9.6/10
★★★★★
basée sur 211 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des produits vraiment excellents, et un atelier plein de belles personnes. Après la découverte un peu par hasard en vacances, la commande pour prolonger le plaisir : rapide, efficace, bien emballé, parfait 🙂
Reviewer icon
Filet P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
4/5
★★★★☆
Bons produits Commande arrivée très rapidement carton en très bon état extérieur mais dedans: le tiers des sachets de biscuits aux noix mélangés à des verrines étaient en miettes Je les mange, mais je ne peut pas les offrir
Reviewer icon
Claudette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
5/5
★★★★★
Produit excellent et rapidement livré!
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits et parfaitement emballés.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
5/5
★★★★★
Très contente car livraison rapide et surtout produits de qualité j'y reviendrai encore. Comme quoi les courts voyage en car des retraités sert. Mrrci
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Une huile merveilleusement fruitée ! Une livraison express ! Je recommande vivement ! Du travail bien fait, on en redemande ! Bravo et MERCI.
Reviewer icon
Marielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande expédiée rapidement et très bien emballée de telle sorte à ce que les bouteilles en verre soient bien protégées. Les huiles de noix et noisette sont excellentes - tout simplement les meilleures qu’on ait goûtées ! Merci et bonne continuation.
Reviewer icon
Léa I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Un vrai régal ! J ai fais ma seconde commande pour découvrir d autres pates à tartiner qie ne contenait pas mon offre st valentin et retrouver les pepites du royan ou les perles que j ai adoré par exemple !
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
4/5
★★★★☆
Excellents produits et de Qualité Prix corrects Dommage que les frais de port soit aussi élevés Félicitations Merci
Reviewer icon
Pascale F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande
Reviewer icon
Robert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
4/5
★★★★☆
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundlicher Kontakt im Chat. Lieferung schnell und unkompliziert.
Reviewer icon
Joachim S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Bien emballé. Nous avons apprécié les produits. On s'est régalé !
Reviewer icon
Myriam E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
5/5
★★★★★
4e commande. Livraison rapide. Emballage très soigné. Qualité toujours satisfaisante.. Nous partageons avec notre famille. Très satisfaits. Merci de votre sérieux.
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2021 
5/5
★★★★★
De très bons produits, variés, originaux et qualité.
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Concernant la livraison, un des 2 sacs d'Arlequins d'1kg n'était pas étanche : pas de vide d'air. Dommage qu'il ait été envoyé ainsi. J'ai appelé et mon interlocutrice m'a proposé un échange et rassuré sur la conservation. Je re-commanderai des produits. Emmanuel C
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de vos produits.
Reviewer icon
Jocelyne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellents produits Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Guyot M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et conforme excellent Je constate un nombre non négligeable de noix avec la peu du cerneau noire et certaines abîmées peut être est ce du aux conditions météo de l'annee
Reviewer icon
Georges S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Cave Noisel
Le
Bonjour,
Je vous pris d'accepter nos excuses pour ce produit non conforme à vos attentes. Effectivement, la grêle à causé des dégâts sur les cerneaux. Nous calibrons et soufflons les noix coques afin de garantir 99% de fruit à l'intérieur des coques. Nous réalisons également des contrôles qualités de fruit en cassant un échantillonnage des coques.
Afin de vous satisfaire, nous vous envoyons par colis un kilo de noix cassée.
je vous remercie de votre compréhension.
Bonne journée
Cordialement
Charline THOMAS
5/5
★★★★★
Super panier, emballé avec soin
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2020