9.9/10
★★★★★
basée sur 650 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien 🙂
Reviewer icon
Aude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Nos lapins adorent ils n’en laisse plus une miette. Très grand brin donc pratique pour le râteliers et le boule de foin.
Reviewer icon
Angelique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Foin d'occitanie très apprécié 😋.
Reviewer icon
Florence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Mes lapins se jettent sur le foin et en raffolent, désormais je ne prendrai que celui-ci ! Merci pour nos petits lapinous 😍
Reviewer icon
Alysonn D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire de spécial, les produits sont de très bonne qualité le seul point négatif que je pourrais donner. C’est la livraison qui est assez élevé à mon goût mais elle est très rapide. J’ai reçu mon colis en deux jours ce qui était parfait car je n’avais plus rien pour mon Lapin.
Reviewer icon
Joy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique je recommande à 100% !
Reviewer icon
Diane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Je n’ai pas tout essayé. Mais le foin il adore 👍🏻
Reviewer icon
Laetitia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Voilà une très jolie boutique et je vois très bien le lapin d'Alice au Pays des Merveilles s'y promener !!! J'ai eu du mal à trouver mais ce ratelier litière est très astucieux et charmant et aussitot adopté ! Boutique oo l'on a envie de revenir fouiner des idées ! Merci aussi pour votre accueil très charmant également !
Reviewer icon
Christiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et le foin est super pour mon loulou il l adore ! Merci !!
Reviewer icon
Pauline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Foin de bonne qualite a un prix plus que correct je recommande
Reviewer icon
Aurore V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Mon lapin aime beaucoup son foin. Je recommanderai sans problème
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un régal pour les pinous. Livraison rapide
Reviewer icon
Lodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Site très bien avec des petites choses sympa pour nos p'tits loulous
Reviewer icon
Christel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit parfait livraison rapide j’adore merci seul bémol mais je pense que vous n’avez pas le choix ce sont les prix pour la livraison
Reviewer icon
Julie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite des produits achetés livraison rapide
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Colis parfaitement bien reçu et conforme à ma commande. Pistache est ravie !
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Le foin est super im.a une audeur super et mon caramel et ma princesse l adore
Reviewer icon
Valrie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Super site. Le foin est d’excellente qualité. J’ai pris l’abonnement qui me permet de ne plus avoir à me soucier d’en acheter, et ça, c’est vraiment top! Un petit plus vraiment sympa: un petit mot est toujours glissé dans ma commande 🙂
Reviewer icon
Anouk J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Ma lapine aime toujours autant le foin d'Occitanie, c'est le seul qu'elle accepte de manger ! Qui plus est, le colis a été envoyé rapidement. Prix très correct vu la qualité.
Reviewer icon
Amandine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison rapide
Reviewer icon
Fabienne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023