9.5/10
★★★★★
basée sur 134 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour bijou conforme à la description. Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Jean-paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Katia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et très bon service client
Reviewer icon
Séverine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci Séverine pour votre retour positif sur notre site brillaxis. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement et efficacement à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service client de qualité pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter entière satisfaction à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Impeccable, la croix est un peu fine, mais à part ça très bien.
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site unbrillaxis ! Nous prenons note de votre remarque concernant la finesse de la croix et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre produit. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat ! Le bracelet est magnifique
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci Stéphanie pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que le bracelet vous plaise. Votre satisfaction est notre principale priorité. Merci encore pour votre confiance et votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande.
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site Brillaxis. Nous vous souhaitons une belle journée.
5/5
★★★★★
Bijou conforme Envoi soigné
Reviewer icon
Yolande P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes heureux que le bijou que vous avez commandé soit conforme à vos attentes et que l'envoi ait été soigné. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous sommes ravis que cela soit le cas pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre achat, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tout c'est déroulé comme prévu. Je suis ravie
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci beaucoup Eric pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur brillaxis. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Brillaxis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Achat d’outremer. Transaction sans aucune complication, traitement efficace et livraison rapide.
Reviewer icon
Sylvain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir un service efficace et rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Ma croix basque est très jolie je fais ainsi honneur à mon grand père basque espagnol
Reviewer icon
Sylvie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Sylvie ! Nous sommes ravis de savoir que votre croix basque vous plaise et qu'elle vous permette de rendre hommage à votre grand-père. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité qui reflètent la richesse de la culture basque. À bientôt sur Brillaxis !
5/5
★★★★★
Excellente qualité, avec finesse pour le médaillon impeccable pour la féminité. J adore et recommande
Reviewer icon
Jocelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jocelyne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la finesse de notre médaillon pour apporter une touche féminine à votre look. Nous vous remercions également pour votre recommandation et sommes heureux de vous compter parmi nos clientes satisfaites. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Brillaxis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Commande passée sur internet récupérée à Bayonne Personnel très agréable et de bons conseils
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site, Françoise ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe à Bayonne ait été aussi agréable et que nos conseils vous aient été utiles. Nous espérons vous revoir bientôt sur brillaxis.com!
5/5
★★★★★
C'est parfait. Colis bien reçu.
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci beaucoup Christian pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre colis ait été livré dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt sur Brillaxis."
5/5
★★★★★
Très belle médaille
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci Florence pour votre avis sur notre site Brillaxis. Nous sommes ravis que notre médaille vous plaise ! Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients. A bientôt sur Brillaxis !
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Gérard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci Gérard pour votre avis positif sur notre site Brillaxis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre plateforme et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Conforme à la photo.
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci, Sophie, pour votre retour positif sur notre site Brillaxis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre avis positif et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Site très sérieux. Envoi rapide, emballage soigné, interlocutrice très gentille. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Gabrielle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci Gabrielle pour votre retour positif sur notre site Brillaxis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos services, notamment en ce qui concerne la rapidité d'envoi, l'emballage soigné et l'amabilité de notre équipe. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience client de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait merci !
Reviewer icon
Enzo V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de brillaxis
Le
Merci pour votre avis positif, Enzo ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre concernant notre site Brillaxis. Nous serions heureux de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite !