9.3/10
★★★★★
basée sur 485 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et conforme à ma demande
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci pour votre retour positif, Camille ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau dans le futur. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bonne senteur
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Isabelle ! Nous sommes ravis que nos bougies vous plaisent et que leur senteur vous plonge dans une atmosphère agréable. Au plaisir de vous revoir!
5/5
★★★★★
Ensorcelante est magnifique. J’adore
Reviewer icon
Veronique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre bougie Ensorcelante vous plaise autant. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Commande reçu rapidement. Merci
Reviewer icon
Amelie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup Amelie pour votre avis positif sur notre site Bougies du Monde. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande préparée avec soin.
Reviewer icon
Dorine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Bougies du Monde !

Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que vous ayez apprécié notre attention lors de la préparation de votre colis.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, texte imprimé respecté, belle écriture . C'est un cadeau , je ne l'ai donc pas ouvert pour en apprécier le parfum, mais je suis très satisfaite de mon achat .
Reviewer icon
Marie-christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie-Christine ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons que le destinataire sera également ravi du cadeau. A bientôt sur notre site Bougies du Monde !
5/5
★★★★★
Les parfums autant de la bougie que du parfum d'ambiance sont très délicats On retrouve vraiment le parfum du santal J'adore
Reviewer icon
Jocelyne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur nos produits ! Nous sommes ravis que nos bougies et parfums d'ambiance vous plaisent et que vous retrouviez bien le parfum du santal. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Les bougies sente très bonne et très rapide avl envoie
Reviewer icon
Frederique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Bougies du Monde. Nous sommes ravis que nos bougies vous plaisent. Nous vous souhaitons une très belle journée parfumée. 😉
5/5
★★★★★
Produit parfaitement réalisé et très réactif même en période de fêtes Un grand merci
Reviewer icon
Vanessa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup Vanessa ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un excellent produit et service.
5/5
★★★★★
Très bien, j'ai été livré dans les temps, avant Noël
Reviewer icon
Matthieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup Matthieu, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services !
5/5
★★★★★
Impeccable ! Service irréprochable et beaux produits !
Reviewer icon
Damien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup, Damien ! Nous sommes très heureux d'avoir satisfait votre achat.
5/5
★★★★★
Bougies de bonne qualité qui parfument agréablement la maison.
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci Marie pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos bougies remplissent vos attentes et vous permettent de profiter de doux parfums à la maison. Merci encore.
5/5
★★★★★
Produit délicat et odorant, emballage ravissant (qui fait office de paquet cadeau sans problème) livraison rapide et code de réduction pour achat suivant. Bref, parfait
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup Florence pour votre avis! Nous sommes ravis que nos produits, l'emballage et la livraison aient répondu à vos attentes..
5/5
★★★★★
Mon produit a été livré dans les temps et il était bien protégé
Reviewer icon
Maxime C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup Maxime pour votre avis positif et votre satisfaction. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et de la livraison.
5/5
★★★★★
Merci à Astrid pour son petit mot ds l’envoi 🥳
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci Alain ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre achat et le petit mot. Nous espérons que vous passerez de bonnes fêtes !😊
5/5
★★★★★
Rapidité d'expédition, commande conforme à la livraison, très grand choix de parfums
Reviewer icon
Damien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup, Damien, pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et du service proposé. Nous vous souhaitons de très belles fêtes.
5/5
★★★★★
Correspond tout à fait à mon attente. Merci
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci Alain ! Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Cadeau pour ma femme qui est super contente. Merci
Reviewer icon
Aurelien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Aurelien ! Nous sommes ravis que votre femme soit contente de son cadeau.
5/5
★★★★★
Bien reçu et merci pour le petit cadeau ajouté au colis.
Reviewer icon
Lisabeth H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous et nous espérons que vous reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Bonjour. Je suis très satisfait de ma commande, avec un petit mot gentil de votre part. Je recommanderai des bougies. Cordialement. Christophe.
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Bougies du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christophe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service. Cordialement.