9.9/10
★★★★★
basée sur 196 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon contact et réparation rapide de ma chaîne de portefeuille. Excellent sav. Rien à dire et bijoux de qualité.
Reviewer icon
Joël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Top service client. Bon produit.
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2021 
5/5
★★★★★
Juste la perfection, comme d’habitude. Envoi rapide et soigné, bijoux de qualité et magnifiques. Top du top
Reviewer icon
Gwenael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Très bon vendeur! Je recommande
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Qualité des produits garantie, diversité et richesse des bijoux phénoménales, un créateur ouvert, sympathique et généreux à souhait. Rien à redire. Commandez les yeux fermés chez Black Pearl Créations, vous aurez pleinement satisfaction!!!
Reviewer icon
Yaël L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur au top et réactif. Très belle qualité des bracelets. Je suis très content de mes achats . Ce ne sont pas les premiers ni les derniers ! Livraison rapide. Au top !
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous pousse à nous ameliorer sans cesse.
5/5
★★★★★
Bracelet conforme à la description et très joli (taille S parfait pour les petits poignets)
Reviewer icon
Claire J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
5/5
★★★★★
Comme d’habitude une pure merveille. Qualité au rdv et envoi rapide. Top!
Reviewer icon
Gwenael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021 
5/5
★★★★★
Produits magnifiques, et un créateur au top 😉🤙
Reviewer icon
Yannick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Très contente du bracelet en laiton patiné c’etait un Cadeau réussi grâce à vous merci
Reviewer icon
Clotilde G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
5/5
★★★★★
Site très bien fait, rapidité de réception et articles conforment a la photo
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique bracelet, service de qualité ++ Je recommande !!
Reviewer icon
Cassandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellent produit et expédition tres rapide
Reviewer icon
Fabien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
3ème bracelet acheté auprès de Black Pearl Créations, ils sont de qualité et je suis extrêmement satisfait des échanges avec le vendeur. Je recommanderai ses services sans hésiter !
Reviewer icon
Clément J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bien et bonne communication
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu très très rapidement ! Les bracelets sont splendides !! Bravo quel talent ! Je vous recommande les créations de Black Pearl.
Reviewer icon
Christel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2020 
5/5
★★★★★
Superbes creations
Reviewer icon
Charles-andré A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2020 
5/5
★★★★★
Excellente marchandises,l livraison internationale rapide, à recommander Merci Watchmaker-Motorcycle
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2020 
5/5
★★★★★
Qualité de produit irréprochable, et un service au top, j’ai fait une demande pour une taille particulière, la commande à été expédié le jour même, reçu 3 jours après ! Une boutique extra !
Reviewer icon
Vincent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2020 
5/5
★★★★★
Grande classe
Reviewer icon
Sébastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2020