8.9/10
★★★★☆
basée sur 272 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Testé lors d’une croisière que j’angoissais car je suis très malade en bateau ! Hé bien j’ai vu des gens tout pâle voir pire près de moi m, mais moi je me suis porté comme un charge !! Je ne prendrais plus de bateau sans ces lunettes !!!
Reviewer icon
Dominique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Boarding Glasses
Le
Génial, un grand merci Dominique !
J'espère que les autres ont bien noté le nom de vos lunettes 😇

Antoine
5/5
★★★★★
Je les ai depuis une semaine donc je ne peux pas trop savoir mais je reviendrais vers vous pour donner mon avis merci
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Boarding Glasses
Le
Avec plaisir, merci Pascale !

Antoine
5/5
★★★★★
Lunettes efficaces et salvatrices. Il était devenu inespéré de trouver une solution. Un grand grand merci
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Boarding Glasses
Le
Merci Marie !
Essayer Boarding Glasses c'est la fin d'une longue quête effectivement ^^

Antoine
5/5
★★★★★
Super! Livraison impeccable, hâte de les essayer!
Reviewer icon
Michaela C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Boarding Glasses
Le
Merci Michaela !
J'espère que les lunettes vous plairont autant que leur livraison, hâte de connaître votre retour d'expérience.

Antoine
5/5
★★★★★
Étui magnifique,lunette de qualité,au bout de 3 utilisations ,cela fonctionne, je ne suis plus malade . Je recommande
Reviewer icon
Sonia W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Boarding Glasses
Le
Merci Sonia pour ce retour d'expérience !
Ravis de votre satisfaction 🤩

Antoine
5/5
★★★★★
Ma femme avait des problèmes de nausée ou de vertige avec certains jeux vidéo. Avec les lunettes elle n'a plus de nausée
Reviewer icon
Etienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Boarding Glasses
Le
Merci Etienne pour ce témoignage qui sera utile à de nombreux gamers !
C'est un cas d'usage très intéressant que nous avons prévu d'approfondir dans les mois qui viennent.
Antoine
5/5
★★★★★
Ma fille est très malade en voiture, depuis qu'elle a les lunettes ça va beaucoup mieux, à voir si ça continue dans le temps et sur de très longues distances. Ma fille à 11 ans, j'ai pris la taille adulte et cela est parfait.
Reviewer icon
Thiebaut G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Boarding Glasses
Le
Un grand merci pour votre témoignage Gabriel !C'est top de savoir votre fille soulagée 🙂
Antoine
5/5
★★★★★
Erreur sur la livraison, traitée rapidement et gentiment en ma faveur.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Boarding Glasses
Merci pour votre compréhension, Effectivement, une petite erreur de notre partenaire logistique en cette période chargée des fêtes. Cela vous aura fait un cadeau en plus à mettre sous le sapin :)Antoine
5/5
★★★★★
Utilisation de mes lunettes solaires en mer rouge avec rafales à 25 noeuds, ça marche!
Reviewer icon
Hugues P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Boarding Glasses
Merci Hugues !Les nausées n'ont qu'à bien se tenir :)Antoine
5/5
★★★★★
Pour la première fois de ma vie ( j ai 54 ans )J ai pu lire dans le train ! Je suis ravie.
Reviewer icon
Olivia D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Boarding Glasses
Et nous le sommes tout autant ! Merci pour ce retour et bonnes lectures ferroviaires :)Antoine
5/5
★★★★★
Depuis toujours, mon épouse (65 ans) souffre du mal des transports (voiture, bateau et même en télésiège !)Hier, premier essai sur route de montagne (30 km). C'est la première fois qu'elle me dit accélère dans les épingles et virages.Elle est ravie de l'efficacité, et moi je vous remercie je peux enfin rouler normalement !!
Reviewer icon
Andre C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Boarding Glasses
Merci André,Excellente nouvelle !Boarding Glasses, votre partenaire bien-être ET cordialité à bord ??Antoine
5/5
★★★★★
Incroyable !Je suis sujette au mal des transports depuis toujours et rien n'y faisait…. Et j'ai découvert les lunettes Boarding Ring..Je peux faire du bateau et même lire un peu en voiture !Je recommande vraiment
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Boarding Glasses
Un grand merci pour ce retour qui permettra aux indécis de se lancer 🙂 Antoine
5/5
★★★★★
Pour l'instant je n'ai pas encore pu les tester. Mais la commande a été rapidement honorée. Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Boarding Glasses
Hâte de connaître votre impression ??Antoine
5/5
★★★★★
Révolutionnaires Je les ai achetées pour le bateau. Comme c'est l'hiver, j'ai déjà testé en voiture : en lisant et travaillant d'habitude je suis malade en 30 secondes ! avec les lunettes j'ai pu travailler pendant une bonne demi-heure dans des conditions de test extrême (étant donné qu'en bateau on regarde dehors, on est connecté à l'extérieur, on n'est pas constamment les yeux rivés sur un livre.)Je suis convaincue, ce sera parfait en bateau, et c'est déjà parfait en voiture en conditions de voyage normal (sans abuser du travail)J'ai pris la version solaire, ma crainte, que le liquide ne soit pas assez visible, est effacée. Le liquide serait plus visible pour les yeux/le cerveau en version lunettes claires, mais le look est parfait en solaire, liquide très discret. L'entourage ne remarque quasiment rien. Attention, il faut une bonne luminosité extérieure (soleil) pour que le liquide soit visible a minima et efficace.
Reviewer icon
Bretonne W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Boarding Glasses
Merci Corinne pour ce retour détaillé et qui sent le vécu !Hâte de connaître la suite en bateau :)Antoine
5/5
★★★★★
Les lunettes fonctionnent, en tout cas j'ai pu faire deux sorties de plus de 2h chacune, sans problème. Et en plus SAV nickel car il y avait un soucis dans ma commande et cela é été remplacé très rapidement. Un retour mail très satisfaisant et très rapide. Merci beaucoup!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Boarding Glasses
Merci Aude, Heureux que le produit ET le service soient à la hauteur de vos attentes :)Antoine
5/5
★★★★★
Ces Lunettes anti mal des transports vraiment sont vraiment efficaces.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Boarding Glasses
Merci d'avoir pris le temps de témoigner de cette efficacité !Antoine
5/5
★★★★★
J'ai pu tester la version enfant pour ma fille qui est très malade en voiture, au bout d'à peine 5 minutes de route, et miracle ! Elle n'a pas été malade ! Ces lunettes vont changer notre vie car jusque là nous ne pouvions plus rien faire, aucun déplacement. Alors merci merci merci.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Boarding Glasses
Un grand merci Vanessa, très heureux de lire ces quelques lignes !A vous la liberté :)Antoine
5/5
★★★★★
J ai testé pendant 3 semaines sur un circuit en Afrique du sud avec beaucoup de col aucun médicament les lunettes on vraiment été utile je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Boarding Glasses
Merci Marlene, très heureux de lire ce témoignage !Antoine
5/5
★★★★★
Parfait.J'ai toujours eu le mal des transports et j'ai enfin passé une journée en bateau sans mal de mer grâce aux lunettes de soleil polarisantes. Et quelle bonne idée d'avoir fait la version solaire qui est beaucoup plus discrète.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Boarding Glasses
Merci Sandrine,Ravi de constater que vous êtes nombreux à valider ce nouveau modèle ??Antoine
5/5
★★★★★
En ce début d'automne j'ai eu l'occasion de tester les nouvelles lunettes de Soleil polarisantes après les avoir reçues hyper rapidement après ma commande ! Parfait ! Aussi bien que les autres, avec un peu plus d'esthétisme quand on les porte !! ????Merci bcp pour cette innovation !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Boarding Glasses
Un grand merci pour cette confiance renouvelée Marie-Paule !Très heureux que nos produits correspondent à vos attentes ??Antoine