9.8/10
★★★★★
basée sur 1374 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits du produit et de la livraison.
Reviewer icon
Mireille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. La qualite et les finitions excellentes. Les frais de port sont en revanche trop élevés.
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Clients de Beauville depuis plus de trente ans nous avons toujours été satisfaits.
Reviewer icon
Jean-claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait du produit a la livraison
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Tb livraison rapide et torchon et sets conformes à ce que j'attendais
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Exécution rapide de la commande. Produits de haute qualité
Reviewer icon
Jean-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit bien emballé. Les serviettes papier correspondent à mon attente. Je suis satisfaite.
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Nappe parfaite et livrée dans les temps
Reviewer icon
Norbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Bel article conforme à mon choix. Je connaissais la marque pour la qualité +++ et le sérieux dans la selectiin des divers articles. J'y reviendrai. Merci de votre rapidité.
Reviewer icon
Marie Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Service client excellent, produit commandé de belle qualité
Reviewer icon
Christiane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Hugues D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Très belles nappes de haute qualité livraison vite et depuis vingt ans, toujours la même qualté, bravo
Reviewer icon
Joan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
4/5
★★★★☆
Grande faciité concernant les procédures de commande et de paiement ; Dans le cas de commande pour livrer à un tiers (cadeau), la procédure d’informations de livraison à ce tiers reste perfectible.
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Beauville
Le
Monsieur Aubin,

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires sur nos procédures de commande et de paiement. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ces processus faciles à utiliser.

En ce qui concerne la livraison à des tiers (comme des cadeaux), nous sommes désireux d'améliorer notre processus d'informations de livraison. Pourriez-vous préciser davantage ce que vous trouvez perfectible dans cette procédure ? Vos suggestions nous aideraient à identifier les domaines spécifiques à améliorer pour rendre cette expérience plus fluide et transparente pour nos clients.

Nous apprécions votre retour et attendons avec impatience de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes.

Cordialement,
L'équipe Beauvillé
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite , excellent produit
Reviewer icon
Barbara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Des modèles variés pour tous les goûts et les saisons. Les torchons font de parfaites décorations originales. Une superbe qualité et une expédition très rapide.
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, tout est parfait. Articles appréciés. Suivi de commande et livraison : parfaits
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Une beauté ce torchon, mais j'aurais aimé un sac cadeau Beauvillé comme précisé lors de ma commande.....
Reviewer icon
Michèle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, belle nappe correspondant à mon attente. Merci!
Reviewer icon
Monique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Qualité au top , c est parfait
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024