9.5/10
★★★★★
basée sur 319 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits conformes à la description. Très bonne présentation de la boîte cadeau en création. Délais de livraison respectés.
Reviewer icon
. S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Perfect tracking
Reviewer icon
. H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
5/5
★★★★★
Cadeau réceptionné très rapidement. Les parents étaient heureux. Je recommande fortement. Merci beaucoup
Reviewer icon
. M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, idée de cadeau originale
Reviewer icon
. C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
. Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Le destinataire a été très satisfait
Reviewer icon
. J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très contente, cela fait 3 fois que je fais des cadeaux avec vous et je suis vraiment très satisfaite
Reviewer icon
. D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Très pro
Reviewer icon
. D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
. A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
TRES JOLI CADEAU !
Reviewer icon
. Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
Apparemment les parents sont contents. En ce qui me concerne je ne peux dire que la commande a été livrée dans les temps prévus. Satisfaite de cette société.
Reviewer icon
. G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
5/5
★★★★★
Trés bien. Délai de livraison respecté. Je recommande ce site.
Reviewer icon
. F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
4/5
★★★★☆
Bon site ! Beaucoup de choix ! Rapidité
Reviewer icon
. M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2021 
5/5
★★★★★
Cadeaux originaux raffinés et de bon goût
Reviewer icon
. M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
Délai conforme a ce qui a été annoncé Produits de bonne qualités
Reviewer icon
. C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Les parents étaient contents du produit.
Reviewer icon
Faycal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
4/5
★★★★☆
Tout s'est très bien passé. Je ne mets pas 5 étoiles parce que la perfection n'existe pas.merci. Je recommande
Reviewer icon
. P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Les parents à qui j'ai offert le cadeau ont été très content du coffret qu'ils ont reçu merci
Reviewer icon
. F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Très belle qualité et la livraison dans les meilleurs délais possible.
Reviewer icon
. C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
. J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2021