9.4/10
★★★★★
basée sur 3691 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres satisfaite
Reviewer icon
Hilda Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu avec succès. Je recommande.
Reviewer icon
Djassimia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Bons produits et moins chers qu'ailleurs. Livraison rapide. Je vais repasser une commande...
Reviewer icon
Chantal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Correspond tout à fait à mes attentes.
Reviewer icon
Aline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Célérité et qualité
Reviewer icon
Marie-christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Super boutique, super encens, je recommande chaleureusement!
Reviewer icon
Lucile P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit très satisfaite
Reviewer icon
Delphine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue en janvier qui satisfait pleinement mes attentes Je fais confiance à BIORIENT.
Reviewer icon
Pascaline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Le site est fiable, les remises font plaisir. Je recommande ! Livraison rapide, par contre erreur de point relais par deux fois. je cours à l'autre bout de ma ville pour récupérer mon colis...
Reviewer icon
Laurianne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux, produit bien reçus et correctement emballé, je recommande.
Reviewer icon
Francis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Niquel jamais déçu
Reviewer icon
Hamdane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits, emballage impeccable, je recommande Biorient
Reviewer icon
Véronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits A recommander
Reviewer icon
Françoise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
J’adore !!
Reviewer icon
Cyrille C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Ottimo sito di vendita e prodotto acquistato originale. Lo consiglio sicuramente a tutti.
Reviewer icon
Marraffa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite, bons produits. Merci
Reviewer icon
Maya Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes effectuées pour l'huile de Nigel Habachia et toujours satisfait
Reviewer icon
Aziz B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Trés satisfaite globalement des produits Biorent notamment l,huile de figues de barbarie ! envoie rapide colis bien emballé tout est parfait !
Reviewer icon
Francine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
3eme commande et toujours aussi satisfait
Reviewer icon
Lucas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
RAS aucun problème
Reviewer icon
Isa R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
LA commande est arrivée dans le temps imparti et le contenu était satisfaisant
Reviewer icon
Annick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Client depuis des années ,zéro problèmes ....
Reviewer icon
Emmanuel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace.
Reviewer icon
Véronique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Super la commande est arrivée en heure et date prévue
Reviewer icon
Jesus A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Adamou S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Linda B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide,produits ok
Reviewer icon
Muriel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
4/5
★★★★☆
Impeccable
Reviewer icon
Mehdi O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
4/5
★★★★☆
Bien que la societe de transport avait perdu mon colis , j`ai recu un autre colis tres vite avec ce que j`avait commande .
Reviewer icon
Per K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien à conseiller
Reviewer icon
Chantal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Julien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont arrivés conformes à la description. Je commande toujours la même choses depuis des années maintenant et je ne suis jamais déçue.
Reviewer icon
Cécile P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Farid O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Rachida D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande. Parfait état. Rapide et efficace. Merci à tous!
Reviewer icon
Véronique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Josephine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Bon.
Reviewer icon
Michele Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Amelie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Super équipe, service client très réactif. Un produit avait coulé dans ma commande, ils me l'ont remboursé immédiatement, j'apprécie la confiance !
Reviewer icon
Élodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait mer
Reviewer icon
Ali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite merci
Reviewer icon
Florence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent comme tjr
Reviewer icon
Siham G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux et pro. Les produits sont très bons. Je suis très satisfait. Merci au personnel de Biorent.
Reviewer icon
Abdelkader L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, produit comme la description et photos, bonne qualité et en plus rapide. Je reccomande
Reviewer icon
Soukaina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Bâtons de Shiwak d'excellente qualité ! Encore mieux qu'en magasin bio et beaucoup moins cher.👍
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, je recommande - site sérieux
Reviewer icon
Aude B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Shaeen D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site 😉
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme.
Reviewer icon
Alexandre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
J achète ma coloration henné sur ce site, Envoi rapide
Reviewer icon
Leonard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produits parfaits Je recommande biorient
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande comme toujours. Merci
Reviewer icon
Thierry S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit commandé et du délai de livraison assez rapide. Merci pour tout
Reviewer icon
Frédérique A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
4/5
★★★★☆
Je voudrais des flacons de plus grandes contenances fautes de quoi je passerai ailleurs
Reviewer icon
Marcel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon produit resultat bien seul bemol c est l odeur qui est forte et certe pas tres agreable mais apres resultat nikel je suis contente
Reviewer icon
Cindy T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Produit comme indiqué sur le site. Petit souci avec le produit à la réception. Mais le SAV a fait son possible pour réparé le problème.
Reviewer icon
Swafiyyah D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis très satisfaite du produit.
Reviewer icon
Sonia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien merci je recommande
Reviewer icon
Bruno D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024