9.1/10
★★★★★
basée sur 726 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison du colis dans les temps informations de l'arrivée colis bien emballé rien à signaler
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Expédition plus rapide ce n'est pas possible.bravo et merci
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapidement envoyée, produits de qualité, des fiches produits bien détaillés sur un site bien construit : rien à te redire, je conseille ce site !
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
4/5
★★★★☆
Ça marche pour moi, c'est ce qui m'importe. Si le prix était revu légèrement à la baisse, ce serait encore mieux.
Reviewer icon
Ben C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
4/5
★★★★☆
Engageant
Reviewer icon
Raymonde K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis comme c'était indiqué. A la bonne date.
Reviewer icon
Ana Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Bonne efficacité. Aucun souci d'irritation alors que je suis allergique au sparadrap
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit qui est très efficace du début à la fin du flacon pour mes problèmes... en plus de la qualité/prix ... contrairement à d'autres marques de cbd qui perdaient leurs efficacités pour les mêmes problèmes dès le milieu du flacon Je suis satisfaite et je recommande
Reviewer icon
Martine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide !!!
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eliane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait du service, pour les produits, il faut plus d'usage.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Marie-jeanne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Monique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
4/5
★★★★☆
Patches tres pratique pour tête en l'air et shewing gum pour les assaults intempestifs de spasticite qui combinent effet calmant du cbd et de la mastication. Je recommande !
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Le site est très sérieux et les produits de qualité. J'ai commandé à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçu.
Reviewer icon
Sabine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Efficace pour calmer les douleurs d'arthrose et bien dormir .
Reviewer icon
Maurice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable 😁
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
4/5
★★★★☆
Bénéfique, mais je me demande si l'effet ne s'atténue pas au bout de quelque temps.
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. produit commandés conforme à mon attente .
Reviewer icon
Michèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023