9.9/10
★★★★★
basée sur 650 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est parfait
Reviewer icon
Ludivine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Super foin ! Mes lapins l’adorent !
Reviewer icon
Mlanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Foin bien vert de très bonne qualité les animaux en raffolent !
Reviewer icon
Mady T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Clement D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire !! Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Floriane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Foin de l'Occitanie, merveilleux!!!! qui sent très bon, sans poussière, mon lapin se régale, idem avec les roses séchées et des dés de panais séchés, merci encore
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide,article de qualité, mon matin est ravie du foin,et ne.mange que celui ci!
Reviewer icon
Severine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100%. Agathe est une personne très réactive... un tchat très apprécié pour poser des questions. Envoie rapide et soigné.
Reviewer icon
Sverine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et mes lapins sont toujours ravis des produits. Merci pour le cadeau supplémentaire, mes lapins l’adore ! N’hésitez plus et tournez vous enfin vers la qualité pour votre lapin.
Reviewer icon
Sandra J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, rapide et de qualité
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Foin de qualité.
Reviewer icon
Adeline I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, envoi rapide.
Reviewer icon
Marion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite comme à chaque fois, autant par les produits que par la sympathie de la commerçante qui n'hésite pas à nous aiguiller. Je recommande
Reviewer icon
Jessica S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site pour nos poilus les lapinous 🙂 le foin mon petit looping en raffolent je suis satisfaite je recommande à 100%
Reviewer icon
Adeline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Super accueil et merci pour le cadeau pour ma mamie lapinette cela nous a vraiment fait plaisir. Envoie rapide. Très belle qualité de foin, ma lapinette adore alors qu’elle est très très difficile. Merci pour le petit message. On est ravie
Reviewer icon
Cecil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
J'achète mon foin chez le meilleure pour mon lapin, la qualité est juste incroyable, l'odeur également... Les lapins sont ravis. Je recommande!
Reviewer icon
Loriana L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue conforme à mes attentes, les pétales de roses remportent un franc succès et le foin est de très belle qualité, brins longs et peu poussiéreux.
Reviewer icon
Katia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Super le colis était parfait le foin de super qualité
Reviewer icon
Laetitia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Foin complètement adopté par mes petits monstres très difficiles au niveau gustatif !
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Des produit de haute qualité ! Rien a redire sur les friandises sécher qui sente très bon et qui on était dévorer par mes lapins. Le foin es extraordinaire c'est mon très gros coup de coeur de la boutique. Qualité impeccable, peut de poussière, sent extrêmement bon et bien vert. Il a était dévorer par mes loulous 🥰
Reviewer icon
Alicia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023