9.7/10
★★★★★
basée sur 627 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Vendeur Serieux, produit varié et de qualité. Une de mes enseignes favorite de la vape
Reviewer icon
Laura R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2018 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Ras
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2018 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Barbara P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. 6jrs pour l'ile de la Réunion, et on recommendera tous les mois.
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2018 
5/5
★★★★★
Les produits sont ceux qui sont attendus, les délais respectés.... et les commandes par internet faciles... Rien que du positif !!!
Reviewer icon
Marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bon site, excellents produits pour vapotage, livraison sure et rapide. Je recommande chaleureusement.
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2018 
5/5
★★★★★
Rapide courtois et produits de qualités.
Reviewer icon
Fabien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2018 
4/5
★★★★☆
Tout est bien arrivé, après un très bon contact avec le vendeur ainsi qu'une résistance supplémentaire gratuite. Dommage que les 48 h n'aient pas fonctionné (colis reçu le vendredi après commande le lundi après-midi) et c'est pour cela que je ne mets pas 5 étoiles. En espérant que ce commentaire sera pris en compte.
Reviewer icon
Agnès A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2018 
5/5
★★★★★
Les soucis de livraison sont rares et en cas de problème, ils sont extrêmement réactifs.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2018 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bon produit,malheureusement j habite assez loin de leurs magasins ;je ne me sers plus chez eux car prends du temps pour les recevoir
Reviewer icon
Mélika M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bons produits!
Reviewer icon
Julien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2018 
5/5
★★★★★
Très bon produit Je recommande ce cite **********
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2018 
5/5
★★★★★
Site très sérieux sur les délais de livraison et la qualité du liquide
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
5/5
★★★★★
Rapide et sans erreur !!!
Reviewer icon
Aurelien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2018 
4/5
★★★★☆
Parmi les meilleurs eliquid du marché. J'apprécie tout particulièrement la gamme 'Oh my god' 0mg nicotine / 100ml. Néanmoins je me retrouve en plus de l'ajout de eliquid nicotine à le booster avec la gamme correspondante premium en 18mg... Mon parfum favori Alien Vap
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, produits conformes, les liquides originaux. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Coralie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2018 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite, interlocuteur réactif et aimable.
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2018