9.6/10
★★★★★
basée sur 308 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super , rien à dire livraison très rapide .
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2020 
5/5
★★★★★
Sitôt commandé sitôt livré
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement Batterie Marine Diffusion pour son expertise et sa relation client. Ils m'ont apporté une analyse de qualité dans le choix de mon parc de batterie. des compétences et de la qualité dans les échanges téléphonique. très bonne écoute client
Reviewer icon
Frédéric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Gilbert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Goulven L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2020 
5/5
★★★★★
Super équipe très bon conseil et très bon matériel merci a eux
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2019 
5/5
★★★★★
Excellente disponibilité de l'expert avec des réponses très claires à mes nombreuses questions. Livraison en Occitanie gratuite et super rapide en période de fêtes. Batterie très bien emballée et en parfait état de marche. Je repasserai d'autres commandes sans hésiter .
Reviewer icon
Jean-pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2019 
5/5
★★★★★
Bon conseil , batterie et chargeur conforme à ma demande. Vite expédiés. PARFAIT
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
5/5
★★★★★
Très bon conseil livraison ultra rapide, seul la société de livraison ne me semble pas très sérieuse dans la mesure où nous laissons notre mail et No de téléphone Cdlt Mr Jollivet
Reviewer icon
Loïc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
RAS. Commande passée à 15h00, reçue le lendemain à 13h30 : wouha !
Reviewer icon
Christophe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2019 
5/5
★★★★★
Quelques problèmes de communication téléphonique, mais bien réglés. Bonne expédition, rapide, envoi très bien emballé et en très bon état.
Reviewer icon
Jean-claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2019 
5/5
★★★★★
Super, envoi soigné, rapide et conforme ! C'est la deuxième fois que j'achète sur ce site et je suis entièrement satisfait.
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2019 
5/5
★★★★★
Réactif rien à dire
Reviewer icon
Jean-philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2019 
4/5
★★★★☆
Délai respecté, de plus contacter la veille de la livraison pour être certain de ma présence ! Impeccable
Reviewer icon
Antoine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2019 
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2019 
5/5
★★★★★
Bonne reactive
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2019 
5/5
★★★★★
Très bien RAS
Reviewer icon
Patrice O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2019 
4/5
★★★★☆
Conforme a la commande faite, mais le colis complètement éclaté sur deux palettes
Reviewer icon
Lionel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2019 
Réponse de Batterie Marine Diffusion
Le
Bonjour,
Nous avons bien pris note de votre retour et nous sommes désolé pour ce désagrément. Nous avons immédiatement remontée cette information au transporteur, afin que cela ne se reproduise plus.

Cdt,
4/5
★★★★☆
Produit de qualité, qui me
Reviewer icon
Pierre N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2019