9.1/10
★★★★★
basée sur 714 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
MAUVAISE NOTE MAIS PAS DE LEUR FAUTE ... PROBLEME DE LIVRAISON ET DE COLIS INCOMPLET AU demeurant interlocuteur AIMABLE ET COMPRÉHENSIF .
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Toujours la même galère avec la version CBD liposomal en seringue, les 5 à 6 premiers jours impossible d'obtenir le cannabidiol seul l'exipiant descend dans la seringue... On a beau secouer longtemps dans tous les sens aspirer la pointe de la seringue, le cannabidiol ne se mélange pas, ne descend pas lorsque la seringue est pleine... Il y a un an de cela ça fonctionnait mieux. Ça commence à m'exaspérer sérieusement si ça continue je vais cesser ce produit, ce qui me contrarirait beaucoup car il est vraiment efficace.
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
Réponse de CBDISSIMO
Le
Merci pour votre retour bien noté, envoyée, une nouvelle seringue, merci pour votre fidélité
2/5
★★☆☆☆
Colis arrivé dans un triste état...heureusement qu'il s'agissait de patchs donc incassables mais vu le montant des frais de livraison, c'est dommage...
Reviewer icon
Sayma C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Très spécial pour un néophyte. A provoque des maux de tête et un certain malaise mais à soulage mes douleurs articulaires.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Bien.
Reviewer icon
Genevieve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme à la description. Par contre inutile de payer plus cher pour une livraison en 24h. Le colis arrive en colissimo normal soit 48 ou 72h si vous commandez un vendredi et si vous protestez on ne vous répond même pas!
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de CBDISSIMO
Le
Bonjour, merci encore pour votre commande et désolé pour le retard, Chronopost livre le samedi matin en option selon les zones, avions bien répondu à votre demande et crédité votre compte client en Points Fidélité à valoir en bons d'achats, toujours disponibles.
Merci à vous / Cordialement
3/5
★★★☆☆
Pas très efficace pour le sommeil
Reviewer icon
Denis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Site fiable incontestablement, pour le produit, le CBD n'agit pas sur tout le monde, très peu voir pas d'effet pour moi. Je ne remets pas en cause la qualité du produit.
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Le produit que j'ai acheté ne me fait aucun effet.
Reviewer icon
Michelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfaite de la rapidité d'expédition du produit. Par contre, même après plusieurs jours, cette huile n'agit pas sur mes problèmes de sommeil. J'ai donc acheté un autre produit qui lui est efficace.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
3/5
★★★☆☆
La livraison est ok par contre je n'ai aucune amélioration de mon pso ni de mon sommeil.
Reviewer icon
Stéphanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Vos produits sont top ( bien que chers) et surtout les conseillers connaissent bien leurs produits et prennent le temps de vous conseiller au mieux ! Seul bémol, le paiement est vraiment trop compliqué à effectuer.
Reviewer icon
Sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Très compliqué pour mettre l huile cbd dans la cartouche Très déçue par cela...
Reviewer icon
Eliane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
Réponse de CBDISSIMO
Le
Bonjour, navrés de lire cela, le e-liquide propose pourtant un embout qui facilite le remplissage des réservoirs !
3/5
★★★☆☆
Après une semaine d'utilisation pas d'effet notoire.
Reviewer icon
Claudia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Pour le moment pas d'effets notables après 2 semaines de traitement. Je continue pendant 2 mois si pas de résultats j'arrête.
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
2/5
★★☆☆☆
La vapot fonctionne mal et coule, elle devient brûlante à la troisième aspiration. Pour finir aucun soulagement des douleurs avec l'huile. Déçue par ma commande.
Reviewer icon
Severine G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de CBDISSIMO
Le
Bonjour, merci pour votre message, elle doit être défectueuse; nous vous en renvoyons une ce jour. Merci
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Traina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2021 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour à vous J'ai bien reçu mon colis dans les temps et bien emballé. En revanche un peu déçu de la date de péremption de la crème qui se terminera en septembre 2021. Cela veut dire que je doit m'en débarrasser et recommander en espérant avoir cette creme avec une date d'utilisation plus longue!!!
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé pour une somme 145.50 € le 1er mars 2021, mais j'ai oublié de décompter le code promo de 10€. Depuis le tems que je suis cliente chez vous, je suis déçue que vous n'ayez pas eu l'intelligence de me faire cette réduction malgré mon oublie. Il n'y a que le bénéfice financier qui compte pour vous
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de CBDISSIMO
Le
Bonjour, nous comprenons votre frustration mais pour ne rien vous cacher, les paniers sont automatisés et ne pouvons tous les vérifier dans le détail, ni meme ajouter manuellement la réduction une fois la transaction effectuée. Nous allons vous envoyer exceptionellement un autre code sans limite de temps pour vous remercier de votre fidélité et en guise de compensation, merci pour votre compréhension et à bientôt
3/5
★★★☆☆
Pas convaincue...
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021