9.8/10
★★★★★
basée sur 135 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beau chapeau !!! Livraison rapide!!!
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
5/5
★★★★★
Cadeau magnifique, équipe réactive et attentionnée, je recommande !
Reviewer icon
Déborah K.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide et soignée .
Reviewer icon
Joelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
5/5
★★★★★
A dire en plus: un contact humain inestimable
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Chapellerievictor
Le
Un grand merci pour votre message !!
5/5
★★★★★
Bien emballé et très rapide
Reviewer icon
Lulu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit.
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Très joli chapeau commandé sur le site web de la Chapellerie Victor. Le chapeau correspond tout à fait à la description et est de très bonne qualité. Très bien emballé, la livraison a été très rapide !
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
La personne que j'ai eu au téléphone a bien cerné mon besoin ,et ma bien conseillé ,suis ravi de mon achat Tout c'est bien bien déroulé au niveaux du transport ,et du délai
Reviewer icon
Angelo S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison ultra rapide - Vu la taille unique : le chapeau est beaucoup trop grand pour moi : comment ajuster la taille ? Peut-etre ajouter un ruban ?
Reviewer icon
Marina G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Chapellerievictor
Le
Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaire.
A l’intérieur de votre chapeau, vous avez un lien de serrage qui permet d’ajuster la taille.
En cas de difficulté, n’hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
5/5
★★★★★
Très bonne communication, satisfait du produit.
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2020 
5/5
★★★★★
Bien recu la casquette commandee dans de bonnes conditions. C;est un cadeau qui a beaucoup plu. Je garde les coordonnees pour d'autres commandes eventuelles.
Reviewer icon
Andrée G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme, reçu rapidement. Je voulais une personnalisation sur un chapeau un peu complexe et j’ai eu affaire à de vrais chapelier !! Génial .Service client chaleureux et très professionnel . Je recommande fortement.
Reviewer icon
Rompre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
J'ai même pas attendu !!!
Reviewer icon
Marcel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Rosa Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2020 
5/5
★★★★★
Super service, contact direct et amical, et après de nombreux coups de fil chez différents grossistes pour trouver un modèle particulier, je l'ai enfin trouvé ici, vite expédié vite reçu. Je rendrai visite au magasin la prochaine fois que je suis dans la région.
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. Chapellerie vraiment très professionnelle. Envoi de la commande rapide et soigné.
Reviewer icon
Lefebvre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2020 
5/5
★★★★★
Produit tout à fait conforme, envoi soigné et rapide. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Armelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2020 
5/5
★★★★★
Bien emballé et promptement livré malgré les conditions
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2020 
5/5
★★★★★
Diligence et qualité du service
Reviewer icon
Jean-loup D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2020