9.4/10
★★★★★
basée sur 1711 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Dorian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Belgicastore, cela nous fait très plaisir ! Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité. A bientôt sur Belgicastore !
5/5
★★★★★
Super livraison rapide
Reviewer icon
Benoit D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Bonjour Benoit, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Belgicastore. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
TOUT EST PARFAIT ! RIEN A CRITIQUER ! QUE DU BONHEUR ! MERCI Mr DERYCKERE !
Reviewer icon
Sonia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci infiniment pour votre avis positif sur notre site Belgicastore ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier. Vos encouragements nous motivent à continuer sur cette lancée et à toujours nous améliorer. Merci à vous pour votre confiance et à bientôt sur Belgicastore !
5/5
★★★★★
Au top !!!
Reviewer icon
Joelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci pour votre retour positif, Joelle ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Belgicastore soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que notre site Belgicastore vous ait plu. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients et sommes heureux de voir que vous avez été satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre prochain achat sur notre site. Nous serons toujours là pour vous servir du mieux possible. À bientôt !
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Fabienne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Belgicastore. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre site.
5/5
★★★★★
Il y a eu un problème au moment de finaliser ma dernière commande mais tout a été résolu par téléphone. Merci
Reviewer icon
Claudine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Bonjour Claudine, merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de votre commande mais ravis d'avoir pu le résoudre rapidement par téléphone. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien à vous, l'équipe de Belgicastore.
5/5
★★★★★
Excellent! Tout était impeccable et a été livré un jour plus tôt que prévu (environs 1000kms !) Je recommande Belgicastore vivement ! Merci à toute l'équipe !
Reviewer icon
Éric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Belgicastore. Nous avons à cœur de livrer nos clients dans les meilleurs délais et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Votre recommandation est très appréciée, merci encore pour votre confiance envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Belgicastore !
5/5
★★★★★
Tjs aussi parfait Colis bien emballé.Livraison soignée et produits très bons
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Véronique ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats sur notre site Belgicastore. Nous mettons un point d'honneur à emballer soigneusement vos colis afin de vous garantir une livraison dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats. À très vite !
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Amalia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Belgicastore, Amalia ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Bien reçu
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci pour votre retour, Bernard. Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu votre commande sur Belgicastore. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit toujours délicieux et expédition très très rapide, bravo!!
Reviewer icon
Guy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Belgicastore. Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous plaire et que notre livraison rapide soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous servir. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Três bon
Reviewer icon
Richard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre feedback positif, Richard. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site Belgicastore. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je trouve le service et transport très sérieux des gens hyper prévenant ainsi que les personnes au tel et le chauffeur très attentionné
Reviewer icon
Viviane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que vous avez été bien pris en charge par notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client de qualité et cela nous fait plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous. Merci encore pour votre confiance et votre avis 5/5, cela nous encourage à continuer dans cette voie ! À bientôt sur Belgicastore.
5/5
★★★★★
Parfait, conforme à la commande, Un peu long en livraison au vue du prix de cette dernière
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci pour votre retour positif, Christophe ! Nous prenons note de votre remarque sur les délais de livraison et nous ferons de notre mieux pour l'améliorer à l'avenir. Nous sommes ravis que la commande correspondait à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super service, je recommande sans problème!
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci pour votre commentaire positif, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et nous vous remercions pour votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur Belgicastore !
5/5
★★★★★
Rapide Pour livraison en France
Reviewer icon
Joel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes en matière de rapidité. Nous continuons à travailler dur pour offrir le meilleur service possible à nos clients en France. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Belgicastore.
4/5
★★★★☆
Très bon service et préparé avec soin Transport et respect de la chaîne du froid excellent
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Belgicastore. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de qualité et que vous avez été satisfait par notre transport et notre respect de la chaîne du froid. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau d'excellence. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Rony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Belgicastore, Rony. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir nos nouveaux produits.
5/5
★★★★★
Commande conforme , très bon produits
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Belgicastore
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Belgicastore. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que nos produits vous plaisent. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.