9.9/10
★★★★★
basée sur 191 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Exception de mon colis très rapide , emballage soigné. Je recommande .
Reviewer icon
Brenda D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2021 
5/5
★★★★★
Produits ai top et bien présentés. Super SAV, j'avais fait une erreur lors de ma commande le soir, j'ai eu quelqu'un au tel de bonne heure le lendemain et la modification a pu être faite dans les temps. Je suis ravie.
Reviewer icon
Bessard-mandrillon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie tasses, livraison rapide ! Merci beaucoup 😊
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait de mes commandes. Articles arrivés à temps et correspondent àes choix. je suis contente de mes achats
Reviewer icon
Hanta B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide je recommande
Reviewer icon
Alban D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à l'image et la description.
Reviewer icon
Dyna S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes et délais de traitement rapide. Résultat superbe les animatrices de l'école de ma fille ont été ravies Merci à toute l'équipe !
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Bonne qualité et envoi plus rapide que prévu. Je recommande
Reviewer icon
Elise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et bien protégé
Reviewer icon
Luisa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Très contente .... le produit correspond exactement au descriptif et le résultat au top !
Reviewer icon
Marina V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Tamimount A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
5/5
★★★★★
J’ai passer 2 commande et je suis très contente je recommande a 100%
Reviewer icon
Cindy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Le service est génial je vous remercie beaucoup
Reviewer icon
Noorhiba S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, je ne regrette pas. Les Mugs personnalisés très sympas et originaux mais surtout de bonne qualité. Envoi très soigné et rapide. Je recommande ces produits.
Reviewer icon
Aurelia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
5/5
★★★★★
Super,à l’écoute,rapide..merci beaucoup
Reviewer icon
Ouacila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
Super beau !!! Je ne suis pas déçue de mon achat. Reçu avant la date prévue
Reviewer icon
Gwendoline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
5/5
★★★★★
Top ! Rien a dire... très belle tasse livré à temps et sympa le petit gâteau avec ! Lol
Reviewer icon
Lucie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
J'adore
Reviewer icon
Sanae B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite Site facile à surfer dessus, livraison très rapide et surtout produit et petit mot TOP. Je recommande cette société
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit et reçu très rapidement. La directrice de mes enfants va être ravie…
Reviewer icon
Sophie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021