9.8/10
★★★★★
basée sur 369 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Produits de qualité mais frais de port un peu élevé si on souhaite recevoir à son domicile car je n'ai pas toujours le temps d'aller en point relais
Reviewer icon
Vanessa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon fournisseur de produits professionnels.
Reviewer icon
Kelly P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Bonjour Kelly
merci de nous avoir laissé un si bel avis !
Ravis que notre marque vous plaise tant.
Merci à vous pour votre fidélité
A très vite
5/5
★★★★★
Première commande passée, livraison rapide,produits très satisfaisant. Merci
Reviewer icon
Valerie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Bonjour Valérie
merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis
Nous sommes ravis que cette première commande se soit bien passée
En espérant vous revoir très vite
belle journée
5/5
★★★★★
Service impeccable. Rapidement livré. Produits de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Laurence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Merci beaucoup Laurence de nous avoir partagé votre avis
Nous sommes ravis que notre expérience client ainsi que nos produits vous plaise tant.
Merci pour votre fidélité
5/5
★★★★★
Livraison rapide, les articles sont toujours emballés avec soin et de très grande qualité Merci Carrousel Beauté
Reviewer icon
Cécile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Bonjour Cécile
merci pour votre fidélité et votre confiance
Ravis que nos produits vous plaisent
A très vite
5/5
★★★★★
Toujours impeccable : facilité de commander, disponibilité rapide de la commande et accueil toujours très chaleureux.
Reviewer icon
Melody P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de commander via le site
Reviewer icon
Marina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Bonjour Marina
merci beaucoup pour ce retour ! Merci pour ta fidélité 🙂
Très belle journée
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Bonjour Anne
merci beaucoup pour ce super avis !
A très vite
5/5
★★★★★
Nouvel achat de patch, parfait ne peluche pas et bon maintien
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Bonjour Isabelle
merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis qui nous est précieux. Il est vrai que nos patchs font partie de nos best seller.
Nos clients les adorent. Merci pour votre achat 🙂
A très vite
5/5
★★★★★
Produits de qualités ! Je recommande à 100%. Les colis sont bien emballé et toujours une petite attention à l'intérieur. J'adore 😊 !!! Et livraison rapide !
Reviewer icon
Elodie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Bonjour Elodie
merci pour votre retour et votre fidélité !
Nous sommes vraiment touchés par ces gentils mots
A très vite et passez de très belles fêtes de fin d'année
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, un service toujours à la perfection. Toujours une petite attention dans les commandes. Un très grand professionnalisme.
Reviewer icon
Natacha J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Bonjour Natacha
merci beaucoup pour ce gentil message ! Merci à toi pour ta fidélité.
Des produits de qualité pour une professionnelle de qualité, il n'y a pas meilleure synergie.
A très vite et que toute l'équipe passe de merveilleuses fêtes de fin d'année
Cyrille
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits
Reviewer icon
Dominique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes
Reviewer icon
Marina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Sur tous les points je suis très satisfaite, merci !!
Reviewer icon
Ophélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité emballage soigné et envoi rapide
Reviewer icon
Sandra F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très bonnes qualités pour une satisfaction clientèle au top! Commande toujours soigneusement emballée.
Reviewer icon
Anne Lise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Bonjour Anne Lise
merci beaucoup pour votre très bon avis !
Nous sommes ravis de lire que nos produits vous plaisent
Merci pour votre fidélité
Cyrille
5/5
★★★★★
Livraison rapide, la colle est super une rétention incroyable 3 ème commande, je suis très satisfaite merci !
Reviewer icon
Ana Paula G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Merci Beaucoup Ana Paula pour votre retour sur notre colle !
merci pour votre fidélité et votre confiance
belle journée
5/5
★★★★★
De bons produits et un service au top !
Reviewer icon
Valériane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Bonjour Valériane,
merci pour vos bons avis ! J'ai vu votre commentaire sur le fait que vous rencontriez parfois des difficultés à retirer la colle à rehaussement de cils. N'hésitez pas à utiliser un peu d'eau chaude sur un coton tige, vous pourrez ainsi décoller plus facilement les résidus de colle, et par la suite utiliser la lotion 3
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Camille E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Merci pour ce super avis ! A très vite
5/5
★★★★★
Très satisfaite produits de qualité envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Elodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Carroussel-boutique
Le
Merci beaucoup Elodie, de nous faire confiance et d'utiliser nos produits. Merci pour ce bel avis
Belle journée