9.7/10
★★★★★
basée sur 1283 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Claire P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2017 
4/5
★★★★☆
Site ayant déjà reçu ma confiance lors de la naissance de mon première enfant. Aucune hésitation à recommander aux autres parents.
Reviewer icon
Frdric S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2018 
5/5
★★★★★
Tres bon produit et tres rapide
Reviewer icon
Therese K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2017 
5/5
★★★★★
Produits conformes à ce qui est présenté. très bonne réactivité suite à une erreur de livraison
Reviewer icon
Sarah F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2017 
5/5
★★★★★
C'est la seconde fois que je commande sur ce site et la qualité est encore et toujours au rendez-vous. Le coffret cadeau était très sympa et les parents à qui je l'ai offert, ravis de le recevoir. Je recommande vivement le site bébé abord pour la qualité de ses produits.
Reviewer icon
Sandra R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2017 
5/5
★★★★★
Je cherchais quelque chose de vraiment unique jusqu'à ce que je tombe sur ce site où on pouvait carrément personnaliser le "bébé à bord" y'a tellement le choix que je savais plus ou donner de la tête mdr au final j'ai pu Intégrer la photo de mon bout d'chou et le texte que je voulais, livraison plus rapide que prévue j'en suis très satisfaite et je pense en commander un pour ma belle soeur qui va bientôt accoucher
Reviewer icon
Sabrina K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2017 
5/5
★★★★★
Simple bien fait
Reviewer icon
Stephanie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2017 
4/5
★★★★☆
Je recommande ce site
Reviewer icon
Flora W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2017 
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2017 
5/5
★★★★★
Choix interressant
Reviewer icon
Christelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2017 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Ahlem D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2017 
5/5
★★★★★
Très pro , super
Reviewer icon
Tristan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2017 
5/5
★★★★★
2éme commande chez vous et super j'adore, très bon service après vente aussi
Reviewer icon
Sonia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2017 
5/5
★★★★★
Site très simple d'utilisation
Reviewer icon
Hlna M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2017 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Mounir E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2018 
5/5
★★★★★
Super site et envoie très rapide
Reviewer icon
Hlne N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2017 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Très satisfait de ma commande et de la livraison.
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2017 
5/5
★★★★★
Large choix, on trouve ce que l'on veut à prix abordable
Reviewer icon
Noemie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2017 
4/5
★★★★☆
Site facile à utiliser
Reviewer icon
Adam D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2017 
4/5
★★★★☆
J'aime bien l'idée personnalisée.
Reviewer icon
Awin S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2017 
5/5
★★★★★
Je donne la note de 5 car c'est un trés bon site bébé-a.bord de bonne qualité service rapide je recommande ce site
Reviewer icon
Veronique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2017 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2017 
4/5
★★★★☆
Ras!
Reviewer icon
Jrme N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2017 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Christine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2017 
5/5
★★★★★
Top. Plusieurs possibilités de réaliser quelque chose comme on le souhaite. Délai respecté et prix raisonnables.
Reviewer icon
Amandine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2017 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Lesly F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2017 
4/5
★★★★☆
Très bien. Simple
Reviewer icon
Virginie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2017 
5/5
★★★★★
Site très sympa avec pas mal de choix.
Reviewer icon
Stphanie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2017 
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Sandrine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2017 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix de couleurs dans les produits personnalisables.
Reviewer icon
Marine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
5/5
★★★★★
Tres bien et tres serieux
Reviewer icon
Georges Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2017 
5/5
★★★★★
Super bien servi et rapide
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2017 
5/5
★★★★★
Site bien pensé, envoie rapide.
Reviewer icon
Romain F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2017 
5/5
★★★★★
Facile à utiliser
Reviewer icon
Elisa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2017 
5/5
★★★★★
Sérieux , livraison rapide , très bon produit , je recommande à tous .
Reviewer icon
Lalia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2017 
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Reviewer icon
Patrick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2017 
4/5
★★★★☆
Bon site mais prix un peu cher.
Reviewer icon
Jennyfer A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2017 
5/5
★★★★★
Parfait et tout à fait conforme à ce que j'ai commandé
Reviewer icon
Joel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2017 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix, très bien emballé, je recommande
Reviewer icon
Manon L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2017 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Edouard Et Elodie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2017 
4/5
★★★★☆
Site Clair, agréable et complet
Reviewer icon
Ccile R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2017 
4/5
★★★★☆
Site avec pas mal de choix et la personnalisation est un gros plus.
Reviewer icon
Laurence A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2017 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace ! Rien à redire ??
Reviewer icon
Nelly B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2017 
5/5
★★★★★
Je cherchais un bébé à bord original et je l'ai trouvé. Avec un prix correct. Je suis tombé sur ce site par hasard et le hasard fait bien les choses.
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2017 
5/5
★★★★★
Très fiable et rapide je recommande
Reviewer icon
Celia W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2017 
5/5
★★★★★
Bon site
Reviewer icon
Stephane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2017 
5/5
★★★★★
Bon site avec beaucoup de choix
Reviewer icon
Laurie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2017 
5/5
★★★★★
Respect du délai, produits très satisfaisants. Très content , merci 🙂
Reviewer icon
Nicolas C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2017 
5/5
★★★★★
Très bien expliquer et organiser
Reviewer icon
Alicia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bon site claire et simple
Reviewer icon
Marechal A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2017 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Angelique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2017 
5/5
★★★★★
Commande très rapide. C'est exactement ce que je souhaitais.
Reviewer icon
Amlie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2017 
5/5
★★★★★
Conforme et rapide Merci
Reviewer icon
Jonathan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
5/5
★★★★★
Tout va bien.....
Reviewer icon
Thierry D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2017 
4/5
★★★★☆
Bien fait
Reviewer icon
Ardalan A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2017 
5/5
★★★★★
Super contente, livraison rapide et produits impeccable.
Reviewer icon
Tifany S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2017 
5/5
★★★★★
Site clair et précis .
Reviewer icon
Genevive P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2017 
5/5
★★★★★
Je cherchais un petit bébé à bord sympa pour des amies qui ont eu des jumeaux et je n'ai pas été déçue : du choix, des graphismes originaux et super mignons et un délai de réception super rapide ! Seul tout petit bémol : j'ai trouvé l'interface permettant de modifier le graphisme un peu difficile à utiliser. Suggestion : des graphismes pour 2 enfants dont un "enfant" et un "bébé" !
Reviewer icon
Caroline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2017 
5/5
★★★★★
J'ai adoré produit très sympa et de bonne qualité
Reviewer icon
Zainab A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2017 
5/5
★★★★★
Sympa et rapide
Reviewer icon
Anne-marie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2017