9.5/10
★★★★★
basée sur 3070 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien a dire,j'ai reçu la commande très rapidement au points relais, emballage de colis très bien protéger. merci
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Les produits correspondent aux descriptions. Le colis est arrivé dans le délais prévus. Les produits sont dd bonne qualité
Reviewer icon
Marie-françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Articles de qualité conforme à mes attentes
Reviewer icon
Virginie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Super satisfaite de mes achats : une cisaille d’enfer ! Légère, maniable, qualité au top. Idem pour les gants et brosse tondeuse. Je fais la pub autour de moi
Reviewer icon
Fernanda F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits, conformes à mes attentes.
Reviewer icon
Cécile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Botanique éditions
Le
Merci, Cécile, pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis qu'ils vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site Botanique éditions !
5/5
★★★★★
T bien ! merci pour votre adaptation à mes besoins et les petits plus à côté...
Reviewer icon
Cyril B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Botanique éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site Botanique éditions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils sur nos publications. Merci encore pour votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Commande parfaite bien emballée une jolie carte accompagnant le tout.Merci
Reviewer icon
Nicole H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Botanique éditions
Le
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée parfaitement et que vous ayez apprécié notre emballage soigné ainsi que la carte ajoutée en cadeau. Merci à vous pour votre confiance et votre retour positif, cela nous encourage à continuer de vous fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site Botanique éditions. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Tout a été parfait : conseils, réactivité, amabilité, etc…
Reviewer icon
Kitterie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Botanique éditions
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Merci également de nos échanges sympathiques par téléphone. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Qualité des produits.
Reviewer icon
Annie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
4/5
★★★★☆
Tout s'est bien passé. Je suis une cliente fidèle, mais je trouve les frais d'envoi assez élevés.
Reviewer icon
Eliane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Botanique éditions
Le
Merci pour votre avis, Eliane. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous et nous apprécions votre fidélité à notre site Botanique éditions. Nous prenons en compte votre remarque concernant les frais d'envoi et nous nous efforcerons de trouver des solutions pour les réduire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Matthieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Botanique éditions
Le
Merci beaucoup Matthieu pour votre avis positif sur notre entreprise Botanique éditions. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais et conforme à la commande ! changez rien !
Reviewer icon
Etienne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Botanique éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Etienne ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les temps et qu'elle réponde à vos attentes. Nous continuons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur Botanique éditions !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité ! Top !
Reviewer icon
Gilles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Marillion V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable ! Les 2 jeux de cartes ont répondu à mes attentes
Reviewer icon
Marie-noelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Botanique éditions
Le
Bonjour Marie-Noelle, merci pour votre retour positif sur notre site Botanique éditions. Nous sommes ravis que nos jeux de cartes aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Azienda molto seria. Consiglio a tutti
Reviewer icon
Flavio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Botanique éditions
Le
Grazie mille per la tua opinione e la tua raccomandazione, ci rende molto felici. Siamo lieti di avervi potuto soddisfare e continueremo a fare del nostro meglio per offrirvi servizi di qualità. Non vediamo l'ora di rivedervi su Botanique éditions!
5/5
★★★★★
Très bon produit. Très astucieux. Très utile. Logistique parfaite.
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Botanique éditions
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Botanique éditions. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que vous ayez apprécié notre logistique efficace. Votre satisfaction est notre priorité, merci de votre confiance et de votre fidélité à notre marque. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, reçue rapidement, avec un article difficile à trouver et de très bonne qualité.
Reviewer icon
Angélique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024