9.8/10
★★★★★
basée sur 252 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
ENVOI RAPIDE
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci Jean-Pierre pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Excellent professionalisme. Envoi rapide et soigné, éléments de qualité et conformes
Reviewer icon
Shanta G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de nos produits.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci Yves !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci David pour votre commentaire et vos 5 étoiles !
5/5
★★★★★
SAV parfait, réactivité au top. Je conseil.
Reviewer icon
Marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup Marc pour votre retour positif sur notre site Solaire Diffusion ! Nous sommes ravis de savoir que notre SAV est à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Tout bien
Reviewer icon
Didier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Nous vous remercions Didier pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Super échanges avec les commerciaux qui sont à notre écoutes pour nous apporter des conseil sur la partie technique. Mon installation n'est pas encore en service mais j'ai reçu tout le matériel assez rapidement et bien emballé pour le transport, sans pour autant gaspiller.
Reviewer icon
Maxime C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci Maxime pour votre retour positif concernant notre site Solaire Diffusion. Nous sommes ravis que nos conseillers techniques aient pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous satisfaire pleinement lorsque votre installation sera en service !
5/5
★★★★★
100% satisfait et toujours sans surprise
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci pour votre avis positif, Christophe ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de notre site Solaire Diffusion. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Commandé lundi matin reçu mercredi midi simple efficace !
Reviewer icon
Romaric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide et efficace. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande chez Solaire Diffusion !
5/5
★★★★★
EXCELLENT A TOUS NIVEAUX.
Reviewer icon
Pascal E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Solaire Diffusion ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Bien Et bons conseils
Reviewer icon
Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup Gilles pour cet avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos conseils !
5/5
★★★★★
Tout à été parfait.
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup Guy pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir !
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité. Mon électricien doit me l'installer en Septembre. Qualité prix au top. Je recommande cette enseigne
Reviewer icon
Roger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup Roger pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup Jean pour votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Société au top ! Personnel compétent et très professionnel. Merci
Reviewer icon
Cédric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup Cédric pour votre retour positif concernant votre expérience chez Solaire Diffusion. Nous sommes ravis de vous accompagner au mieux.
5/5
★★★★★
Ma livraison s'est correctement déroulé. Je n'ai pas posé mon matériel. C.est programmé pour le début juillet. Je ne manquerai pas de vous faire suivre des photos de ma réalisation.
Reviewer icon
Jean-luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup Jean-Luc pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. Nous serons impatients de voir les photos de votre installation en juillet !
5/5
★★★★★
Matériel conforme et de qualité, livraison rapide. Parfait
Reviewer icon
José A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Nous vous remercions José pour votre confiance et votre satisfaction !
5/5
★★★★★
C’est ma deuxième commandes à cette société, je suis très satisfait, sérieux et professionnel . Les conseillers sont de bons conseils
Reviewer icon
Jacky T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup Jacky pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos conseillers techniques. Au plaisir de vous servir à nouveau.
4/5
★★★★☆
Extra, selon la commande. Merci !
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Philippe !
4/5
★★★★☆
Très satisfait
Reviewer icon
Gérald B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Solaire Diffusion
Le
Merci Gérald pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !