9.9/10
★★★★★
basée sur 195 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravi de ma commande, tout est parfait. Livraison rapide, très bien emballée, article hyper chouette 🙂 , prix très correct. Très bon expérience. Merciiii
Reviewer icon
Charlène O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Superbe , magnifique, avec la petite madeleine qui va avec la tasse j'adore
Reviewer icon
Deborah D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie mug envoie rapide et bien emballé, je recommande 😊😉👌
Reviewer icon
Cindy F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
4/5
★★★★☆
Rapide et tasse de bonne qualité !!! Elle est très jolie !!! Je suis entièrement satisfaite !!!
Reviewer icon
Anne Louise A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Article au top je recommande
Reviewer icon
Laetitia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Super joli rapidité d’envoi je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Dorothee C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Très beau mignon. Envoi rapide. Merci je recommande
Reviewer icon
Ambre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Zaki J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Très contente de mon achat.
Reviewer icon
Monique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné et le résultat est top avec la personnalisation
Reviewer icon
Charline T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et parfait
Reviewer icon
Valerie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait!!! Je suis ravie de ma commande.
Reviewer icon
Marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme livraison rapide. Parfait
Reviewer icon
Mikael A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Au top, très bien emballé, rendu de qualité. Merci.
Reviewer icon
Marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit, emballer soigneusement et reçu rapidement après la commande. Je suis très contente.
Reviewer icon
Lucie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide et bien emballé
Reviewer icon
Ingrid F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits parfaitement conforme à la description Livraison rapide
Reviewer icon
Lydie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande, très rapide pour l'envoie.
Reviewer icon
Adeline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Clothilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Je suıs tre tre cotente de ma commande ces une premıere commande maıs franchement les produıt son au top merciiiiiii !!!!
Reviewer icon
Hulya B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue dals les temps et précieusement emballé. Petite douceur glissée à l'intérieur. Conforme à mon attente. Merci !
Reviewer icon
Anne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement très bien emballé et mug magnifique merci
Reviewer icon
Stephanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Produit très bien emballé et conforme à la commande. Envoi rapide Je recommande
Reviewer icon
Lucie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Travail soigné et bien emballé
Reviewer icon
Anne-laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, très bien emballée et ravie de mon choix! Je recommande !
Reviewer icon
Jennifer S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme livrée rapidement dans un emballage protégé. Très satisfaite
Reviewer icon
Christelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Amandine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie impression sur le mug. Parfait. Très satisfaite. Merci
Reviewer icon
Martine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande ,
Reviewer icon
Patricia Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Très contente du résultat. C’est très joli, avec goût et original. Beau travail !
Reviewer icon
Carine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
5/5
★★★★★
Super Mug personnalisé en un temps record sous 3 jours. Merci 😊
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait merci
Reviewer icon
Angelique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Florence E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
5/5
★★★★★
Commande arriver dans le délais indiqué prix très convenable je recommande sans aucuns soucis
Reviewer icon
Sandrine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
Arriver comme prévu Et très bien emballé et le petit plus sympa le petit gâteau
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme et rapidité.
Reviewer icon
Marianne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Solène P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2021 
5/5
★★★★★
Exception de mon colis très rapide , emballage soigné. Je recommande .
Reviewer icon
Brenda D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2021 
5/5
★★★★★
Produits ai top et bien présentés. Super SAV, j'avais fait une erreur lors de ma commande le soir, j'ai eu quelqu'un au tel de bonne heure le lendemain et la modification a pu être faite dans les temps. Je suis ravie.
Reviewer icon
Bessard-mandrillon V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie tasses, livraison rapide ! Merci beaucoup 😊
Reviewer icon
Sabrina L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait de mes commandes. Articles arrivés à temps et correspondent àes choix. je suis contente de mes achats
Reviewer icon
Hanta B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide je recommande
Reviewer icon
Alban D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à l'image et la description.
Reviewer icon
Dyna S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes et délais de traitement rapide. Résultat superbe les animatrices de l'école de ma fille ont été ravies Merci à toute l'équipe !
Reviewer icon
Philippe J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Bonne qualité et envoi plus rapide que prévu. Je recommande
Reviewer icon
Elise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et bien protégé
Reviewer icon
Luisa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Très contente .... le produit correspond exactement au descriptif et le résultat au top !
Reviewer icon
Marina V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Tamimount A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
5/5
★★★★★
J’ai passer 2 commande et je suis très contente je recommande a 100%
Reviewer icon
Cindy F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Le service est génial je vous remercie beaucoup
Reviewer icon
Noorhiba S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, je ne regrette pas. Les Mugs personnalisés très sympas et originaux mais surtout de bonne qualité. Envoi très soigné et rapide. Je recommande ces produits.
Reviewer icon
Aurelia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
5/5
★★★★★
Super,à l’écoute,rapide..merci beaucoup
Reviewer icon
Ouacila A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
Super beau !!! Je ne suis pas déçue de mon achat. Reçu avant la date prévue
Reviewer icon
Gwendoline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
5/5
★★★★★
Top ! Rien a dire... très belle tasse livré à temps et sympa le petit gâteau avec ! Lol
Reviewer icon
Lucie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
J'adore
Reviewer icon
Sanae B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite Site facile à surfer dessus, livraison très rapide et surtout produit et petit mot TOP. Je recommande cette société
Reviewer icon
Stephanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit et reçu très rapidement. La directrice de mes enfants va être ravie…
Reviewer icon
Sophie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait 👌
Reviewer icon
Christelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de ma commande la livraison très rapide
Reviewer icon
Particia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Ravie de mes commandes. La maîtresse et l’Atsem de mon fils vont adorer!!! Service très rapide
Reviewer icon
Magali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021