9.7/10
★★★★★
basée sur 925 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide, sans problème !
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Boutique PcLanD et que vous n'ayez rencontré aucun problème.
5/5
★★★★★
Reactivité parfaite lors d'un soucis de clé ne fonctionnant pas. Appel et dans les 2 minutes suivantes réception d'une nouvelle clé Parfait.. je recommande
Reviewer icon
Haffaf R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de vous avoir fourni un service à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace.
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Pascal pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de magasinage avec nous !
5/5
★★★★★
Très très bien pour une premiere commande .
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Philippe ! Nous sommes heureux que votre première expérience chez Boutique PcLanD ait été positive. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et espérons que vous reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Très très bien pour une premiere commande .
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre soutien et votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre première commande ait été si satisfaisante. Nous espérons vous voir de nouveau bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
C tout good !
Reviewer icon
Francis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis Francis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique PcLanD satisfaisante.
5/5
★★★★★
Exelente
Reviewer icon
Roberty Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Robert, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Rien à dire, parfait.
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Sylvain, votre avis nous est précieux. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Très réactifs
Reviewer icon
Jean-michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Jean-Michel ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu bénéficier d'une assistance rapide.
5/5
★★★★★
RAS TOP RAPIDE EFFICACE
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Jean-Pierre de votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et efficacité. Nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de qualité.
4/5
★★★★☆
No se francés así que .. el servicio muy bueno y rápido. Total confianza. Gracias
Reviewer icon
Enrique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a atteint vos attentes en matière de rapidité et de qualité. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très bien, 2 ème commande passée sans pb ! site de confiance.
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Stephane pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et que votre commande vous soit livrée sans problème. Nous nous réjouissons de vous voir encore et encore sur Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Merci je suis très satisfait.
Reviewer icon
Andre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Andre, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Houssein Ahmed H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup, Houssein Ahmed, pour votre excellent avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que vous ayez été satisfait de votre expérience.
5/5
★★★★★
Site sérieux pour acheter une licence ou une clé.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Philippe pour votre commentaire ! Nous apprécions beaucoup votre satisfaction. sur Boutique PcLanD, nous travaillons dur pour offrir à nos clients un service de qualité et des produits de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter.
5/5
★★★★★
Ras. Parfait.
Reviewer icon
Andre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Andre ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur le site Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Personne agreeable qui repond à nos problèmes
Reviewer icon
Déplanque C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits et services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très bien je suis entièrement satisfait
Reviewer icon
Giovanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Giovanny, nous sommes ravis que vous ayez été content de votre expérience sur notre site Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Bien pas de problème, service rapide
Reviewer icon
Jean-jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Jean-Jacques d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service !
5/5
★★★★★
Excellent response time, no hassle check out, professional throughout. When I have a choice, I'll always choose PcLanD Store for my purchases.
Reviewer icon
William P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup, William, pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive lors de votre achat sur Boutique PcLanD Store et nous nous efforçons toujours de fournir un service à la clientèle de grande qualité à nos clients. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.