne-Sophie et Béatrice charmantes et à l'écoute
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
De très bons produits et un service clientèle plus que compétent.
Reviewer icon
Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Connaissez vous le serum Hydratense ? Matin et soir je ne m en lasse pas
Reviewer icon
Sabine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
J aime beaucoup les produits CHO Nature. Leurs sensations, parfums, textures. J aime aussi beaucoup les huiles que je trouve un bon complement aux cremes. C est un peu cher mais je trouve que c est un bon rapport qualite-prix.
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Sylviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Commande traitée et envoyée rapidement. Colis réalisé avec soin. Très satisfaite.
Reviewer icon
Gwenola B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
4/5
★★★★☆
Les produits CHO sont parfaits et efficace. J aime tout particulierement l huile peau mature et le sérum. J ai plus se mal avec le lait nettoyant dont l odeur est particulière. L hiile contour ses yeux est très efficace
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Super produits Livraison rapide Emballage soigné
Reviewer icon
Caroline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Coraline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Produits efficaces ayant une bonne composition. Je recommande.
Reviewer icon
Bérangère P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace, produit emballé avec beaucoup de soin. J'ai acheté l'huile contour des yeux et je ne regrette pas mon achat: la texture est agréable et l'odeur divine.
Reviewer icon
Marine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Excellent site! Livraison très rapide et très bien emballée ! L’huile de contour des yeux est mon chouchou que j’achète régulièrement. J’ai également reçu un échantillon que j’ai testé deux semaines, je pense acheter le produit au vu des résultats constatés sur ma peau ! Site sérieux que je recommande pour la qualité de ses produits !
Reviewer icon
Yamina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021