9.7/10
★★★★★
basée sur 505 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent site, très grand choix. La possibilité d'avoir des échantillons de tissus et cuirs est un plus. Très réactifs et de bon conseil.
Reviewer icon
Jean-paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
4/5
★★★★☆
Je retire une étoile à cause du retard de livraison de 4 semaines.
Reviewer icon
Jeannine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Nous recommandons vivement cette établissement. Après avoir visité les grandes enseignes du canapé où vous ne savez pas si vous allez payer le vrais prix. Nous somme allez chez Canapé Show ou d’une part nous y avons trouvé des personnes compétentes avec un réel soucis de la satisfaction client. Un lieu où on n’a pas à « jouer » les marchands de tapis. Un excellent rapport qualité prix. Des engagements respectés et même au-delà. Livraison prévue en avril et nous avons été livrés le 26 mars. De bons conseils quand au choix du canapé, du garnissage et du revêtement qui a la finale permettent d’avoir un canapé qui s’intègre parfaitement à notre intérieur. Merci à l’équipe.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Show room: personne agréable, ne force pas à la vente laisse le temps de choisir et de réfléchir . Livraison par des personnes professionnelles et très sympathiques . Le canapé et le pouf étaient très bien protégés.
Reviewer icon
Huguette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Service commercial au TOP, commande, délai, livraison ... Très content du rendu, conforme à notre souhait Félicitations
Reviewer icon
Patrice K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Le produit est conforme à ma demande, belles finitions et revêtement. Je recommande ce vendeur et si vous avez la possibilité, allez visiter le showroom à Eragny
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
4/5
★★★★☆
Excellent
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon contact répondent de suite, envoie d’échantillons , sont vraiment à l’ecoute: petit problème avec le livreur il est reparti avec la batterie
Reviewer icon
Patrice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Ravis de notre achat chez canapé show, les délais sont respectés et les conseillers en magasin de très bons conseils. Merci encore.
Reviewer icon
Gearges F.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Site réputé mais nous attendions de tester par nous-mêmes, livraison dans les temps, canapés de très belle facture, livraison dans les temps. Très jolie experience.
Reviewer icon
Olivia S.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Nous ne regrettons pas de vous avoir fait confiance, nos canapés sont magnifiques et votre suivi est un exemple.
Reviewer icon
Simon D.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rien à dire ! Beaucoup de boutiques en ligne devraient prendre exemple… ils sont joignables, polis, serviables et leurs canapés sont de très bonnes qualités
Reviewer icon
Charles L.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très satisfait de notre canapé, livraison dans les délais, les livreurs sont cordiaux. Nous avons apprécié la prestation générale.
Reviewer icon
Jean J.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Des conseils en magasin à la la livraison nous sommes pleinement satisfaits de la prestation de cette boutique.
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Nous avons vécu une très bonne expérience avec canapé show. Nous est fluide, les canapés sont de super qualité en cuir.
Reviewer icon
Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Nous recommandons
Reviewer icon
Patrick E.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Délai respecté, livraison dans l'Est OK
Reviewer icon
Bastien H.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très beau site, belle marchandise beaux cuirs
Reviewer icon
Suzie A.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Contents de notre achat de canapés tissu. Service client aux petits soins.
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très contents de la prestation de canapé show, livré dans les temps par livreurs compétents
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le