9.3/10
★★★★★
basée sur 343 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, rien à redire.
Reviewer icon
Noel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre site Boites-de-Rangement.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous restons à votre disposition. Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Le système de filtres qui permet de sélectionner les boîtes disponibles selon la taille désirée est parfait. La commande est facile, les échanges avec l'équipe sont aisés et rapides et le l'emballage est costaud. À recommander sans hésiter.
Reviewer icon
Georges P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Merci beaucoup Georges pour votre avis positif sur notre site Boites-de-Rangement.com ! Nous sommes ravis que notre système de filtres vous ait été utile et que vous ayez apprécié notre service client. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Guillaume V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site Boites-de-Rangement.com ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une large sélection de boîtes de rangement de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour choisir le produit adapté à vos besoins. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit. Je recommande les yeux fermés et bien emballé lors de la livraison.
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Merci Valérie pour votre retour positif sur notre site Boites-de-Rangement.com. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfaits et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Nous accordons une grande importance à l'emballage de nos produits pour vous assurer une livraison en parfait état. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. À bientôt !"
5/5
★★★★★
Très bien. Mais je regrette l'impossibilité d'être livré en point relais
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Merci Bruno pour votre avis sur notre site Boites-de-Rangement.com. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits. Nous prenons note de votre remarque sur la livraison en point relais et nous allons étudier comment améliorer ce service pour nos clients.
5/5
★★★★★
Top 👍🏻
Reviewer icon
Anne-sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Merci pour votre retour positif, Anne-Sophie ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Boites-de-Rangement.com. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour trouver la boite de rangement parfaite pour vos besoins de stockage. Merci pour votre confiance et votre note de 5 étoiles ! 😊👍🏻
5/5
★★★★★
Tres bien et délais respecté .
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme Résistance des produits à juger dans le temps
Reviewer icon
Henry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballé, j'ai presque eu du mal à déballer. Produit nickel
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien , une boutique à garder
Reviewer icon
Paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
4/5
★★★★☆
Tout bon concernant les produits et emballage, j'aurais donné 5 étoiles si les frais de port étaient un peu moins élevés. merci.
Reviewer icon
Yannis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
4/5
★★★★☆
Site facile d'utilisation, reception rapide, produits conformes et bien emballés . Tout est dit
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Merci pour votre avis, Patrick ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Nous continuons à améliorer nos services pour satisfaire au mieux nos clients. À bientôt sur Boites-de-Rangement.com !
5/5
★★★★★
C’était bien le produit que je souhaitais
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Alain ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit que vous recherchiez sur notre site Boites-de-Rangement.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres boîtes de rangement à l'avenir. Belle journée à vous !
4/5
★★★★☆
Je suis très contente des boîtes de rangement, taille totalement adapté à mon meuble de rangement, seul bémol retard de livraison parce qu'il manquait des articles et que ça m'a était signalé qu'après la commande, par un mail. À part ce délai de livraison rallongé, très heureuse de cet achat.
Reviewer icon
Nadège Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat.
Il peut effectivement arriver qu'en raison d'un grand nombre de commandes simultanées sur des articles à stock faible (quantité indiquée sur la fiche produit), qu'un réapprovisonnement soit nécessaire.
Comme vous l'indiquez nous informons alors les client/es du délai avec possibilité d'annuler la commande.
A bientôt sur boites-de-rangement.com !
5/5
★★★★★
Société très sérieuse, produits d'excellente qualité, livraison rapide !
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bonne expérience , je recommande vivement.
Reviewer icon
Véronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
De très bonnes boites
Reviewer icon
Cyril A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Merci Cyril pour votre retour positif sur notre site Boites-de-Rangement.com. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour choisir les meilleures boites de rangement adaptées à vos besoins. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Commande exécutée dans de parfaites conditions. Je suis entièrement satisfait, et la qualité des produits est très bonne.
Reviewer icon
Jean Pierre W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
4/5
★★★★☆
Excellents produits et simplicité d'achat sur le site. Petite suggestion cependant : il serait intéressant de donner la possibilité au client de recevoir le colis en point relais. Cela éviterait de devoir attendre longtemps la livraison chez soi, le créneau horaire de livraison étant trop large.
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Bonjour Alexandra, merci pour votre avis positif sur notre site Boites-de-Rangement.com. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de la facilité d'achat sur notre site. Nous prenons note de votre suggestion concernant la livraison en point relais et nous espérons pouvoir proposer ce service à l'avenir pour offrir une meilleure expérience de livraison à nos clients. Merci encore pour votre retour et bonne journée !"
5/5
★★★★★
Bonjour, Livraison ok, le livreur est venu jusqu’au lieu où je me trouvais pour me remettre le colis, lieu qui englobait son circuit et parcours de livraisons. Cordialement. Nadine JARRY
Reviewer icon
Nadine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Boites-de-Rangement.com
Le
Bonjour Nadine, nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que vous ayez pu recevoir votre colis facilement. Merci pour votre note et votre avis positif. Nous espérons que vous apprécierez vos boîtes de rangement. Cordialement, L'équipe Boites-de-Rangement.com.