9.9/10
★★★★★
basée sur 196 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Magnifique bague acier et turquoise. Taille parfaitement avec délai de livraison rapide. Je recommande vivement ayant déjà des bracelets de la même marque également.
Reviewer icon
Claire J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci beaucoup Claire pour cet avis positif et encourageant ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous appréciez nos créations. Merci pour votre soutien et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Je recommande à 100%. Produits superbes - Service commercial réactif. Au top !
Reviewer icon
Pierrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci beaucoup Pierrick ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service vous aient satisfait. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Envoie rapide, produit fidèle à la description.
Reviewer icon
Florian N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci beaucoup, Florian, de votre appréciation positive. Nous espérons que vous apprécierez longtemps votre produit !
5/5
★★★★★
Superbes bracelets et bagues,la qualité est présente, livraison rapide et petit bon de reduc en prime Un grand merci
Reviewer icon
Cedric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci beaucoup Cédric ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos produits et que la livraison ai donnée entière satisfaction. Merci de votre commentaire !
5/5
★★★★★
Comme d habitude, magnifique bijoux et reçu en un temps record 😉👌
Reviewer icon
Yannick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Bracelets et collier de qualité et une pointe d’originalité Suivi de la vente avec sérieux , très bon contact, emballage très soigné et très bon suivi ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que notre service ! Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et très beau produits
Reviewer icon
Pierre-françois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
De bon conseil et envoi parfait
Reviewer icon
Gino R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide bonne qualité
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top 👌 et des bijoux 👀✅🔥 allez y les yeux fermés !
Reviewer icon
Baptiste B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Communication au top avec des produits de très bonne facture, ajouté à ça un envoi rapide et soigné ! Que demander de plus ?
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci beaucoup Jocelyn pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous. Nous essayons toujours de fournir un excellent service et une qualité irréprochable. Nous espérons que vous déciderez de nous choisir à nouveau. Merci encore !
Guy
5/5
★★★★★
Chevalière de qualités, fabrication et livraison rapide, communication excellente, tarif très raisonnable, je vous recommande Black Pearl Créations sans aucune hésitation. Un grand merci et à de prochaines fois. Josse.
Reviewer icon
Jocelyn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci beaucoup Jocelyn pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Black Pearl Créations. Nous essayons toujours de fournir un excellent service et une qualité incomparable. Nous espérons que vous déciderez de nous choisir à nouveau. Merci encore !
5/5
★★★★★
Nickel comme d’habitude
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci Patrick pour votre avis positif ! Nous apprécions votre soutien et sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre service.
5/5
★★★★★
Livraison toujours rapide et mes clients adorent ses bagues 😉
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci pour votre soutient et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Rapide, efficace
Reviewer icon
Pierre-françois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Expérience très bonne, expédition rapide et bijou de qualité
Reviewer icon
Angelique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Troisième achat : les créations sont superbes. Il est des personnes rares qui doivent être saluées comme il se doit. C'est le cas ici !
Reviewer icon
Laurent I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci beaucoup pour vos encouragements ! Profitez bien de vos bijoux. Guy
5/5
★★★★★
Contente de ma commande
Reviewer icon
Shirley R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
4/5
★★★★☆
Jolis bracelets le deuxième.
Reviewer icon
Jean-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Black Pearl Creations
Le
Merci pour votre fidélité !