9.8/10
★★★★★
basée sur 237 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien. Envoi rapide et soigné. Articles conformes à la description. 👍
Reviewer icon
Lydie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Très bien Produits conformes et livraison OK
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux que les produits et la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre confiance et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre avis compte énormément pour nous. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site !
5/5
★★★★★
Je recommande !
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de lire que notre produit a répondu à vos attentes et nous vous souhaitons une agréable journée,
L'équipe C-Création
4/5
★★★★☆
Joli luminaire mais un peu petit
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Bonjour.

Merci pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience. Nous prenons note de votre remarque sur la taille et travaillons à proposer une gamme la plus variée possible pour répondre à toutes les attentes.

Vous pouvez toujours nous retourner votre produit gratuitement si vous le désirez en nous indiquant jusqu'au 1er mars (14 jours ouvrés après la livraison de la commande) votre volonté de vous rétracter à l'adresse contact@c-creation.fr.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
Bonne journée,
L'équipe C-Création
5/5
★★★★★
Très beau luminaire
Reviewer icon
Maryline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes enchantés que notre luminaire vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide soignée très bon commerçant les articles sont impeccables biens travaillés
Reviewer icon
Jeanine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Votre retour nous touche profondément. Merci pour votre message positif sur la qualité de nos services et de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Après un premier achat fait dans un magasin ,les deux produits commandés répondais à nos attentes ,et on étais livrés dans des délais raisonnable
Reviewer icon
Guy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Nous sommes enchantés de lire que vos achats répondent à vos attentes et que nos délais de livraison vous conviennent. Merci pour votre confiance renouvelée.
5/5
★★★★★
Très bien ! livré rapidement dans emballage parfait. bravo C-CREATION
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Un grand merci pour vos compliments sur la rapidité de livraison et la qualité de l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre plus grande fierté.
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite de ma commande. J'ai pu réparer toute seule ma lampe tactile et la voilà repartie pour quelques années, à mon grand plaisir!
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Nous sommes ravis que vous ayez pu réparer votre lampe tactile grâce à nos pièces détachées. Votre satisfaction nous touche et nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Tout à fait ce que j'attendais, lampe stable, s'allume en touchant le socle doré, un peu, un peu plus : c'est parfait pour ma maman qui n'y voit plus beaucoup et look sympa
Reviewer icon
Claudine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Bonjour,
Votre témoignage nous touche énormément. Nos lampes tactiles sont en effet très appréciées pour leur simplicité d'usage et de nombreux clients y sont très attachés.
Nous vous souhaitons une très agréable journée,
L'équipe C-Création
4/5
★★★★☆
Rapides et correspondant à nos attente
Reviewer icon
Aurore A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
L'équipe C-Création
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis ravie de ma commande. L'article est tout à fait conforme à ce que j'attendais. Il est très joli et me paraît de très bonne qualité. L'envoi très soigné a été rapide. Je ne connaissais pas cette entreprise mais je n'hésiterai pas à commander à nouveau selon mes besoins. Avec mes remerciements. Très cordialement . Martine Abeille.
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Bonjour madame Abeille,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour d'expérience détaillé. Votre enthousiasme et votre satisfaction générale nous encouragent énormément. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes satisfaites et espérons continuer à vous surprendre positivement.
L'équipe C-Création
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement dans un emballage très sécurisé
Reviewer icon
Chantal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Nous vous remercions pour votre retour qui motive à continuer dans cette voie, et restons à votre disposition pour toute future commande.
L'équipe C-Création
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide, emballage soigné. Impeccable.
Reviewer icon
Séverine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de C-Création
Le
Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir rencontré vos attentes sur tous ces aspects et vous remercions pour votre fidélité et d'avoir prolongé la durée de vie de votre luminaire C-Création.
L'équipe C-Création
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de C-Création
Le
Votre commentaire nous touche profondément. Nous sommes ravis de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre précieux retour.
L'équipe C-Création
5/5
★★★★★
Produis très bien emballés, protégés et de qualité !
Reviewer icon
Nadège N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de C-Création
Le
Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients et apprécions votre retour positif. Wendy fait effectivement très attention à la protection des colis.
Nous vous souhaitons une agréable journée,
L'équipe C-Création
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup vos produits. Un beau design épuré qui se marie facilement avec tous les intérieurs.
Reviewer icon
Nicole W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de C-Création
Le
Nous sommes heureux que le design de nos produits ait trouvé sa place dans votre intérieur. Votre commentaire positif nous encourage à créer de nouveaux modèles.
Très belle journée,
L'équipe C-Création
5/5
★★★★★
Articles de très belle qualité. Un service après vente au top, d'autant que vingt ans après j'ai pu trouver les boitiers électroniques nécessaire à la remise à niveau de mes lampes tactiles, suite au dysfonctionnement provoqué par le compteur linky
Reviewer icon
Michelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de C-Création
Le
Quel plaisir de lire que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité de votre commande ! Merci énormément pour votre soutien et pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande je recommande le site
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de C-Création
Le
Votre recommandation nous touche profondément. Merci pour votre confiance. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau.
L'équipe C-Création