9.5/10
★★★★★
basée sur 296 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La qualité toujours constante de nos produits fait notre force et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
SAV facilement joignable. Les colis sont toujours conforme avec parfois un petit cadeau qui fait toujours plaisir. Chaque commande est ok .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous avons à coeur de toujours vous satisfaire et sommes vraiment ravis de ce nouveau retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Top livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La satisfaction client est au coeur de nos priorités et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La qualité toujours constante de nos produits fait notre force et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
4/5
★★★★☆
BON SITE mais deception sur mon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous avons à coeur de toujours vous satisfaire et sommes dans l'attente de vous satisfaire ... Je vous invite à tester de nouvelles résines qui seraient peut-être plus à votre goût et nous faire un retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison conforme à l'attente et dans les délais prévus
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous avons à coeur de proposer un service client au top et sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Achat régulier depuis juillet 23 et à chaque renouvellement tout se passe très bien depuis le site internet CBDshopFrance.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de votre retour, la satisfaction client étant au coeur de nos priorités ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La qualité toujours constante de nos produits fait notre force et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit, expédition rapide et discrète. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La satisfaction client passe par la qualité constante de nos produits mais également par les services tels que la livraison et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La satisfaction client est au coeur de nos priorités et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Bonjour,
Je vous remercie de votre recommandation ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Bon produit. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La qualité toujours constante de nos produits fait notre force et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
2èmes commande et produits et livraison toujours au TOP. Je recommande. Allez-si les yeux fermés !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup de votre recommandation ! Nous avons à coeur de toujours vous satisfaire et sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La qualité toujours constante de nos produit fait notre force et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Au top rien à redire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La satisfaction client est au coeur de nos priorités et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, super contente produits de qualité, service parfait, je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La qualité toujours constante de nos produits fait notre force et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Pas mal de choix
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! La qualité toujours constante de notre large gamme de produits fait notre force et nous sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande merci pour les sucettes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de CBD Shop France
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous avons à coeur de toujours vous satisfaire et sommes ravis de votre retour ! A très bientôt !