9.7/10
★★★★★
basée sur 1027 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Aurélie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Aurélie ! Nous sommes ravis que nos broderies vous aient plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide et produit conforme
Reviewer icon
Francoise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Bien à vous, L'équipe de Broderies et Compagnie.
5/5
★★★★★
Première fois que je fais de la broderie avec des perles. J'aime beaucoup. La toile et epaisse et le motif est beau
Reviewer icon
Delphine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première expérience de broderie avec des perles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour réaliser d'autres projets avec cette technique.
5/5
★★★★★
Ma petite fille est contente de "coudre" l'escargot !
Reviewer icon
Evelyne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Evelyne ! Nous sommes ravis de savoir que votre petite fille apprécie notre kit de broderie. N'hésitez pas à consulter notre site pour découvrir d'autres modèles amusants à réaliser ensemble. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et sérieux Canevas très bien protégé.
Reviewer icon
Marie Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie Christine ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service d'expédition rapide et soigné ainsi que la qualité de nos canevas. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jacqueline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment sur notre plateforme et que vous appréciez notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous proposer des produits et services de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore et bonne journée.
5/5
★★★★★
Ca se passe toujours très bien et l'expédition est rapide
Reviewer icon
Bruno P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de notre expédition. Votre avis positif est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Je suis très content de mon achat, je n'en espérais pas tant ! Merci!
Reviewer icon
Guy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note ! Nous sommes ravis que votre achat ait dépassé vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Colis reçu en bon État. Délai respecté. Encore merci.
Reviewer icon
Muriel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie, Muriel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu votre colis en bon état et que le délai a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Super site
Reviewer icon
Ingrid B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup Ingrid pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie ! Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci pour votre avis positif, Sophie, cela nous fait très plaisir ! Nous travaillons dur pour proposer des articles et des services de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Broderies et Compagnie. Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme .
Reviewer icon
Gisele V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande sur notre site Broderies et Compagnie. Merci beaucoup pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Doriane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la variété de nos broderies. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur Broderies et Compagnie !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de cet achat
Reviewer icon
Marie-annick Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles de broderie. Belle journée à vous !"
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore !
5/5
★★★★★
Site très sérieux. Bon suivi pour livraison.
Reviewer icon
Monique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci pour cet avis positif, Monique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Broderies et Compagnie. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, notamment en assurant un suivi rigoureux des livraisons. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Conforme à ce que je recherche
Reviewer icon
Josée Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci pour votre avis positif, Josée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande chez Broderies et Compagnie
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit bien emballé. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Adélaïde D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le bon emballage de votre produit. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci beaucoup pour votre recommandation à 100%, cela signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Je trouve les trous du canevas trop petits par rapport à la grosseur des records.un peu déçue
Reviewer icon
Eliane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci de votre avis, Eliane. Nous sommes désolés que vous soyez déçue par la taille des trous du canevas. Nous prenons en compte votre remarque et tenterons d'améliorer notre produit à l'avenir. Merci pour votre note positive malgré tout. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Stephanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci pour votre avis positif, Stephanie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande chez Broderies et Compagnie. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou suggestion. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, l'équipe de Broderies et Compagnie.
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Corinne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre agréable retour, Corinne ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a satisfaite à tous points de vue. Cela nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service de livraison rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Broderies et Compagnie ! Cordialement.
5/5
★★★★★
Tres pratique tres rapide bon choix
Reviewer icon
Marie-claude A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Broderies et Compagnie ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre sélection de produits, ainsi que notre rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Conforme à la desciption
Reviewer icon
Nadine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Nous vous remercions pour votre notation et votre avis positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Choix variés, et delais de livraison garantis
Reviewer icon
Lydie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lydie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et que vous ayez été satisfaite par notre rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Broderies et Compagnie.
5/5
★★★★★
Produit conforme. Satisfaite
Reviewer icon
Marie-france N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie-France ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat chez Broderies et Compagnie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Magali F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis que le produit correspondait à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Anni A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup Anni pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous en soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir nos nouveautés et promotions. Au plaisir de vous revoir sur Broderies et Compagnie !
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Nadine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nadine. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site Broderies et Compagnie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Irene G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Je suis ravie de lire que notre site vous ait plu ! Nous mettons tout en oeuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Nadia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Nadia ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits chez Broderies et Compagnie. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients le meilleur service possible. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien à vous, l'équipe de Broderies et Compagnie.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Nathalie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que nos broderies vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site."
5/5
★★★★★
Tout est bien arrivé mais je n'ai pas encore utilisé le canevas. Je ne peux pas vous en dire plus.
Reviewer icon
Geneviève M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée. N'hésitez pas à nous faire part de votre avis une fois que vous aurez utilisé le canevas, cela nous aidera à améliorer nos produits et services. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Jolie broderie, produit conforme à la description et au visuel
Reviewer icon
Yann G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Karine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de broderies. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir nos nouveautés. Au plaisir de vous revoir !
5/5
★★★★★
Commande recue rapidement et conforme ,emballage bien conçu ; en cours de travail!!! merci
Reviewer icon
Christiane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit de bonne qualité
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Broderies et Compagnie pour d'autres achats.
5/5
★★★★★
Livraison rapide parfait !
Reviewer icon
Jocelyne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup Jocelyne pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de nos services. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Beau petit canevas réception rapide. Rien à redire.
Reviewer icon
Christine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci Christine pour votre avis positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Délais de livraison respectés. Canevas qui correspond exactement à la présentation
Reviewer icon
Magguy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Magguy. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site Broderies et Compagnie. Nous travaillons dur pour respecter nos délais de livraison et proposer des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit reçu rapidement, répond à mes attentes, de bonne qualité.
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sophie ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre produit et de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour de futures commandes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
A part un manque d'explication détaillé en français satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Brigitte V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Brigitte. Nous prenons note de votre suggestion et nous ferons de notre mieux pour fournir des explications plus détaillées en français à l'avenir. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Au plaisir de vous revoir sur notre site Broderies et Compagnie.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produits de très bonne qualité, je recommande !
Reviewer icon
Léa S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir une livraison rapide et des articles de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Faisant beaucoup de broderies à points comptés je regrette qu'il n'y ait pas plus de nouveautés de grandes tailles. J'ai du mal à trouver des modèles qui me plaisent. Par contre vous êtes rapides pour les livraisons. Merci.
Reviewer icon
Geneviève B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction dans la rapidité de nos livraisons. Nous prenons note de votre remarque sur les nouveautés de grandes tailles et tâcherons de répondre au mieux à vos attentes dans le futur. Merci pour votre fidélité !
5/5
★★★★★
Commande de laine Colbert pour la réalisation d'un ouvrage. Merci pour m'avoir vendu la quantité et les références nécessaires. Très bonne transaction, je reviendrai vers vous.
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et sommes toujours heureux de vous accompagner dans vos projets. Merci pour votre confiance, à bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Pas de problème délai respecté tout est ok
Reviewer icon
Claudine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Claudine ! Nous sommes heureux que notre service de broderie vous ait satisfait et que le délai ait été respecté. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Sérieux ce fournisseur m'a livré un Ce fournisseur sérieux m'a fait livré un beau canevas, a respecté les délais dans une période de ponts et fériés, de plus les prix sont très compétitifs je vais rester fidèle à cette enseigne.
Reviewer icon
Josephine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre entreprise, Josephine. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochains achats de broderies. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais de livraison et à proposer des prix compétitifs à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon site je le recommande
Reviewer icon
Yolande C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup Yolande pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous le recommandiez. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles broderies et accessoires !
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Christine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction, madame Christine. Votre avis positif est très apprécié, merci beaucoup."
4/5
★★★★☆
Réception longue Canevas plié et tordu dans l'enveloppe mais heureusement pas abîmé. Pb lié au transport nécessiterait une protection pour l'envoi mais le canevas et les fils sont de très bonne qualité et conforme.
Reviewer icon
Florence E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci pour votre retour, Florence. Nous sommes désolés pour le problème de transport. Nous allons prendre en compte votre suggestion pour améliorer l'emballage de nos produits à l'avenir. Nous sommes cependant ravis que le produit soit conforme à vos attentes en terme de qualité. Merci pour votre confiance."
4/5
★★★★☆
Commande livrée rapidement et article en bon état. Un seul bémol des fils Lucas...
Reviewer icon
SÉverine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que les articles soient en bon état. Pour ce qui est des fils Lucas, le kit est vendu conformément à la description. Nous espérons vous revoir bientôt sur Broderies et Compagnie !
5/5
★★★★★
Mon achat correspond à mon attente,je suis satisfaite
Reviewer icon
Sandrine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup Sandrine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait et corresponde à vos attentes. Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité sur notre site Broderies et Compagnie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de broderie. Bonne journée !
5/5
★★★★★
De très jolies broderies et tout le nécessaire pour cette activité . Très satisfaite de mes commandes
Reviewer icon
Patricia O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Broderies et Compagnie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes et que nos broderies vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Très bien et dans les delais
Reviewer icon
Lydie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez été satisfait de la qualité et du délai de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles broderies !
5/5
★★★★★
Très joli canevas dimension identique a la description. Merci
Reviewer icon
Anne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Bonjour Anne, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Broderies et Compagnie ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre achat et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Les articles sont conformes à la description, de bonne qualité, reçus rapidement. En cas d'interrogation pour commander, il est possible d'avoir quelqu'un au téléphone, c'est très appréciable, merci.
Reviewer icon
Claudine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Je suis ravie que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié nos articles et notre service clientèle. Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous aider dans votre commande. Merci pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Très bien et très rapide
Reviewer icon
Severine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Je suis content que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Broderies et Compagnie. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de livrer rapidement. Merci beaucoup pour cette note parfaite, cela signifie beaucoup pour nous.
5/5
★★★★★
Produit cnfoorme à mes attentes
Reviewer icon
Lise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Très belle qualite
Reviewer icon
Brigitte T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Broderies et Compagnie. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait convaincu et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Très bien, mais pas adressé au bon nom...
Reviewer icon
Aurélie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Broderies et Compagnie
Le
Merci pour votre retour, Aurélie. Nous sommes ravis que notre site vous plaise, À bientôt sur Broderies et Compagnie !"