9.7/10
★★★★★
basée sur 344 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente prestation sur tous les plans(efficacité,savoir faire ,propreté du chantier et gentillesse) et du jamais vu remboursement d’une partie de la main d’oeuvre,la pose ayant été plus rapide que prévu La perfection !
Reviewer icon
Solange V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de branca froid
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nous avons un réel plaisir à vous compter parmi nos clientes. L' intérêt et la pertinence de vos questions ainsi que votre choix de matériel résultant d'une réelle réflexion basée sur l'efficacité et l'esthétique. Nous établissons un devis basé sur une estimation, en tant que professionnel notre politique est claire : Si nous avons sous estimé les travaux, on s'en tient au prix initialement prévu, à l'inverse, si nous les avons sur estimé, nous déduisons, comme dans votre cas, la main d'oeuvre. Nous avons une politique de transparence totale, nos devis sont détaillés par poste car nous estimons que vous devez savoir ce que vous achetez. Encore merci pour votre confiance et le chaleureux accueil.
5/5
★★★★★
Parfait du début à la fin, ponctualité, gentillesse et surtout installation très soignée dans les moindres détails, qualité du matériel installé. Lieux rendus parfaitement propres en fin de travaux et toujours une réponse aux questions que l'on pose. Une expérience et un professionnalisme au top. Un grand merci à toute l'équipe, je suis vraiment très satisfaite.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de branca froid
Le
Il nous a été tout aussi agréable de vous apporter toutes les réponses aux questions que vous vous posiez. Après plus de 30 ans d'exercice, je reste toujours surpris du peu de question que les clients nous pose, s'agissant tout de même d'un investissement conséquent. Nous vous remercions pour votre gentillesse, votre accueil, et bien sûr pour la confiance que vous nous avez accordé. Un grand merci.
L.TRUCCO
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aubry(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de branca froid
Le
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'expérience d'achat avec notre site en ligne. Nous profitons de l'occasion pour rappeler que tous les produits sont désormais en vente sur notre nouveau site : http://www.distrifreeze.com. Un grand et chaleureux merci pour le partage d'expérience qui nous en sommes certain, contribue à notre succès.
5/5
★★★★★
Conforme à la description et j ai même été rappelé sur un appel en absence de ma part Très réactif je recommande
Reviewer icon
Benbekhaled(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de branca froid
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes légitimes.
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Ribes(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon contact beaucoup de sérieux sur le suivi Je recommande
Reviewer icon
Robert Cador(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de branca froid
Le
Un grand merci pour votre confiance et votre retour. Nous sommes plus que des marchands, et l'assistance à la sélection, répondre aux besoins des clients en leurs proposant le bon matériel pour la bonne utilisation reste et resteront dans les priorité de nos engagements. Merci
5/5
★★★★★
Excellent,Mr Truco a répondu parfaitement à notre demande.La pose de la climatisation a été effectué sans poussière Des professionnels du début à la fin. Je recommande à 200%
Reviewer icon
Nico R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de branca froid
Le
Nous vous remercions pour la chose la plus importante pour nous : Votre fidélité. En effet vous faite appel à nos services depuis de nombreuses années et, c'est là une réelle fierté de conserver votre confiance. Une grand merci
5/5
★★★★★
Une fois de plus efficacité et courtoisie. je recommande!!
Reviewer icon
Antonio B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de branca froid
Le
Avant tout recevez nos meilleurs vœux de santé, de joie, de paix et de réussite. Nous vous remercions déjà pour votre fidélité, mais aussi votre gentillesse. C'est un grand plaisir de vous compter parmi nos clients. Merci de partager votre expérience de location de matériel sur http://www.brancafroid.fr
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande. Très bon contact téléphonique et commande livrée très rapidement comme indiqué. Merci
Reviewer icon
Sturma(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
Nous vous sommes reconnaissant de nous avoir fait confiance et un grand merci pour votre retour positif. Vous souhaitant de joyeuses Fêtes de fin d'année
5/5
★★★★★
Bravo et merci pour le professionnalisme et la rapidité! J'avais besoin d'un thermostat spécifique en urgence et le lendemain il était chez moi. Avec en amont une aide précieuse dans le choix de la bonne référence. Parfait !
Reviewer icon
Chazelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
En effet pas facile pour un néophyte de s'y retrouver dans la jungle des références des régulateur numérique. Nous sommes là pour vous assister afin que la pièce sélectionnée corresponde à vos besoins. Un grand merci pour votre sympathique retour qui nous fait extrêmement plaisir.
5/5
★★★★★
La poste ayant égarée le colis Brancafroid m’a réexpédié le lendemain même de ma réclamation un nouveau colis que j’ai reçu 2 jours après. C’est en toute confiance que je recommande ce fournisseur .
Reviewer icon
Henry(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
A notre niveau, nous nous engageons et mettons tout en œuvre pour tenir nos engagements, à savoir que toutes les commandes passées avant 16H00 sont préparées et expédiées le jour même. Après cela, nous travaillons avec des prestataires, la poste, colissimo, Chronopost, Mondial relais ...et il est rare, mais il arrive, qu'il puisse y avoir défaillance. Dans ces cas là, dés que l'information nous est transmise, nous nous rapprochons immédiatement du prestataire concerné et prenons les mesures appropriées afin de ne pas pénaliser les clients nous ayant fait confiance. Nous nous voulons responsable et investi pour offrir un service de qualité, une tranquillité à tous ceux qui nous font confiance. L'exigence est le chemin du perfectionnement que doit s'imposer toutes entreprises, c'est le choix que nous avons fait depuis plus de 25 ans dans notre société de prestation de service et c'est la même philosophie que nous appliquons dans la vente en ligne depuis 3 ans. Nous vous remercions d'avoir tenu compte de notre réactivité dans l'expression de votre avis et pour nous avoir apporté votre confiance.
Le Directeur
L.TRUCCO
5/5
★★★★★
Article conforma à la commande Livraison rapide - au top - je recommande ce site
Reviewer icon
Guary(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
Merci pour cette belle récompense car la recommandation des clients n'a pas de prix.
5/5
★★★★★
Site sérieux, envoie rapide et commande conforme
Reviewer icon
Jean-pierre Sabatier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
Merci de relever ce qui nous semble essentiel pour perdurer. Notre société de SAV est maintenant active depuis 25 ans et nous avons abordé la vente en ligne il y a trois ans déjà, avec les mêmes valeurs de service et de réactivité. Nous vous remercions d'avoir choisi brancafroid.fr pour votre achat et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C.Clauws
Responsable logistique
5/5
★★★★★
Confirme a la commande, Livraison rapide.
Reviewer icon
Lamine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et restons disponibles pour tous vos futurs besoin. Nous transférons la vente du matériel et des pièces SAV sur http://www.distrifreeze.com. La même équipe, le même engagement, avec un site plus convivial, adapté aux tablettes et smartphone.
5/5
★★★★★
Agréable, disponible et competent
Reviewer icon
Verdu(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
Internet pullule de site de vente en ligne. Certes le prix est un facteur déterminant et sur bien des produits nos tarifs sont compétitifs. Mais dés la création du site, venant du secteur du SAV, nous voulions, ayant pris le parti de vendre aux professionnels et aux non professionnels, que nos clients puissent bénéficier d'une assistance spécialisée car il n'est pas toujours évident, par un non initié, d'être certain que la pièce sera adaptée à son besoin. Nous sommes fiers de pouvoir proposer à nos clients une assistance, de pouvoir être rappelé par un frigoriste qui sera à même de comprendre vos besoins et de vous conseiller sur le matériel le mieux adapté à vos besoins. Nous testons régulièrement nos confrères et je peux vous affirmer que peu offre de tels services. Alors comprenez que votre avis récompense le travail d'une équipe et nous motive à continuer dans l'amélioration permanente de notre offre. Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et pour votre confiance.
L.Trucco
Directeur de publication
5/5
★★★★★
Disponibilité matériel et respect des délais de livraison annoncés
Reviewer icon
Fabrice Goy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre service. Votre opinion est précieuse pour nous, et nous nous efforçons constamment de nous améliorer pour offrir la meilleure expérience d'achat en ligne possible.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la disponibilité du matériel que vous avez commandé. Notre équipe travaille dur pour maintenir un inventaire adéquat afin de répondre aux besoins de nos clients.
En ce qui concerne les délais de livraison, nous nous efforçons toujours de respecter nos promesses. Nous sommes conscients que la livraison en temps opportun est essentielle pour nos clients, et nous mettons tout en œuvre pour que votre commande soit livrée dans les délais annoncés.
Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre rétroaction est un moteur essentiel de notre amélioration continue.
Encore une fois, merci d'avoir choisi 3w.brancafroid.fr pour vos besoins en ligne. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.
L.Trucco
Directeur de publication



5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude.
Reviewer icon
Thevenon(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
Merci infiniment pour votre retour positif et votre fidélité à brancafroid.fr ! Nous sommes ravis de constater que vous avez, une fois de plus, été satisfait de votre expérience d'achat avec nous.
La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et votre avis nous encourage à maintenir nos normes de qualité élevées. Nous nous efforçons constamment de maintenir notre service au plus haut niveau, et il est gratifiant de savoir que cela se reflète dans votre expérience.
Nous tenons à vous remercier de votre confiance continue. Si vous avez des commentaires, des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir un excellent service.
Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir et de vous satisfaire tout autant, voire davantage.

L.Trucco
Directeur de publication
5/5
★★★★★
Délais respecté
Reviewer icon
Quiniou(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance en passant commande sur http://www.brancafroid.fr et pour le partage de votre expérience.
5/5
★★★★★
Top commande reçue merci
Reviewer icon
Coudrey(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de branca froid
Le
C'est à nous de vous remercier de nous avoir accordé votre confiance. UN GRAND MERCI
5/5
★★★★★
Bon conseil
Reviewer icon
Petitjean(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de branca froid
Le
Merci pour votre retour positif