9.9/10
★★★★★
basée sur 650 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix, m9n Fluffy est en plein changement de graine alors à voir si celles-ci vont lui convenir.
Reviewer icon
Julia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Ma lapinouchette continue à bien apprécier le foin d'Occitanie. Et bientôt son jour d'anniversaire pour qu'elle découvre le gâteau : super bien emballé et présenté, très joli, plein de bonnes choses ; elle va adorer, c'est sûr !
Reviewer icon
Marieclaude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour ce magnifique carton bien emballé. Première commande chez vous. Et ça va aussi être le premier calendrier de l’avent pour nos lapinous. Alors merci bcp pour cette belle création. Gandalf raffole des bouts de bois à grignoter.
Reviewer icon
Laura D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Le foin est vraiment parfait, mes pinous en raffolent. Le système d abonnement permet de ne pas être à cours, la livraison est mensuelle. Je suis totalement satisfaite 😊
Reviewer icon
Maryline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Juste génial mon lapin ne veux plus sortir de sa maison en foin lol .. envoie rapide c’est génial je recommanderais très bientôt ☺️
Reviewer icon
Gil J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
C'est ma troisième commande et je suis très satisfaite car les produits sont naturels et correspondent bien à la description..je recommande ce site pour tout ceux qui aime les lapins
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Super boutique foin de grande qualité
Reviewer icon
Mathilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Foin excellent sans poussière avec de beaux brins. Mon lapinou l'adore .
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Le foin tjs de qualité envoi rapide Agathe tjs à l'écoute n'hésitez pas ,mon lapin adore ce foin
Reviewer icon
Frederique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire, Je ne peux pas être plus heureux depuis que j'ai découvert "Le Meilleur pour Lapin" pour mes pinous. L'abonnement pour le foin d'Occitanie est top et hyper pratique. Nous sommes passés de 5 kg à 8 kg, et c'est parfait pour nos deux petites boules de poils. On a presque assez pour tout le mois, et je pense même augmenter la quantité bientôt ! Ce qui rend l'expérience encore meilleure, c'est la disponibilité de la vendeuse. Que ce soit sur le site ou sur Instagram, elle est toujours là pour nous. C'est rassurant de savoir que Momi et Po bénéficient d'un service aussi attentionné haha. En résumé, "Le Meilleur pour Lapin" est topitop. Une qualité de foin irréprochable, un abonnement pratique, et une vendeuse adorable font de ce site notre destination préférée pour gâter nos petits compagnons héhé. 🌈🐾
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Excellent produit mes lapins ont adoré
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Panpan adore sa commande et raffole des friandises
Reviewer icon
Ingrid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de la qualité des produits après plusieurs commandes Dommage que les frais de port ne soient pas offerts après un certain montant
Reviewer icon
Alexandrine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci Agathe Mes chonchons les adorent !
Reviewer icon
Lyly T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire, une bonne boutique avec des produits de qualité
Reviewer icon
Ellen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Foin toujours parfait, mon lapin se régale ! Envoi toujours soigné, merci !
Reviewer icon
Grange M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, très très satisfaite et je n'hésiterais pas à re commander 😉
Reviewer icon
Claire G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Le foie d'Occitanie est de bonne qualité. Plus de gaspillage de mes Pompons. Ils se régalent.
Reviewer icon
Roxane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits mes lapins adorent, merci je recommande
Reviewer icon
Emilie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023