9.7/10
★★★★★
basée sur 1283 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Personnalisation intuitive et livraison rapide.
Reviewer icon
Michael B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2018 
5/5
★★★★★
Commande reçu à temps et conforme.
Reviewer icon
Alolia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, site très clair.
Reviewer icon
Dominique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2018 
5/5
★★★★★
Super !!résultat comme je le voulais
Reviewer icon
Laetitia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2018 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Si besoin je recommence sans hésiter !
Reviewer icon
Kelly C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2018 
5/5
★★★★★
Le body reçu correspond tout à fait à ma demande. J'en suis ravie!
Reviewer icon
Cassandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2018 
5/5
★★★★★
Article correspondant à ce que j'avais commandé
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2018 
5/5
★★★★★
Super dommage qu'on ne puisse pas personnaliser les tétines !
Reviewer icon
Stantina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2018 
5/5
★★★★★
Parfait et envoi ultra rapide ! impeccable !
Reviewer icon
Catherine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2018 
5/5
★★★★★
Site assez simple d'utilisation, Livraison dans les temps, je recommande.
Reviewer icon
Margot A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et body au top!hâte de pouvoir le mettre à mon fils
Reviewer icon
Elodie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2018 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais et vraiment satisfait du rendu des vêtements personnalisé
Reviewer icon
Alexandre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2018 
5/5
★★★★★
Reçu ma commande assez rapide contente
Reviewer icon
Félicie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2018 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2018 
5/5
★★★★★
Site très bien fait . Un très grand choix .Produit conforme à la commande
Reviewer icon
Véronique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2018 
5/5
★★★★★
Commande reçue tres rapidement, tres satisfaite
Reviewer icon
Joanne K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2018 
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Julie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2018 
5/5
★★★★★
Articles conformes à la commande et livraison rapide ! C'est parfait !
Reviewer icon
Sihame B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2018 
4/5
★★★★☆
Bonne qualité, très rapide
Reviewer icon
Anthony D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2018 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement ce site. Livraison très rapide ainsi que le service client.
Reviewer icon
Julien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2018 
5/5
★★★★★
Rien à redire. Ravie du service et du produit ! Merci
Reviewer icon
Audrey M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2018 
5/5
★★★★★
Site trop sérieux
Reviewer icon
Ismail G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2018 
5/5
★★★★★
Site serieux
Reviewer icon
Jessica M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2017 
5/5
★★★★★
Magnifique Body. Très satisfait
Reviewer icon
Malvina R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2018 
5/5
★★★★★
Rapide est pas cher. Répond rapidement au demande.
Reviewer icon
Alexandre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2018 
5/5
★★★★★
Bébé à bord reçu rapidement et conforme à la commande.
Reviewer icon
Marina D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande et de son traitement article de qualité je recommande ce site
Reviewer icon
Annie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
5/5
★★★★★
Trop tope
Reviewer icon
Ismail G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Katia E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2018 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide
Reviewer icon
Eloïse G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
5/5
★★★★★
Commande rapide et efficace
Reviewer icon
Justine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2018 
5/5
★★★★★
Article parfaitement conforme et de bonne facture.
Reviewer icon
Mary-laure P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la description et livraison dans les temps
Reviewer icon
Jessica D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2018 
5/5
★★★★★
Bonjour je suis contente de la commande que j'ai fait récemment service rapide le sticker impeccable trés bien réalisé mais malheureusement avec le temps que l'on a eu pluie et neige il se décolle un peu ce qui normal alors j'ai de nouveau refait une commande a bientot cordialement
Reviewer icon
Veronique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2018 
5/5
★★★★★
Bon site livraison rapide je recommande
Reviewer icon
Jennifer A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
5/5
★★★★★
Très bon site pour avoir des objets personnalisés ou avec des phrases rigolotes. Livraison très rapide et les bodies(ma commande ) sont de tres bonne qualité
Reviewer icon
Sofia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
4/5
★★★★☆
Commande bien passée.
Reviewer icon
Laurent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2017 
5/5
★★★★★
Très bien. Efficace.
Reviewer icon
Caroline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bon site, fiable et rapide
Reviewer icon
Jessica P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2018 
4/5
★★★★☆
Site trés sympa
Reviewer icon
Suzanne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2018 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Claire P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2017 
4/5
★★★★☆
Site ayant déjà reçu ma confiance lors de la naissance de mon première enfant. Aucune hésitation à recommander aux autres parents.
Reviewer icon
Frdric S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2018 
5/5
★★★★★
Tres bon produit et tres rapide
Reviewer icon
Therese K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2017 
5/5
★★★★★
Produits conformes à ce qui est présenté. très bonne réactivité suite à une erreur de livraison
Reviewer icon
Sarah F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2017 
5/5
★★★★★
C'est la seconde fois que je commande sur ce site et la qualité est encore et toujours au rendez-vous. Le coffret cadeau était très sympa et les parents à qui je l'ai offert, ravis de le recevoir. Je recommande vivement le site bébé abord pour la qualité de ses produits.
Reviewer icon
Sandra R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2017 
5/5
★★★★★
Je cherchais quelque chose de vraiment unique jusqu'à ce que je tombe sur ce site où on pouvait carrément personnaliser le "bébé à bord" y'a tellement le choix que je savais plus ou donner de la tête mdr au final j'ai pu Intégrer la photo de mon bout d'chou et le texte que je voulais, livraison plus rapide que prévue j'en suis très satisfaite et je pense en commander un pour ma belle soeur qui va bientôt accoucher
Reviewer icon
Sabrina K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2017 
5/5
★★★★★
Simple bien fait
Reviewer icon
Stephanie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2017 
4/5
★★★★☆
Je recommande ce site
Reviewer icon
Flora W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2017 
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2017 
5/5
★★★★★
Choix interressant
Reviewer icon
Christelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2017 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Ahlem D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2017 
5/5
★★★★★
Très pro , super
Reviewer icon
Tristan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2017 
5/5
★★★★★
2éme commande chez vous et super j'adore, très bon service après vente aussi
Reviewer icon
Sonia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2017 
5/5
★★★★★
Site très simple d'utilisation
Reviewer icon
Hlna M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2017 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Mounir E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2018 
5/5
★★★★★
Super site et envoie très rapide
Reviewer icon
Hlne N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2017 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Très satisfait de ma commande et de la livraison.
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2017 
5/5
★★★★★
Large choix, on trouve ce que l'on veut à prix abordable
Reviewer icon
Noemie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2017 
4/5
★★★★☆
Site facile à utiliser
Reviewer icon
Adam D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2017 
4/5
★★★★☆
J'aime bien l'idée personnalisée.
Reviewer icon
Awin S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2017