9.1/10
★★★★★
basée sur 733 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Me concernant les patchs dosés à 30 mg n'ont eu absolument aucun effet sur mes douleurs aux genoux ( arthrose). J'ajouterai que j'ai payé un envoi en recommandé avec signature et que reçu ma commande en lettre verte avec suivi...pas sérieux.
Reviewer icon
Daniel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de CBDISSIMO
Le
Bonjour Monsieur, bien noté votre retour, et nos plates excuses pour l'expédition, procédons en lettre suivie lorsqu'il y a uniquement les patchs dans le pli. Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Traces de colle quand on enlève les patchs. aucun effet sur moi, les douleurs sont toujours là
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Impossible de décoller tous les patches . Je déconseille fortement.
Reviewer icon
Jean Lou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le produit est vraiment nul
Reviewer icon
Mourad G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Toujours douleur cela n'a rien changé
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de CBDISSIMO
Le
Bonjour, merci pour votre retour, et navré que les patchs n'aient pas eu l'effet escompté, pour info, les patchs CBD ne conviennent pas pour tous types de douleurs, et ne sont que légèrement concentrés, pour plus de résultats potentiels, vous conseillons les formes orales et sublinguales de CBD, qui ont une bien meilleure biodisponibilité, Merci. Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Le gout du CBD est ignoble...
Reviewer icon
William D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour un peu déçue aucun effet sur la douleur bonne soirée bisous
Reviewer icon
Chantal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je n ai pas reçu ma commande
Reviewer icon
Meriem E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Aucun effet ni sur la douleur ni sur le sommeil, même à 6 gouttes avec une huile à 25%. Très décevant, d'autant plus à la vue du prix des 10 ml !
Reviewer icon
Ghislaine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Parfait
Reviewer icon
Jacques F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Aucun éffet sur mon manque de sommeil
Reviewer icon
Rita D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de CBDISSIMO
Le
Bonjour, merci pour votre message, il existe des produits plus adaptés pour le sommeil en fait dans notre catalogue, et tout est question de dosage avec le CBD, sans quoi vous pouvez ne rien ressentir en effet.
1/5
★☆☆☆☆
J'ai fait une commande (n°8854) avec deux produit Huile CBD Golden Black 25% 10ml DNH × 1 Huile CBD 8% + vitamine D3 10ml DNH × 1 malheureusement, la commande est erronée. Le Huile CBD 8% + vitamine D3 10ml DNH vous m'ont en fait envoyé un ORIGINAL Que peut-on faire dans ce cas? merci Fernando
Reviewer icon
Fernando J.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de CBDISSIMO
Le
Merci à vous, bonne référence renvoyée sans délai, merci à vous
1/5
★☆☆☆☆
Aucun effet sur moi. don aucune étoile pour l'istant
Reviewer icon
Michelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Désolée mais aucun effet ressenti, toujours les mêmes douleurs, avec autant d 'intensité !
Reviewer icon
Daniele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Après 4 prises aucun ressenti
Reviewer icon
Maryline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Ancun effet ni bon ni mauvais
Reviewer icon
Carlos C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai bien reçu mon colis. Je ne peux pas noté le produit pour le moment car, je ne l'ai pas encore essayé.
Reviewer icon
Baya R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2021 
1/5
★☆☆☆☆
JE NE RESENT AUCUN BIEN FAIT ?????????????? JE CROYAIS AVOIR DES BONS RESULTATS JE SUIS DESOLE
Reviewer icon
Anne Belmesk B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de CBDISSIMO
Le
Bonjour, merci pour votre commentaire, et navrés de lire cela, est-ce que vous avez essayé d'augmenter progressivement le dosage avec cette huile ? Merci à vous; à votre disposition pour en discuter.
1/5
★☆☆☆☆
Je Prends le produit très régulièrement depuis plus d’une semaine et je n’ai aucun résultat. Absolument aucun changement.
Reviewer icon
Ginette-marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
1/5
★☆☆☆☆
On dirait que ça contient pas du cbd, pourtant c’est du 20% !!!
Reviewer icon
Yassine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2020 
Réponse de CBDISSIMO
Le
Bonjour Mr Jednane,
Il doit y avoir erreur, nous ne vendons pas de 20% et votre derniere commande était bien une huile CBD de 10% de concentration.
Est-ce que je peux vous demander plus de détails sur ce qui n'allait pas avec cette huile ?

Merci à vous
Cordialement