9.5/10
★★★★★
basée sur 61 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beau produit, livré rapidement et service client réactif
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Cèdre & Rondins ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que vous ayez apprécié notre service client. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients !
5/5
★★★★★
J'adore les produits de Cèdre et rondins. C'est solide, c'est beau. Livraison incroyablement rapide cette fois.
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Je suis ravi que vous appréciez nos produits chez Cèdre & Rondins, merci beaucoup pour votre note de 5/5 et votre avis positif ! Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et des produits de qualité à nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très très bien, simplicité de commande, rapidité d’envoi et surtout produit de qualité et facile à monter sans oublier très gentils sur les salons ou comme à la fête des plantes de chantilly. Vraiment au top
Reviewer icon
Marc-henry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Cèdre & Rondins. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que nos produits vous aient plu. Nous mettons un point d'honneur à offrir une simplicité de commande, une rapidité d'envoi et un produit de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou lors de nos événements ! Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très rapide, produit de qualité
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour, un plaisir de vous lire. Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles vous apporte satisfaction et nous mettons chaque jour toute notre énergie à satisfaire dans les meilleurs délais notre clientèle. Profitez en confortablement. A bientôt
4/5
★★★★☆
Peu utilisé. Produit vu à la journée de plantes de chantilly
Reviewer icon
Rémi J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Avec le plaisir de se revoir à la Fête des Plantes au Château de Chantilly l'année prochaine.
5/5
★★★★★
Tout a été parfait avec une commande passée par téléphone et expédiée le jour même. La table est impeccable et conforme à la description.
Reviewer icon
Lynda H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Le plaisir est partagé pour nous. Cela a été très agréable de discuter ensemble de votre projet pour la table. Un grand merci pour la photo que vous nous avez transmise. La table est parfaitement adaptée à votre espace et à votre décor. Un succès ! A bientôt
4/5
★★★★☆
Site facile d’utilisation, de beaux produits à première vue. Commande et livraison rapide
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance. A bientôt
5/5
★★★★★
Efficacité inespérée Commande le lundi soir. Livraison le mercredi à l autre bout de la France
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour, c'est un plaisir de prendre connaissance de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail et la rapidité d'envoi de votre commande. Nous faisons chaque jour le maximum pour satisfaire nos clients et travaillons en partenariat avec des transporteurs efficaces.
5/5
★★★★★
Entreprise réactive et proche du client
Reviewer icon
Danielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Mille mercis pour votre avis positive sur notre petite société. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Sandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Nous prenons plaisir à vous lire. Notre travail est agréablement récompensé. A bientôt
5/5
★★★★★
Site très sérieux avec des produits de qualité. Le fauteuil tête à tête reçu est magnifique et a pris sa place sur la terrasse (en bois également). Livraison très rapide.
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour, merci pour votre avis. Profitez confortablement de votre tête à tête ! Nous sommes enchanté qu'il vous plaise. Le rendu doit être très esthétique. A bientôt
5/5
★★★★★
Navigation facile sur le site, entreprise fiable et pro, relationnel chaleureux. On recommande !
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour, une belle récompense de vous lire. Nous mettons un point d'honneur à avoir une relation proche de nos clients et répondre à leurs attentes dans leur projet d'achat et d'aménagement. Merci à vous et à bientôt
5/5
★★★★★
Dommage que vous ne fassiez qu'une dimension de table rectangulaire
Reviewer icon
Franck N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Effectivement, c'est une dimension standard. Nous ne sommes pour le moment pas en mesure de proposer des tailles différentes. Nous faisons remonter votre demande à notre fournisseur. Merci pour votre suggestion. A bientôt
5/5
★★★★★
Commande pour l'extérieur, d'un canapé 2 places et d'une seconde table basse ronde (92 cm diam.), en complément de 3 fauteuils en rondins et une table basse ronde (69 cm diam.) déjà installées. Livraison et réception dans les délais. Mobilier à monter très bien emballé. Un ensemble particulièrement esthétique, pour un coin détente convivial, été comme hiver, à la montagne, à la campagne ou en bord de mer. Très joli produit qui prend une jolie patine.
Reviewer icon
Béatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité à notre collection de mobilier. C'est un vrai plaisir de lire votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Site très bien fait et le directeur est très sympa je recommande
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour, nous apprécions avoir une relation proche avec notre clientèle afin de répondre correctement à leur projet d'aménagement et leur apporter satisfaction dans leurs achats. Cela a été un plaisir d'échanger avec vous.
5/5
★★★★★
Très bon SAV, écoute et réactivité
Reviewer icon
Edith R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour, merci à vous. C'est tout à fait naturel de vous apporter une réponse rapide et satisfaisante dans les rares cas de SAV que nous recevons. Un coup de malchance ! A bientôt
5/5
★★★★★
Malgré un petit problème, je suis extrêmement satisfaite des services de l’entreprise.
Reviewer icon
Edith R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour, nous sommes désolés du contre-temps pour le montage du meuble. Nous avons fait au plus vite pour vous envoyer la pièce de rechange. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre fidélité à notre collection de mobilier. Profitez-en confortablement ! A bientôt
5/5
★★★★★
C'est la troisième fois que je commande sur ce site. Excellent accueil téléphonique. Livraison ultra rapide et produits parfaits. Merci. Gérard M.
Reviewer icon
'g%c3%a9rard' M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour, un grand merci pour votre avis. C'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos heureux clients fidèles.
5/5
★★★★★
Très beau produit, livraison rapide. Ravie de cet achat
Reviewer icon
Maud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Un vrai plaisir de lire votre avis. Nous nous félicitons de vous avoir apporté satisfaction. Merci pour votre commentaire
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit bien emballé
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Cèdre & Rondins
Le
Bonjour, nous vous remercions pour votre bonne avis qui récompense la qualité de notre travail.