9.4/10
★★★★★
basée sur 8118 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site de matériel électrique. Tarifs concurrentiels et service d'expédition au top ! Je recommande ce site.
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait Site agréable et beaucoup de choix Très bon rapport qualité prix Livraison rapide articles emballés avec soin
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Une équipe à notre écoute et professionnel
Reviewer icon
Ludivine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
De bon échanges, personnel compétant et serviable.
Reviewer icon
Jean-luc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait du temps entré commande et réception. Accueil très sympathique
Reviewer icon
Boudjema B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, Livraison rapide et produits conformes et bien emballés
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Voilà deux fois que je commande sur votre site, les produits reçus, le délai de livraison, l'emballage, tout est parfait.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Voilà deux fois que je commande sur votre site, les produits reçus, le délai de livraison, l'emballage, tout est parfait.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Merci Rapide et renseingnement formidable Mr Liebe
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Site excellent, avec une equipe au top
Reviewer icon
Franck A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bien.
Reviewer icon
Marc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon accueil d'Audrey, à l'écoute,
Reviewer icon
Marie Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Correspond à mes attentes, aussi bien pour les renseignements, que pour la livraison.
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site, professionnels , réactif et très bon marché
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Correspond à la prévision
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
4/5
★★★★☆
Site super, je suis pro et je commanderai à nouveau. Service client très réactif. juste le livreur DPD qui est nul, une cata, comme d'habitude…
Reviewer icon
Henri L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande traité rapidement, livré aussi dans les temps.
Reviewer icon
Douglas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Diego A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024