9.8/10
★★★★★
basée sur 133 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très réactif Casquette de très bonne qualité Colis très bien emballé Livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Jean-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre site Chapellerievictor ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait 😊. Au plaisir de vous servir à nouveau. Belle journée à vous !
Jeff
5/5
★★★★★
Chapeau très beau et attaches très pratiques. Livraison rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Catherine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site Chapellerie Victor. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres modèles de chapeaux ou d'accessoires pour compléter votre tenue. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Great experience !!
Reviewer icon
Ksenia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Chapellerievictor, Ksenia ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Merci encore pour votre soutien et votre note parfaite, cela signifie beaucoup pour notre équipe. À bientôt !
5/5
★★★★★
Chapeau absolument magnifique!C'est tout à fait celui que je voulais,beau travail et superbe qualité,je suis ravie!Je recommande ce site pour son sérieux
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Bonjour Martine, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Chapellerievictor. Nous sommes ravis que le chapeau que vous avez reçu corresponde à vos attentes en matière de style et de qualité. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur à nos clients et votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement satisfait et content de mon chapeau ! C'est juste parfait !
Reviewer icon
Nelson A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat chez nous. C'est notre plus grande récompense de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits. Nous espérons continuer à vous satisfaire et restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci pour votre confiance et votre avis positif !
Jeff
5/5
★★★★★
Livraison rapide et belle qualité.
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Chapellerievictor ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir pour de futurs achats, nous serons heureux de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Chapellerievictor. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
Bonne journée !
Jeff
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jacqueline Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup Jacqueline pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site Chapellerievictor.
5/5
★★★★★
C'est un très joli chapeau et ça m'est agréable de savoir qu'il'il a été tressé par des artisans malgache.
Reviewer icon
Eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Bonjour Eric, nous sommes ravis que vous appréciiez notre chapeau ! Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Bien à vous, l'équipe de Chapellerievictor.
5/5
★★★★★
Très aimable et très réactif. Rien à redire, je recommande !
Reviewer icon
Alban B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Chapellerievictor. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre réactivité. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous vous remercions de nous recommander. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
Jeff
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Johanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Chapellerievictor. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement.
5/5
★★★★★
Oui très bien le chapeau très joli et l’emballage au top merci 👍
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre chapeau et notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité, au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement !
5/5
★★★★★
Comme pour ma première commande tout s'est très bien passé! Très beau produit, de qualité. un service au top et délais de livraison efficaces. Une adresse à garder!
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup Marie pour votre confiance et pour votre avis positif sur notre site! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre deuxième commande chez nous et de la qualité de nos produits ainsi que de notre service client. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur Chapellerievictor.
Belle journée à vous et meilleurs vœux pour cette nouvelle année !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme à l’offre
Reviewer icon
Marc-olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et sécurisé. Produit de qualité conforme aux attentes.
Reviewer icon
Brice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci pour votre avis positif, Brice ! Nous sommes ravis que votre produit réponde à vos attentes et que votre expérience avec Chapellerie Victor soit satisfaisante. Merci d'avoir choisi notre site !
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité, très beau chapeau, bon contact, envoie rapide et soigné. A recommander les yeux fermés
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre site. Nous sommes vraiment ravis que le produit et le contact avec nous vous aient satisfait. Nous ferons de notre mieux pour offrir ce même niveau de service à tous les clients.
5/5
★★★★★
Amabilité, disponibilité et beau chapeau 🙂
Reviewer icon
Gilles T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour cette belle note et ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre amabilité et notre disponibilité, et que votre chapeau vous plaise !
4/5
★★★★☆
Tres joli
Reviewer icon
Alessandra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup, Alessandra, pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre chapeau. Nous essayons toujours de vous offrir le meilleur service. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
De grands professionnels !
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup Arnaud ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez nos services et que vous soyez satisfait. Nous sommes toujours heureux de répondre à vos besoins.
5/5
★★★★★
Emballage soigné, produit de qualité
Reviewer icon
Maxime D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Chapellerievictor
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Maxime. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'emballage soigné et le produit de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience sur notre site !