9.7/10
★★★★★
basée sur 689 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Georges O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2019 
5/5
★★★★★
Sandie est très professionnelle, rapide, précise, bravo !
Reviewer icon
Françoise Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2019 
4/5
★★★★☆
Livraison tres rapide article conforme pour une medaille, par contre une autre breloque decevante (avec des traces) . emballage moyen mais ce ne est pas ca qui compte !
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2019 
5/5
★★★★★
Bonjour, ravie de ma commande rapide et soignée. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2019 
5/5
★★★★★
Très contente du bracelet commandé avec le prénom de mes filles; il est magnifique. Je conseille Meli Melow sans problème ! Marie
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2019 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes sur ce site!
Reviewer icon
Typhanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2019 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à la commande: joli bijou, jolie gravure...! Parfait!!
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2019 
5/5
★★★★★
Le reçu s'est fait très rapidement, et de bonne qualité ! Je ferai une autre commande les yeux fermés !
Reviewer icon
Nao M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2019 
5/5
★★★★★
Très contente du bijoux personnalisé commandé - livraison très rapide et merci pour la petite pochette cadeau ?
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2019 
5/5
★★★★★
Très contente de ma.commande.merci
Reviewer icon
Véronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2019 
5/5
★★★★★
Belle qualité et bon rapport qualite/prix. Très satisfaite.
Reviewer icon
Cecile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon bijou??
Reviewer icon
Karima M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2019 
5/5
★★★★★
J’étais un peu contrainte par le temps je ne savais pas si j’allais le recevoir à temps, finalement j’ai commandé dimanche soir, et lundi mtin je reçois un mail disant que ma commande est en cours de livraison ! La commande est juste magnifique et encore plus jolie que sur les photos. En plus la personnalisation correpondais exactement à ce que je voulais
Reviewer icon
Rania B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2019 
5/5
★★★★★
Commande très bien passée, arrivée rapidement et contente de mes boucles d’oreilles. Merci
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2019 
5/5
★★★★★
Site agréable à parcourir. De beaux bijoux et pas mal de choix. Je suis ravie de ma commande qui a été livrée très rapidement !
Reviewer icon
Corinne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2019 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bijoux conforme à la description, pas deçu de mes achats
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2019 
5/5
★★★★★
Réactivité de réponses aux questions, article respectueux du descriptif, livraison très rapide.
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2019 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité sur la commande. Accepte le paiement en chèque et c'est un plus de nos jours!
Reviewer icon
Sabrina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma première commande chez Méli Melow. Bijou qui correspondait à mes attentes, livraison rapide et avec la petite pochette cadeau !
Reviewer icon
Jessica T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2019 
5/5
★★★★★
Reçu tres rapidement. Bracelet conforme à ce que je voulais. j'ai déjà passé une commande il y a 3 semaines. je suis ravie de ces deux commandes
Reviewer icon
Chantal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2019