9.5/10
★★★★★
basée sur 326 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Maison sérieuse, expédition rapide, conforme
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Dominique pour cet avis positif sur notre site Biokhaan. Nous sommes ravis de voir que notre service de livraison rapide et de produits conformes vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. À bientôt sur Biokhaan !
5/5
★★★★★
Très bon produit bio. J’avais un énorme bleu qui s’est estompé en 3 jours, je suis bluffée et fan ! Quant aux gélules d’huile bio pure d’argousier, elles s’avalent très facilement, je recommande ce site sérieux dont la production est française .
Reviewer icon
Elisabeth D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
ça m'agace d'avoir à noter presque tout ce que je reçois quel que soit le fournisseur ; c'est une manie dont il faudrait apprendre à se défaire pour le confort des clients et je souhaite une case ou on peut ne pas accepter qu'un avis soit publié pour valider
Reviewer icon
Marie-thèrése L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Bonjour Marie-Thérèse, merci pour votre avis sur notre site Biokhaan. Nous comprenons votre agacement face à la multiplication des demandes pour noter les fournisseurs. Nous prenons en compte votre suggestion concernant l'ajout d'une option pour ne pas publier un avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez tout de même pris le temps de nous donner une note positive, cela nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bon produit, envoi et paquet très bien. Je déguste des baies dans un yaourt et elles sont très bonnes. Merci pojr cette belle première expérience
Reviewer icon
Letizia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience avec Biokhaan, Letizia ! Merci pour votre retour positif et votre note 5/5, cela nous encourage à continuer de proposer des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valérie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site Biokhaan vous plaise et que vous le trouviez parfait. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite du jus d’argousier qui redonne rapidement de l’energie
Reviewer icon
Bernadette C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Bernadette ! Nous sommes ravis que notre jus d'argousier ait pu vous apporter de l'énergie rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits naturels. Nous vous remercions également pour votre note de 5/5, cela signifie beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une bonne journée et une bonne santé. L'équipe de Biokhaan.
5/5
★★★★★
Exellents produits et super délai de livraison.
Reviewer icon
Denise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Denise pour votre retour positif sur notre site Biokhaan. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre délai de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Merci d’avoir réparé une erreur de commande rapidement.
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Bonjour Sylvie, merci beaucoup pour votre confiance envers notre site Biokhaan. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre erreur de commande rapidement et nous espérons que vos prochains achats seront tout aussi satisfaisants. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bonne expérience
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Biokhaan. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveaux produits et offres spéciales. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Robert & Magagli B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre site Biokhaan. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience client exceptionnelle. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellents produits recus rapidement. Tres bon service commercial également
Reviewer icon
Chantal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Bonjour Chantal, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Biokhaan. Nous sommes ravis que nos produits et notre service commercial vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Bonne journée à vous ! L'équipe Biokhaan.
5/5
★★★★★
Cure commencée. 😊
Reviewer icon
Béatrice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Béatrice pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez commencé votre cure et espérons qu'elle vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de vos résultats une fois la cure terminée. Bonne continuation à vous ! 🌿
5/5
★★★★★
Très bon produit efficace. Delai de livraison 4/5 jours parfait.
Reviewer icon
Corinne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site, Biokhaan. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits et que notre délai de livraison vous ait convenu. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Biokhaan, nous sommes ravis que vous en soyez satisfait ! Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous laisser un autre avis si vous avez d'autres commentaires à partager. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Réactifs et communication agréable
Reviewer icon
Jérôme M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre avis positif, Jérôme. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre réactivité et notre communication agréable. Nous sommes constamment à l'écoute de nos clients pour leur offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement, L'équipe Biokhaan.
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure
Reviewer icon
Beatrice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Je suis ravi que vous ayez apprécié notre service de livraison pour votre commande sur Biokhaan. Nous sommes engagés à offrir une expérience de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ce produit
Reviewer icon
Françoise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Biokhaan ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoi rapide Merci
Reviewer icon
Marie Dominique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Bonjour Marie Dominique, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande de Biokhaan rapidement. Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre note de 5/5, cela compte beaucoup pour nous. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Carine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Biokhaan. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils. Nous serons toujours disponibles pour vous aider. Merci encore pour votre note de 5 étoiles, c'est très encourageant pour nous. Bonne journée !
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Michele B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Biokhaan ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bon produit au goût agreable
Reviewer icon
Ludovic B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit, nous sommes ravis que vous appréciez notre saveur BioKhaan. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous continuerez à acheter nos produits à l'avenir. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits de qualité que j'utilise depuis plusieurs années, notamment les capsules d'huile d'argousier, très riches en Oméga 7, elles favorisent l'hydratation des muqueuses défaillante à la ménopause...
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous les utilisez depuis plusieurs années et que vous en êtes toujours satisfait. Nous sommes également heureux que nos capsules d'huile d'argousier vous aident à lutter contre les désagréments de la ménopause. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Biokhaan.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse
Reviewer icon
Valérie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre retour positif, Valérie! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir chez Biokhaan bientôt !
5/5
★★★★★
Cela ne fait que qqs jours que j'ai commencé à prendre l'argousier, alors c'est compliqué de vous dire maintenant si j'en vois les bienfaits ?
Reviewer icon
Danièle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Je comprends votre remarque, Danièle. En effet, il est peut-être trop tôt pour juger des bienfaits de l'argousier sur votre organisme. Cependant, il est important de noter que cette plante est riche en vitamine C et en antioxydants, ce qui peut avoir des effets positifs sur la santé en général. Nous vous souhaitons une bonne continuation avec l'argousier !
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite
Reviewer icon
Marie Laure B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Bonjour Marie Laure, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Biokhaan. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable sur notre site. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Format très agréable
Reviewer icon
Veronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Biokhaan, nous sommes ravis que le format vous plaise. Nous prenons en compte toutes les suggestions d'amélioration de nos clients pour continuer à vous offrir une expérience de qualité. Merci encore pour votre note de 4/5 !
5/5
★★★★★
Produit au top
Reviewer icon
Corinne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Corinne pour votre retour positif sur notre site Biokhaan ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochains besoins, nous serons toujours là pour vous satisfaire. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement conforme à ma commande
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Dominique pour votre avis positif sur notre site Biokhaan. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et conforme à votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou demandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent produit !!!
Reviewer icon
Elise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Elise pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit Biokhaan. Nous travaillons constamment pour proposer des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre note positive, cela nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Biokhaan. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration.
5/5
★★★★★
Produit reçu rapidement aucun problème. Merci
Reviewer icon
Corinne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre retour positif, Corinne. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre produit rapidement et sans aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. À bientôt sur Biokhaan !
5/5
★★★★★
Tres bonne huile en usage interne ou externe
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre huile Biokhaan ! Nous sommes ravis de savoir que vous l'appréciez, que ce soit pour un usage interne ou externe. N'hésitez pas à nous faire part de vos résultats et à partager votre expérience avec notre huile. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos produits et répondre au mieux à leurs besoins. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Merci
Reviewer icon
Marie-line B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que votre commande vous plaise. À bientôt sur notre site Biokhaan !
5/5
★★★★★
Bel effet bonne mine
Reviewer icon
Carole E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent un bel effet bonne mine. Nous sommes continuellement à la recherche de formules innovantes pour répondre aux besoins de tous nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
4/5
★★★★☆
Satisfaite du produit. 10 jours pour se faire livrer: C est un peu long.
Reviewer icon
Corinne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Biokhaan
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Corinne ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. En ce qui concerne les délais de livraison, nous travaillons constamment à les améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Merci pour votre compréhension et votre patience. À bientôt sur Biokhaan !
4/5
★★★★☆
2ème cure suite à une première cure de 3 mois. Cela amélioration au niveau de la peau et des muqueuses sans être toutefois une révolution. Pour ma part, les capsules rondes sont difficiles à avaler, elles restent coincées dans ma gorge, il faut beaucoup, beaucoup boire pour les faire passer. Le côté bio à été déterminant dans mon choix.
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Isabelle. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti une amélioration au niveau de votre peau et de vos muqueuses. Nous sommes désolés pour les capsules rondes qui vous posent problème, nous allons en tenir compte dans notre processus de fabrication. Nous apprécions que notre produit bio ait été déterminant dans votre choix. Nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur Biokhaan.
5/5
★★★★★
J'ai fait un traitement de 3 mois déjà, j'ai commandé une nouvelle cure de 3 mois récemment car apparemment il faut 6 mois pour obtenir un bon résultat donc je continue, je manquerai pas de laisser un avis après mes 6 mois de cure.
Reviewer icon
Tsaw-yeng C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre avis TSAW-YENG et pour votre fidélité. Nous sommes heureux que Biokhaan fasse déjà partie de votre quotidien et nous vous souhaitons de bons résultats à l'issue de votre traitement.
5/5
★★★★★
J’attends de voir les effets. Cela fait 1 semaine que je prends les comprimés
Reviewer icon
Roselyne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous sommes impatients de connaître votre opinion après plusieurs semaines d'utilisation.
5/5
★★★★★
Trés rapide. Super
Reviewer icon
Alain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis Alain ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service rapide que nous proposons.
5/5
★★★★★
Livraison, produit tout à été parfait
Reviewer icon
Marie-josé G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie-José. Nous sommes ravis d'avoir satisfait à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup, Dominique ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous mettons continuellement nos efforts pour améliorer l'expérience client et offrir une qualité optimale.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement
Reviewer icon
Armelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Armelle pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre livraison. Nous ferons les meilleurs efforts pour vous offrir le même standard de qualité à l'avenir !
5/5
★★★★★
Livraison parfaite
Reviewer icon
Laubertin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre commentaire très positif et votre satisfaction. Nous sommes ravis que la livraison ait été parfaite et que nos produits vous aient plu. Merci encore pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bien et très attentif à la demande
Reviewer icon
Marie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Marie ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service et de nos produits. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. C’est parfait
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir livré rapidement !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement . Produit satisfaisant
Reviewer icon
Valérie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup, Valérie, d'avoir pris le temps de nous fournir votre avis et votre note. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de Biokhaan.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Je ne peux pas m'exprimer pour l'instant sur l'efficacité du produit car je pense que c'est trop tôt.
Reviewer icon
Agnès O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Agnès ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du service de livraison et nous espérons que vous apprécierez les produits une fois qu'ils arriveront.
5/5
★★★★★
Une nouvelle commande Biokhaan, et à nouveau très satisfaite. Je découvre de nouveaux produits. Les confitures sont extras et la crème pour les mains et le lait corps tout autant. J'adore tous les produits de cette gamme. Longue vie à eux!
Reviewer icon
Gwenaëlle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre avis, Gwenaëlle. Nous sommes heureux de constater que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande et que vous découvrez de nouveaux produits Biokhaan. Nous vous remercions de votre soutien et sommes ravis que vous appréciiez autant nos produits !
5/5
★★★★★
Great product, good service.
Reviewer icon
Jennifer S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Jennifer ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et notre service. Nous travaillons dur pour nous assurer que vous obtenez la meilleure qualité et le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jeanne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Jeanne. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Lydie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Lydie pour votre avis favorable ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jacqueline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Jacqueline, nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Je connais ce produit dans une autre marque, et qui est bénéfique. Je.troice.que.mes.vapsumes.sont trop dures, je.prefere.mes.capsumes.molles .mais je garde cette marque, elle est car moins chère
Reviewer icon
Martine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Martine pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous vous soyez contentée de nos produits et que vous les préférez à ceux d'une autre marque. Merci pour votre soutien et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services !
4/5
★★★★☆
C'est trop tôt pour donner un avis, cela fait une petite semaine, alors attendez un mois pour connaître mon avis .Rdv dans 3 semaines.
Reviewer icon
Gilles L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
D'accord Gilles, nous attendons votre avis avec impatience et vous en remercions d'avance.
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Jean Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Jean-Pierre pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que vous appréciez nos services !
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit.
Reviewer icon
Flora H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre note élevée, Flora. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre produit.
5/5
★★★★★
Expérience positive
Reviewer icon
Ester A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Biokhaan ait été si positive. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir un excellent service à chaque étape de votre expérience client.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Eric J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Eric ! Nous apprécions votre soutien et ferons de notre mieux pour continuer à améliorer notre site pour vous offrir une meilleure expérience.
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement. Produits conformes à l'attendu (efficaces).
Reviewer icon
Florent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup de votre avis positif Florent ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes !
5/5
★★★★★
De bons produits français et un excellent service commercial
Reviewer icon
Valerie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, VALERIE. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service commercial. Nous espérons vous revoir bientôt chez Biokhaan !