9.7/10
★★★★★
basée sur 547 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon colis et très bien emballé, merci
Reviewer icon
Chloé P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Toujours des produits de qualité et une livraison record
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit retrouvé le goût de notre enfance
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Rapide et bien emballé.
Reviewer icon
Cécile E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci Cécile pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits de notre boutique. Bonne journée ! L'équipe de boutique-malakoff.fr
5/5
★★★★★
Aucun problème, colis livré dans les temps, chocolat toujours aussi bon
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité à notre boutique en ligne. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes et de vous compter parmi nos clients satisfaits. À bientôt sur boutique-malakoff.fr !
5/5
★★★★★
Toujours ravie c est mes Malakoff de mon enfance je les retrouve toujours avec plaisir et gourmandise merci beaucoup Ise
Reviewer icon
Maria Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci Maria pour votre retour positif sur notre site boutique-malakoff.fr. Nous sommes ravis que vous puissiez retrouver le goût de votre enfance à travers nos produits. Nous espérons vous régaler encore longtemps avec nos délicieux Malakoff. Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance !
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande : on se régale
Reviewer icon
Roxanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci Roxanne pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous vous régaliez avec nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site boutique-malakoff.fr pour de nouvelles dégustations gourmandes.
5/5
★★★★★
Très bon produit, envoi rapide ! 🙂
Reviewer icon
Alexandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Bonjour Alexandra,
Merci pour votre retour positif sur notre produit et notre service rapide. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Bonne journée !
5/5
★★★★★
L'envoi a correspondu à mon attente. Parfait.
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Bonjour Nathalie, merci pour votre note et votre retour positif sur notre site boutique-malakoff.fr. Nous sommes ravis que votre commande ai répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits. Bien cordialement, L'équipe de la boutique-malakoff.fr.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, avec des produits toujours de qualité
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait été satisfaisante. Nous sommes également fiers de proposer des produits de qualité et de garantir une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur boutique-malakoff.fr !
5/5
★★★★★
Retour en enfance ..... toujours aussi bon et nous en faisons des heureux....😄💖
Reviewer icon
Estelle Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un peu de nostalgie et de bonheur grâce à nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Service commande er réception colis ultra-rapide (48h), emballages produits minutieux . Produits de qualité , vrai goût du chocolat et noisettes . Je recommande le chocolat noir et noisettes et pâte à tartiner.
Reviewer icon
Annie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Annie ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits, en particulier notre chocolat noir aux noisettes et notre pâte à tartiner. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site boutique-malakoff.fr. Merci encore pour votre recommandation et pour votre note 5 étoiles ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Les chocolats malakoff rappellent mon enfance.
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Marie. Nous sommes ravis que notre boutique vous rappelle de bons souvenirs d'enfance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellents produits qui nous replongent dans notre enfance Délai livraison respecté et rapide Je recommande
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Je suis ravi que nos produits aient pu vous rappeler de bons souvenirs d'enfance, Martine. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre recommandation et votre note parfaite !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci beaucoup pour votre excellent retour, Emilie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site boutique-malakoff.fr. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent ! Je recommande au fur et à mesure 👍👍👍
Reviewer icon
Noëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Je vous remercie pour cet avis positif, Noëlle ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés régulièrement. Merci encore pour votre recommandation et votre note parfaite. À bientôt sur boutique-malakoff.fr.
5/5
★★★★★
Les chocolats de mon enfance !!!
Reviewer icon
Arnaud W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Arnaud ! Nous sommes ravis que nos chocolats vous rappellent de bons souvenirs d'enfance. N'hésitez pas à revenir nous voir sur boutique-malakoff.fr pour vous régaler à nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jacques. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site boutique-malakoff.fr. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de satisfaction. Merci encore pour votre note de 5/5. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Site Internet Clair et facile à naviguer. Colis reçu rapidement et les produits emballés avec précautions.
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site boutique-malakoff.fr, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté et la facilité de navigation de celui-ci. Nous sommes également heureux de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que nos produits ont été soigneusement emballés. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Une gourmandise délicieuse
Reviewer icon
Edith F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de boutique-malakoff.fr
Le
Merci pour votre avis positif, Edith ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre boutique en ligne et nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur boutique-malakoff.fr pour d'autres délices gourmands.