9.7/10
★★★★★
basée sur 216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et performant
Reviewer icon
Emelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, emballage de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Charlène F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité de produits, je trouve que le gel jelly pour les capsules américaine est difficile à maîtriser. Pour le reste, tout est bien.
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, toujours très bien embalé et avec un petit cadeau 🥰
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé ma commande le mercredi soir et elle était prête dès le jeudi matin. Merci pour votre écoute et votre rapidité
Reviewer icon
Priscillia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laura P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide je recommande
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top et très rapide
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Amélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Vanessa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Erreur lors de ma commande mais réparée à la seconde, très rapide et professionnel. Je recommande.
Reviewer icon
Cynthia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Tjs top, beau colis, cadeau qui fait grand plaisir, friandise, que du bonheur de recevoir la commande. Un grand merci et je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année
Reviewer icon
Cécile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de BeWoman
Le
Merci infiniment pour ce si gentil message, nous le transmettrons à l'équipe. Cela nous encourage beaucoup. Toutes belles fêtes de fin d'année à vous aussi.
4/5
★★★★☆
Produit super bien, dommage que la taxe est cher, tarifs respectable, quand il y avait les black friday beaucoup de rupture de stock dommage que les stocks non pas été vu a la hausse
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Ravie 🌞🌞🌞
Reviewer icon
Tiphaine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de BeWoman
Le
Merci infiniment 🌺
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Félicia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Super produits j adore
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien rien à redire, les petites attentions dans le colis font plaisir ☺️
Reviewer icon
Anaïs C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, kdo dans le colis tjs agréable, une attention qui fait grand plaisir . Au top
Reviewer icon
Cécile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Super produit Personne adorable
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de BeWoman
Le
Merci infiniment Nadine
5/5
★★★★★
Toujours au top!!
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023