9.6/10
★★★★★
basée sur 353 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Service très agréable avec un professionnalisme à la hauteur des percings ! Et en prime un petit mot personnalisé. Merci encore
Reviewer icon
Ruchama M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et très bien emballé
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours hyper-bien accueillie et conseillée pour mes achats. L'envoi est rapide et soigné, les bijoux commandés de qualité. Un site sérieux qui mérite d'être recommandé.
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
4/5
★★★★☆
Contente du service. Super piercing. Dommage pas plus de choix par rapport à ce type de piercing et dimension un peu grande par rapport au rook mais top qd même
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi simple, rapide et la qualité correspond à ce qui est annoncé ! Je reste fidèle 😉
Reviewer icon
Anne-sophie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! L'article est tout a fait conforme à mes attentes, envoi soigné et rapide.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité , services clients au top ❤️❤️❤️❤️
Reviewer icon
Wassila T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, malgré le manque de chance lié à une rupture d’article. Super échange téléphonique.
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Super produit et surtout super service !!! Merci Camille
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Un choix varié de piercing de très bonne qualité pour un prix tres attractif!Envoi et retour rapide...je recommande sans hésitations
Reviewer icon
Maryline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Karelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis cliente depuis des années et franchement jamais déçu, n'hésitez pas.
Reviewer icon
Marie-julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie d'avoir découvert ce site et d'avoir commandé des petits diamants pour nez. Je les ais reçus rapidement et j'ai été vraiment très contente et de l'emballage et de ce qu'il contenait!! Je recommande ce site sérieux et avec des prix abordables!!
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis heureux de pourvois faire un cadeau a une superbe copine Trans qui va bichée son apparence Cockx, auprès de ses amis pour entourage Bisexuel comme Moi !!! Je vous souhaites tous mes vœux de bonne santé à tous pour cette nouvelle année 2024 ; Avec de grosses Bises bien pensantes de mes salutations. Chouxbang !!
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Super de très bonne qualité petit mot personnalisé au top je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Vicky P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de ma commande. La livraison était rapide avec un petit mot de remerciement écrit à la main cela fait toujours très plaisir. Je recommanderai en toute confiance
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la commande, reçu rapidement, avec une petite carte personnalisée manuscrite par contre le N° de suivi du colis ne fonctionnait par sur le site du transporteur
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide ! Produit conforme à l'attendu ! Parfait
Reviewer icon
Amélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité. Envoi et livraison rapides ! Je recommence ++
Reviewer icon
Jeanne-lise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024