9.6/10
★★★★★
basée sur 697 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
5/5 parfait
Reviewer icon
Samar Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis très positif sur le Bed Wet Store et sommes toujours à votre disposition pour toutes informations.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Je croise les doigts pour que ça fonctionne!
Reviewer icon
Magali O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons également que notre produit vous sera utile et qu'il fonctionnera à la perfection. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
J'achète ses vêtements pour une personne handicapée qui tire en permanence sur ses vêtements et le tissu est vraiment indéchirable. Les couleurs résistent bien aussi nombreux lavages
Reviewer icon
Frederique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, FREDERIQUE. Nous sommes heureux que nos vêtements répondent à vos besoins et résistent bien aux lavages. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité. À bientôt sur Bed Wet !
5/5
★★★★★
Très bonne société
Reviewer icon
Xavier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Je suis ravie que notre société Bed Wet ait su répondre à vos attentes, Xavier. Nous sommes constamment à l'écoute de nos clients et travaillons dur pour leur offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous vous remercions pour cette note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Rayan Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Bed Wet. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Appareil conforme à mes attentes. Le son est assez fort pour réveiller mon enfant et l'utilisation est pratique
Reviewer icon
Géraldine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Géraldine ! Nous sommes ravis que l'appareil correspond à vos attentes et que son utilisation soit pratique pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cédric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci pour votre retour Cédric ! Nous sommes ravis que notre site Bed Wet vous ait plu. Nous travaillons dur pour offrir une expérience de qualité à nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore plus notre service. Au plaisir de vous revoir sur Bed Wet !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sofia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Bed Wet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de nouveau de nos services. Nous serons toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5 étoiles.
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis de ce produit. La première semaine a été très laborieuse mais ça vaut vraiment le coup de persévérer (nous avons fait dormir l'enfant dans notre chambre pendant les premières semaines pour plus de facilité). Notre fils de 6 ans qui pouvait faire pipi jusqu’à 2 fois par nuit sans se réveiller est propre au bout de 6 semaine !!!! Je recommande ce produit sans hésiter.
Reviewer icon
Damien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que notre produit ait été efficace pour votre fils et que vous en soyez satisfait. Continuez à persévérer et félicitations à votre fils pour sa propreté retrouvée !
5/5
★★★★★
La montre vibre suffisamment pour mon fils le sente mais assez silencieusement pour que les autres élèves de la classe ne s'en rendent pas compte (contrairement aux précédents modèles testés). Facile à régler. Le meilleur modèle testé pour le moment. A voir la fiabilité dans la durée.
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci pour votre retour positif sur notre montre Bed Wet ! Nous sommes ravis d'apprendre que celle-ci convient parfaitement à votre fils et qu'elle est également discrète en classe. Nous espérons qu'elle continuera à vous satisfaire dans la durée."
5/5
★★★★★
Possible d' avoir plus boxer pour le fécale. Mon fils son problème de toute les jours. Merci
Reviewer icon
Magalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci pour votre avis positif Magalie. Nous sommes désolés pour les inconvénients causés par le problème de votre fils. Nous ferons de notre mieux pour ajouter plus de boxer pour le fécale dans notre sélection. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Merci encore pour votre confiance en Bed Wet.
5/5
★★★★★
Qualité du produit en rapport avec son prix / délai de livraison très raisonnable
Reviewer icon
Raffaele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Bed Wet. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que du délai de livraison. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des prix abordables et à assurer une livraison rapide à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 sur 5.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, matériel de très bonne qualité
Reviewer icon
Adeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Adeline ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service et de la qualité de notre matériel. Cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et à offrir une livraison rapide à nos clients. Merci encore et bon retour sur notre site Bed Wet !
5/5
★★★★★
Bonne qualité
Reviewer icon
Diane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Bed Wet ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Xavier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci pour votre retour positif, Xavier ! Nous sommes ravis que Bed Wet continue de répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Bonjour, Une partie de ma commande n'est toujours pas livrée a cause d'un problème fournisseur. Même si cela ne dépend pas de vous, il aurait mieux valu ne pas prendre de nouvelles commandes pour le produit en question que se faire attendre le client. Par ailleurs j'ai du demander à ce que le reste de ma commande soit déjà livré, sinon j'aurais encore été en train d'attendre. Produits de très bonne qualité, service réactif, mais le processus de commande peut être amélioré.
Reviewer icon
Matthias P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis. Les ponts du mois de Mai n'ont pas aidés dans le traitement de votre commande. Nous vous avons fait partir la grosse majorité de votre commande alors que c'était une livraison gratuite. Il était bien stipulé lors de votre achat que certains produits n'étaient pas en stock à ce moment. Nous faisons toujours le maximum pour réduire ce délai. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Ce sont en effet des produits de très bonne qualité et nous sommes heureux que vous le soulignez.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mélanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci Mélanie pour votre avis sur notre site Bed Wet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Beaux produits qui semblent costauds ! Pour le moment je suis satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Lenaïck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles à l'avenir. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Super Site
Reviewer icon
John D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Bed Wet
Le
Merci beaucoup pour cette note et cet avis positif sur notre site Bed Wet ! Nous sommes ravis que vous l'appréciez autant et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Beaux produits - envoi rapide Pas encore utilisés, a voir a l'usage mais en tout cas ils semblent solides et sont très beaux
Reviewer icon
Lenaïck L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bed Wet
Le
Merci pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de notre service. Nous espérons que nos produits vous apporteront entière satisfaction et répondront à vos attentes. À bientôt sur Bed Wet !