9.9/10
★★★★★
basée sur 130 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ken M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Super , rapide , parfait
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
C’est la seule marque où la whey a un vrai goût de vanille et sans gluten 👌🏻
Reviewer icon
Victoria C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci beaucoup VICTORIA pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux que vous appréciiez le goût de notre whey à la vanille et que notre produit soit adapté à vos besoins sans gluten. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité pour répondre aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Top 👍
Reviewer icon
Amelie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Les meilleures barres ! Livraison rapide !
Reviewer icon
Olga M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos barres et notre service de livraison rapide ! Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Satisfaite.
Reviewer icon
Danièle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. N'hésitez pas à nous partager vos recommandations à votre entourage. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité à BIOFAIR NUTRITION. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait ! commande passée le lundi, reçue le mardi, rien à dire. Produits excellents !
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que nos produits vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Pas prévenue de l'arrivée du colis
Reviewer icon
Claudine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Beau concept.
Reviewer icon
Guillaume M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci beaucoup Guillaume pour votre avis positif sur notre site BIOFAIR NUTRITION ! Nous sommes ravis que notre concept vous plaise. Nous nous efforçons en effet de proposer des produits naturels et éthiques pour une alimentation saine et responsable. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir nos nouveautés !
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Je vous remercie pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Commande et livraison sans problème. Produit pas encore utilisé.
Reviewer icon
Maxime R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site BIOFAIR NUTRITION, Maxime. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu passer commande et que la livraison s'est déroulée sans problème. Nous espérons que vous apprécierez également la qualité de nos produits dès que vous les utiliserez. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Emilie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site BIOFAIR NUTRITION, Emilie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Cordialement,
L'équipe BIOFAIR NUTRITION
5/5
★★★★★
Le SAV a été très réactif suite à une erreur de préparation de commande et s'est vu très rassurant avant de régler le problème, c'est très satisfaisant.
Reviewer icon
Flavie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, BIOFAIR NUTRITION ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes et ait pu résoudre rapidement le problème rencontré avec votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous rassurer. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produits excellent.
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Florence ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et de la rapidité de la livraison. Nous travaillons chaque jour pour proposer des produits de qualité à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site BIOFAIR NUTRITION. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bonne surprise avec les barres BIOFAIR, le goût est là et celle-ci sont bien moelleuses
Reviewer icon
Jerome M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur les barres BIOFAIR ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié leur goût et leur texture. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos produits plaisent à nos clients. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Yassin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site BIOFAIR NUTRITION ! Nous sommes ravis de savoir que vous l'appréciez. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous serons toujours à votre écoute. Merci encore !
5/5
★★★★★
Remplace mes trois œufs du matin pour les apports protéinés depuis que je me suis découvert une intolérance… au blanc d’oeuf ! J’ai plus d’énergie et digère beaucoup mieux ! Parfait !
Reviewer icon
Matthieu A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci Matthieu pour votre retour positif sur notre site BIOFAIR NUTRITION ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent une solution adaptée à votre intolérance au blanc d'oeuf et que vous ressentiez une amélioration en termes d'énergie et de digestion. Nous continuerons à vous proposer des produits de qualité pour prendre soin de votre santé. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Commande conforme, reçue rapidement et parfaitement emballée. RAS
Reviewer icon
Marie-christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Nous sommes ravis de savoir que votre commande de produits Biofair Nutrition vous ait satisfait ! Merci beaucoup pour votre confiance, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande bien reçue
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de BIOFAIR NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande sans aucun souci. Nous espérons que nos produits vous apporteront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de votre avis une fois que vous les aurez testés. Bonne journée à vous ! L'équipe BIOFAIR NUTRITION.