9.5/10
★★★★★
basée sur 321 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Expedition de cadeau de naissance en Europe compliqué pas de suivi à partir du jour je j'ai fait le règlement, 6 jours sont passé sans nouvelle de la livraison de mon colis, j'ai du moi mémé joindre Madrid personne ne parle français, en suite ont communiqué l'adresse d'une personne qui pars écrit mon informé que mon colis était arrivé chez un transporteur au Portugal, j'ai appelé le transporteur personne ne parle en français, donc impossible de me confirmer s'il avait reçu le colis , en suite ont m'annonce que pour livrer le colis au destinataire un numéro de téléphone au Portugal était nécessaire un numéro de portable ne fonctionne , alors j'ai contacter une amie qui parler portugais pour leurs communiqué le numéro de téléphone au Portugal du destinataire , donc si le destinataire n'avais pas de numéro de téléphone portugais il n'aurais jamais reçu le cadeau . Il a fallu 10 jours pour la livraison plus tous les appels que j'ai dû faire moi meme car aucune information de Bébé de Paris ne me donner aucune information de transit pour la procédure de la livraison en Europe .
Reviewer icon
Nora H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Les produits sont top et correspondent, cependant j’ai payé un supplément pour une inscription sur un doudou qui n’y était pas au final.
Reviewer icon
. N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Commande et service au top, par contre livraison très désastreuse, SAV le chat a sauvé cette commande que j‘allais devoir annuler étant donné que le bénéficiaire était en vacances …….. Vous devriez revoir votre collaborateur en Belgique en tout cas
Reviewer icon
. A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai pas reçu les trois paires de chaussons offerts en cadeaux, d'autre part j'aurais aimé pouvoir choisir, dès la commande, la livraison en point relais mais l'option n'était pas proposée.
Reviewer icon
. L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Le Coffret est jolie la qualite est au RDV mais les prix ne sont pas justifiés et je dirais que le coffret coute le 1/3 de son prix
Reviewer icon
. S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
3/5
★★★☆☆
J’avais demandé les broderies avec un « ī » et non « i » Sinon la qualité à l’air propre
Reviewer icon
. M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
2/5
★★☆☆☆
Colis reçu mais suivi vraiment pas au niveau. Impossible de suivre la livraison et malgré mails de relance aucune disponibilité de l’entreprise pour m’aider à suivre le colis.
Reviewer icon
. L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
3/5
★★★☆☆
De petits defauts sur l ours en peluche Il y a moyen d etre un peu plus soigné pour le prix mais satisfaits dans l ensemble ce sont les remarques de la personne a qui j ai offert ce cadeau
Reviewer icon
. V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
2/5
★★☆☆☆
Sérieux c’est quoi le nounours avec ce tee-shirt minuscule ?? Et le body qui est plus large que long ? Le peignoir super et les chaussons mais pas le reste ! Qualité décevante !
Reviewer icon
. M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Belle boîte, dommage que le prénom soit de la même couleur que la couverture contrairement à l’image sur le site, et le doudou un ours au lieu d’un lapin.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Nous avons reçu un body en taille unique alors que sur la commande c'est noté du 3 - 6 mois et le petit sac joint n'est pas à straches mais à nouer. Un peu déçue de cette 1er commande surtout pour un cadeau de naissance
Reviewer icon
. P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfaite parce que la commande a été livrée
Reviewer icon
. P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Le pensais qu'il serait mieux présenté....
Reviewer icon
. S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
2/5
★★☆☆☆
Il s'agit d'un cadeau, cela fait deux fois que j'utilise votre site, je regrette de ne pas être informée de la livraison au destinataire
Reviewer icon
. B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Je trouve que le prix de la broderie est un peu élevé, j'aurai apprécié un tarif dégressif pour broder tous les articles. Je n'ai pas eu de confirmation de livraison, étant donné qu'il s'agit d'un cadeau livré directement au destianataire.
Reviewer icon
. K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
3/5
★★★☆☆
L'album est très joli mais je le voyais un peu plus grand
Reviewer icon
Stephanie N.(acheteur vérifié)
Le