9.3/10
★★★★★
basée sur 51 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne qualité et je recommande vivement le site .
Reviewer icon
Mistoihi-el-gachemi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très joli collier. A voir si usure dans quelque temps. A ce jour il est top!
Reviewer icon
Sylvie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Virginie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Bijoux conformes à la photo et de qualité. Avec une petite attention qui fait plaisir. Livraison dans les délais.
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos bijoux. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jonathan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site Bijouxcreoles vous plaise ! Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
L attente fut longue mais je suis satisfaite
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nadia ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre site Bijouxcreoles. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services et réduire les temps d'attente. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Bijou correspond au descriptif
Reviewer icon
Dany D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Bonjour Dany,

Merci pour votre avis positif sur notre site Bijouxcreoles. Nous sommes ravis de savoir que le bijou que vous avez acheté correspondait parfaitement à sa description. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Cordialement,

L'équipe Bijouxcreoles.
5/5
★★★★★
Pendentif en argent "Ile de la Réunion" magnifique.....! Reçu avec facture et certificat d'authenticité. Bonne communication avec le vendeur. Je recommande.....!
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci pour votre avis positif sur notre pendentif en argent "Ile de la Réunion". Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et que vous ayez été satisfait de la qualité du produit ainsi que du service fourni par notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et vous remercions encore pour votre recommandation. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande
Reviewer icon
Marie Laure Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Les bijoux sont magnifiques !

Merci beaucoup Marie laure pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour de futurs achats. Cordialement, L'équipe Bijouxcreoles.
5/5
★★★★★
Bien reçu, réel comme la description
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci beaucoup, Laurence ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat !
5/5
★★★★★
Bonjour je suis contente de mes achats mais je pensais que la carte etait plus fine et petites. Merci pour les boucles d'oreilles elles me plaisent beaucoup !
Reviewer icon
Dalila D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Dalila. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos achats.
5/5
★★★★★
Site simple de compréhension, bijou de qualité, envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Emeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable, Emeline. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre site et nos produits. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Envois du colis et réception rapide , colis bien préparé impeccable
Reviewer icon
Wendy E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Wendy ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre achat ainsi que de l'envoi et de la réception de votre colis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre travail et notre service.
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande
Reviewer icon
Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci beaucoup de votre retour positif, Marie ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
La livraison est très rapide et les bijoux répondent à mes attentes.
Reviewer icon
Nadine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Nadine ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous aient satisfaite et que nous ayons pu répondre à votre attente.
5/5
★★★★★
Conforme rapide. Je recommande
Reviewer icon
Axelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site ait pu vous satisfaire. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Beau bijoux entièrement satisfaite
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci Brigitte pour votre avis positif et nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos bijoux. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante et nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Super bijoux
Reviewer icon
Lucette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci beaucoup Lucette pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez aussi apprécié nos bijoux. Nous mettons un point d'honneur à offrir un niveau de qualité élevé à nos clients.
5/5
★★★★★
Beaux bijoux conforment aux photos
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
Réponse de Bijouxcreoles
Le
Merci beaucoup, Sylvie ! Nous sommes ravis que les bijoux aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre soutien et votre avis positif.
5/5
★★★★★
Satisfait de l’achat et de l’échange téléphonique
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022