9.8/10
★★★★★
basée sur 249 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait , très rapide
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Chantal ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Chalontrousseau. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service rapide et de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurelie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir des services de qualité sur notre site Chalontrousseau. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer nos services. Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Large choix de produits Service de qualité. Livraison rapide
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci Laurence pour votre avis positif sur notre site Chalontrousseau. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et nos services de qualité, ainsi que notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très très satisfait de mon achat. A peine commandé, déjà arrivé, ce qui est appréciable et témoigne du sérieux de la maison. L' article commandé correspond exactement à mes attentes. Merci à vous.
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Chalontrousseau. Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'article correspond parfaitement à vos attentes. Merci à vous pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Correspond à ce qu'attendu et livré rapidement
Reviewer icon
Savine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Chalontrousseau. Nous sommes toujours ravis de répondre aux attentes de nos clients et de leur offrir une livraison rapide. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, enseigne sérieuse / je suis un petit peu plus mitigée sur le produit...j'ai toujours aussi chaud...
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Bonjour Carole, merci pour votre avis et votre note sur Chalontrousseau. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfaite du délai de livraison ainsi que de notre professionnalisme. Concernant le produit, nous sommes désolés que vous ayez toujours chaud, cela peut dépendre de votre sensibilité à la chaleur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques à nous faire, nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Chalontrousseau.
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Stéphanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Cher Stéphanie, merci pour votre retour positif sur notre site Chalontrousseau. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous et espérons vous accueillir à nouveau. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Claire ! Nous sommes ravis que notre site Chalontrousseau vous plaise. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Produits conformes à la description. Très satisfait de Chalon Trousseau
Reviewer icon
Jean Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site Chalontrousseau. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité et une expédition rapide à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Envoie rapide, emballage correct. RAS !
Reviewer icon
Natalia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Bonjour Natalia, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Chalontrousseau. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, l'équipe Chalontrousseau.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Chalontrousseau. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Je note cette adresse pour la qualité de la communication et le caractère avantageux des pri
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre communication et nos prix avantageux sur notre site Chalontrousseau. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Commande parfaite depuis le début de la commande jusqu'à la réception du colis. Très rapide Commande parfaite depuis le début jusqu'à la réception du colis. Très rapide niveau traitement et entreprise sérieuse. Ravie d'avoir commandé chez eux.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Je vous remercie pour cet avis élogieux sur notre site Chalontrousseau. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande a été parfaite, du début à la réception du colis. Nous sommes également heureux de voir que notre rapidité de traitement et notre sérieux ont été appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour votre prochaine commande. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très contente .
Reviewer icon
Nicole A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci beaucoup, Nicole! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site Chalontrousseau. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Nous sommes toujours là pour vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Conforme produit et délai de livraison
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci pour votre retour positif, Patrick. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Chalontrousseau ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour la note de 5/5 et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Articles de bonne qualité, très satisfait, merci.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos articles de qualité sur notre site Chalontrousseau. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Merci encore pour votre note de 5 sur 5 !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et tarifs intéressants
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci beaucoup Audrey pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite avec notre service de livraison rapide et nos tarifs avantageux. Votre satisfaction est notre priorité, Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très belle qualité, super conseil. Merci
Reviewer icon
Evelyne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravies que notre site vous ait plu et que nos conseils aient été utiles pour vous. À bientôt sur Chalontrousseau !
5/5
★★★★★
Envoi rapide , article parfait. Très bien.
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Chalontrousseau. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que l'article correspondait à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de futurs achats ! Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait. Drap conforme à la description et j'en avais déjà testé, ils sont supers .
Reviewer icon
Anne-lise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Chalontrousseau
Le
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de notre produit, Anne-Lise. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Chalontrousseau !